ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Lexa britva

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Абдееву В. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Спасатель, Скрябин Джонатан Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инструктора

В период с 08.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: доказательства
2. Потушить 7 пожаров: доказательства
3.Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 08.06.2026
Подпись сотрудника: Skryabin​

ROSE | Заместитель начальник МЧС | ЕСС | 16.02.2026 - 22.02.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель начальника МЧС | ЕСС | 03.03.2026 - 09.03.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель заведующего ОКЦ | ЕСС | 07.04.2026 - 16.04.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель начальник ОБ ДПС | ГАИ | 13.05.2026 -15.05.2026 [ Причина: Перевод в УМВД]
ROSE | Начальник ОРН | УФСИН | 23.05.2026 - 01.06.2026 [Причина: Собственное желание]
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Скрябин Джонатан Алексеевич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инструктор.

С уважением,
Начальник МЧС,
Бритва Алексей Сергеевич.

Shamir_kokorhoevs

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный , Кокорхоев Шамиль Асланович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 08.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:доказательства
2. Потушить 5 пожаров:доказательства

Подпись сотрудника kokoq​

Zarina_Almaz

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Алмаз Зарина Куанышевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 06.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: тык
2. Потушить 5 пожаров: тык

Дата подачи отчета: 09.06.2026
Подпись сотрудника Алмаз​

Evgenia_Goldenwize

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Голденвайз Евгения Андреевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 06.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника Голден​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Самигулин Радмир Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в Спасателя, на которую сдан отчет

В период с 07.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ

Подпись сотрудника: Самигулин​

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Самигулин Радмир Александрович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасателя.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна.

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву Василию​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Кипер Денис Петрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя, на которую сдан отчет.

В период с 07.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Отчет
2.Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Отчет

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Ciper​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кипер Денис Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваш рапорт заполнен не по форме.

С уважением,
Начальник департамента,
Абдеев Василий Николаевич.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Есенин Стив Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС:Документ

Подпись сотрудника:FoX​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Есенин Стив Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как ФИО в заявлении и приложенных документах не совпадают.

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Липтунов Андрей Константинович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя, на которую сдан отчет.

1.Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)) :https://fotora.ru/uploaded/?ID=LYWBW08062026112116
2.Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)) :https://fotora.ru/uploaded/?ID=KPGOS08062026112741

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=KUBEN08062026113107
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://yapx.ru/album/dzdDU

Подпись сотрудника: Фелармонов​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Липтунов Андрей Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как ФИО в заявлении и приложенных документах не совпадают.

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный , Кокорхоев Шамиль Асланович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:доказательства
2. Потушить 5 пожаров:доказательства

Подпись сотрудника kokoq​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кокорхоев Шамиль Асланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность спасателя.

С уважением,
Маккензи Юки Александровна

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Алмаз Зарина Куанышевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

Подпись сотрудника Алмаз​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Алмаз Зарина Куанышевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Маккензи Юки Александровна

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Голденвайз Евгения Андреевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

Подпись сотрудника Голден​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Голденвайз Евгения Андреевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Маакензи Юки Александровна

Jone_Nevskiy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Фокс Акияма Васильевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

Fin_Taranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Фокс Акияма Васильевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Фокс Акияма Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасателя.

С уважением,
Таранов Фин Павлович
:)Спасибо за все:)

Врач специалист: 26.03.2026 - 31.03.2026 | при Petr_Makedonskiy |
Заведующий отделением СМП: 31.03.2026 - 28.04.2026 | при Petr_Makedonskiy |

Заместитель начальника департамента: 28.04.2026 - хх.хх.хххх | при Petr_Makedonskiy -- Vasiliy_Abdeev |

Alexey_Schurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Щуров Алексей Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 07.06.2026г по 09.06.2026г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провел патрулирование по маршруту Южный-1 в течении 20 минут: Документация
2. Потушил 5 пожаров: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета 09.06.2026г
Подпись сотрудника:Щур1​

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Щуров Алексей Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 07.06.2026г по 09.06.2026г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провел патрулирование по маршруту Южный-1 в течении 20 минут: Документация
2. Потушил 5 пожаров: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета 09.06.2026г
Подпись сотрудника:Щур1​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Щуров Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасателя МЧС.

С уважением,
Первый Заместитель начальника МЧС,
Скрябин Джонатан Алексеевич.

ROSE | Заместитель начальник МЧС | ЕСС | 16.02.2026 - 22.02.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель начальника МЧС | ЕСС | 03.03.2026 - 09.03.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель заведующего ОКЦ | ЕСС | 07.04.2026 - 16.04.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель начальник ОБ ДПС | ГАИ | 13.05.2026 -15.05.2026 [Причина: Перевод в УМВД]
ROSE | Начальник ОРН | УФСИН | 23.05.2026 - 01.06.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель начальник МЧС | ЕСС | 08.06.2026 - хх.хх.хххх [Действующая должность]

Да деп

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Спасатель, Юнликс Алексей Анатольевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инструктора.

В период с 09.06.26 по 09.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: доказательства
2. Потушить 7 пожаров: доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия

Дата подачи отчета: 09.06.26
Подпись сотрудника: Alexsey

Oleg_grand

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.
РАПОРТ
Я, Старший пожарный, Гранд Олег Игоревич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 09.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС:документ
Дата подачи отчета: 10.06.2026
Подпись сотрудника:GRAND

Вверх