ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

ильяс fet

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Симонов Н.П
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший Пожарный, Симонов Николай Петрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель, на которую сдан отчет, в Вашем лице сведения

В период с 20.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по маршруту "Южный-1" в течение 20 мин:Копия
2. Потушить 5 пожаров:копия

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС:Документ

20.03.2026
Подпись сотрудника:Simonov
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Симонов Николай Петрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель Начальника МЧС,
Линкольн Аварам Брайнович.

ильяс fet

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Маклур С.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, спасатель, Маклур Семён Семёнович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.

В период с 18.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: документация
2. Потушить 7 пожаров: документация
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия

Дата подачи отчета: 19.03.2026
Подпись сотрудника: МСС
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Маклур Семён Семёнович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктор.

С уважением,

ильяс fet

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Дамир Елмирс
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Старший Пожарный*, Дамирис Елмирс Сергеевич*, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *Спасателя*

В период с * 19.03.2026* по 20.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
Доказательства
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Доказательства

Дата:20.03.2026
Подпись:Elmers​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Дамирис Елмирс Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас не открываются документы ((ООС попробуй какой нибудь фотохолст)).

С уважением,

Damir_Elmers

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Дамир Елмирс
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Старший Пожарный*, Дамир Елмирс Сергеевич , доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *Спасателя*

В период с * 19.03.2026* по 20.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).​
Доказательства
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Доказательства

ильяс fet

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Дамир Елмирс
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Старший Пожарный*, Дамир Елмирс Сергеевич , доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *Спасателя*

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).​
Доказательства

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Дамир Елмирс Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи и назначить на должность Спасатель.

С уважением,

Вверх