ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Denis_Powerov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Поверс Кадж Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель.

В период с 23.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Копия

Дата подачи отчета: 29.04.2026
Подпись сотрудника: Powers.​

Anton Rave

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Сперанский Антон Сергеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 27.04.2026 по 27.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия

Дата подачи отчета: 29.04.2026
Подпись сотрудника: А_Сер​

Вверх