ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Raffae_Bekygan

Новичок
Новичок
Я, Старший пажарний, Бекуган Рафаелы Даниейович сотрудник мчс, доношу до руководства облостного клиничиского центра в Вашем лице свединя о проделанной мной роботе для павишеня в должнасты, на на которою сдан отчет, в родителыном падаже В период с 03 05 2026 по 03 05 2026 мной была проделана следующая профессионалыная деятелыносты 1.Патруй по Южинй-1 20 минут каждие 10 минут докладават:12.27.14.jpg 12.36.18.jpg
2. патушит 5 пажаров: 12.02.30.jpg 12.16.11.jpg 12.16.47.jpg 12.16.11.jpg 13.01.16.jpg 13.02.38.jpg 14.04.42.jpg 14.04.49.jpg 13.33.46 (1).jpg 13.34.46.jpg
Паспортние дание
1 Паспорт 14.12.30.jpg 14.12.32.jpg
2 Трудовая книжка 14.10.41.jpg

Невский Дмитрий Н.Д

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Невский Дмитрий Владимрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

В период с 03.05.2026* по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. Доказательство.
2. Потушить 5 пожаров. Доказательство.

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Дата подачи отчета: 03.05.2026
Подпись сотрудника: ОПЕР

Bel1ssemo

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Петрив Павел Владимирович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 02.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:тык.
2. Потушить 5 пожаров:тык.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: тык

Дата подачи отчета:03.05.2026
Подпись сотрудника:bel1k​

Roman_Greys

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по
Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Грейс Роман Юрьевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

В период с 03.05.2026* по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Доказательства.
2. Потушить 5 пожаров: Доказательства.

Дата подачи отчета 03.05.2026
Подпись сотрудника: Грейс​

Timur_Nikitin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный,Никитин Тимур Сергеевичь, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

В период с 03.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия

Подпись сотрудника:TN"Южный"​

Vladimir555

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому.П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Макалистер Владимир Михайлович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 03.05.26 по 03.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течении 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
2. Потушить 5 пожаров: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 03.05.26
Подпись сотрудника: Макалистер​

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Лавров Михаил Николаевич , доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 01.052026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование по маршруту Южный-1:Доказательство
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 02.05.2026
Подпись сотрудника: Лавров​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Лавров Михаил Николаевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Первый заместитель начальника МЧС,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Инструктор, Лимонов Александр Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

В период с 29.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: Доказательства
2.Потушить 8 пожаров: Доказательства
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: Доказательства
4.Принять БЭ у двух пожарных: Доказательства

Дата подачи отчета 02.05.2026
Подпись сотрудника Лимонов​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Лимонов Александр Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно составлено не по форме, а также имеется неверная форма докладов в рацию.

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Дебонабр Алекс Мурадович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 03.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 5-ти пожаров: Документ
2. Патрулирование Южный-1: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Копия

Подпись сотрудника: Аlex.
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Дебонабр Алекс Мурадович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Новиков Аркадий Анатольевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 29.04.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 5-ти пожаров: кликабельно
2. Патруль по Южному-1 в течении 20 минут: кликабельно

Подпись сотрудника: Novikov​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Новиков Аркадий Анатольевич!

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, спасатель, Поверс Кадж Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.

В период с 30.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 7-ми пожаров: Документ
2. Патрулирование по маршруту "Южный-2" 30 минут: Документ
3. Присутствие на 1-ой лекции и 1-ой практике: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Копия

Подпись сотрудника: Powers.​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Поверс Кадж Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что отсутствует первая страница ксерокопии трудовой книги, а также у вас имеется действующее дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Жуков Саша
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший Пожарный, Жуков Александр Андреевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 01.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). тык
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). тык

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: тык

Подпись сотрудника Frank.​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Жуков Александр Андреевич!

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Лавров Михаил Николаевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 01.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение 5-ти пожаров: Доказательство
2. Патруль по Южному-1 в течении 20 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Огузок​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Лавров Михаил Николаевич!

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, инструктор, Лимонов Александр Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.

В период с 29.04.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: Доказательства
2.Потушить 8 пожаров: Доказательства
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: Доказательства
4.Принять БЭ у двух пожарных: Доказательства

Подпись сотрудника Лимонов​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Лимонов Александр Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с неправильной формой докладов в рацию при выезде на патруль.

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Я, Старший пажарний, Бекуган Рафаелы Даниейович сотрудник мчс, доношу до руководства облостного клиничиского центра в Вашем лице свединя о проделанной мной роботе для павишеня в должнасты, на на которою сдан отчет, в родителыном падаже В период с 03 05 2026 по 03 05 2026 мной была проделана следующая профессионалыная деятелыносты 1.Патруй по Южинй-1 20 минут каждие 10 минут докладават:12.27.14.jpg 12.36.18.jpg
2. патушит 5 пажаров: 12.02.30.jpg 12.16.11.jpg 12.16.47.jpg 12.16.11.jpg 13.01.16.jpg 13.02.38.jpg 14.04.42.jpg 14.04.49.jpg 13.33.46 (1).jpg 13.34.46.jpg
Паспортние дание
1 Паспорт 14.12.30.jpg 14.12.32.jpg
2 Трудовая книжка 14.10.41.jpg
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бекуган Рафаел Даниилович!

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Невский Дмитрий Владимрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. Доказательство.
2. Потушить 5 пожаров. Доказательство.

Подпись сотрудника: ОПЕР
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Невский Дмитрий Владимирович!

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Петрив Павел Владимирович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 02.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:тык.
2. Потушить 5 пожаров:тык.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: тык

Дата подачи отчета:03.05.2026
Подпись сотрудника:bel1k​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Петрив Павел Владимирович!

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по
Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Грейс Роман Юрьевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

Подпись сотрудника: Грейс​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Грейс Роман Юрьевич!

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный,Никитин Тимур Сергеевичь, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия

Подпись сотрудника:TN"Южный"​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Никит Тимур Сергеевич!

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому.П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Макалистер Владимир Михайлович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 03.05.26 по 03.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течении 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
2. Потушить 5 пожаров: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 03.05.26
Подпись сотрудника: Макалистер​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Макалистер Владимир Михайлович!

С уважением,
Кеннеди Янг Андреевич

Вверх