Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Грейвес Джордж Александрочич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший пожарный, Грейвес Джордж Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель (ООС в следующий раз ссылки подписывайте Документ).
С уважением,
Заместитель Начальника МЧС,
Линкольн Аварам Брайнович.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Морозова О.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший пожарный, Морозова Ольга Николаевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.
В период с 21.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).патруль по южный 1 в течении 20 минут
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).потушили 5 пожаров
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Трудовая книжка с 2-х страниц
Дата подачи отчета: 23.03.2026
Подпись сотрудника Morozova O.N.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Морозова О.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший пожарный, Морозова Ольга Николаевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.
В период с 21.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).патруль по южный 1 в течении 20 минут
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).потушили 5 пожаров
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Трудовая книжка с 2-х страниц
Дата подачи отчета: 23.03.2026
Подпись сотрудника Morozova O.N.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.
С уважением,
Заместитель Начальника МЧС,
Линкольн Аварам Брайнович.