ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Vyacheslav_alenin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Паркер Елизавете Сергеевне
От Вячаслава Аленина Викторовича
РАПОРТ

Я, Вячаслав Аленин Викторович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 31.10.2025 по 03.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (1 страницы) ((/mytk ): Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
2. Потушить 5 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательства
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Доказательства
Дата: 03.11.2025
Подпись: Аленин​

killo.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вячаслав Аленин Викторович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 31.10.2025 по 03.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
2. Потушить 5 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательства
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вячаслав Аленин Викторович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксации сделаны не верно, нужно их переделать ((скрины нужны не с телефона, а через F8)).

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Мамура Максим Фёдорович

Vyacheslav_alenin

Новичок
Новичок
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вячаслав Аленин Викторович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксации сделаны не верно, нужно их переделать ((скрины нужны не с телефона, а через F8)).

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Мамура Максим Фёдорович
( ООС ) у меня тупо не скринится и не сохраняются фото

Vyacheslav_alenin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
РАПОРТ

Oliver Benzopilov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бензопилова Оливера Владимировича​

РАПОРТ

Я, Бензопилов Оливер Владимирович, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.10.2025 по 03.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Тык
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Тык
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)). Тык
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Тык
4. Присутствовать на 2 лекциях и 2 практиках. Тык

Подпись: Бензапилов​

Stepan_Viperr

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Степан Вайперр Сергеевич​
РАПОРТ

Я, Степан Вайперр Сергеевич , Пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.11.2025 по 03.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документы ( Паспорт )
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документы ( Трудовая книжка )

1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Док-ва ( Патруль ГЮ - 1 )
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). - Док-ва ( Пожару )
Подпись: RR​

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Грозный Санечка Сергеевич
РАПОРТ

Я, Грозный Санечка Сергеевич Пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.11.2025 по 02.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книга.
1) Пожары.
2) Патруль.
3) Лекция / Практика.
Подпись:Грозный
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Грозный Санечка Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Ivan_Ostapov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Остапова Ивана Александровича
РАПОРТ

Я, Остапов Иван Александрович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Доказательства
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: Доказательства
2. Потушить 6 пожаров: Доказательства

Дата: 04.10.2025
Подпись: Kilsize

Mark_Razeev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Разеева Марка Игоревича​
РАПОРТ

Я, Разеев Марк Игоревич, пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.11.2025 по 04.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): "Документ"
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут (( Скриншоты докладов каждые 10 минут )): "Документ"
2. Потушить 6 пожаров (( Минимум 2 скриншота, как прибыли и как закончили тушить пожар )): "Документ"​

Дата: 04.11.2025
Подпись: MRazeev​

Mark_Razeev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Разеев Марк Игоревич, пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.11.2025 по 04.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): "Документ"
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут (( Скриншоты докладов каждые 10 минут )): "Документ"
2. Потушить 6 пожаров (( Минимум 2 скриншота, как прибыли и как закончили тушить пожар )): "Документ"
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: "Документ"

Лео Санчас

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Санчас Лео Леонидович​
РАПОРТ

Я, Санчас Лео Леонидович, должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.11.2025 по 04.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документы
3. Проделанная работа по пунктам:​
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Документ
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Документ
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике. Документ
Подпись: Санчас​

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тенгри Амир Закиевич​
РАПОРТ

Я, Тенгри Амир Закиевич, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.11.2025 по 04.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): документ
1. Провести патрулирование по АЮ-1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).: документ
2. Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).: документ
3. Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)).: документ
4. Принять 2 БЭ у водителей.: документ
5. Сдать квалифицированный экзамен.: документ
Подпись: QQ​

Edward_Karimovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Каримова Эдварда Алексеевича
РАПОРТ

Я, Каримов Эдвард Алексеевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.11.2025 по 04.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): копия
3.1 Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: документация
3.2 Провести патрулирование по ГЮ-1 в течении 20 минут: документация
3.3 Потушить 6 пожаров: документация

Подпись:
H9GpNQD.png

Edward_Karimovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

2. Потушить 6 пожаров (( Минимум 2 скриншота, как прибыли и как закончили тушить пожар )): "Документ"​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Разеев Марк Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас отсутствует критерии ((Потушить 6 пожаров и Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике)).

С уважением,
заместитель начальника МЧС,
Каримов Эдвард Алексеевич

Последнее редактирование:

Edward_Karimovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

2. Потушить 6 пожаров (( Минимум 2 скриншота, как прибыли и как закончили тушить пожар )): "Документ"
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: "Документ"
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Разеев Марк Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,

Miki_Groznaya

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Грозной Мики Васильевны
РАПОРТ

Я, Грозная Мики Васильевна, Пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.11.2025 по 04.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая
1) Патруль
2) Пожары
3) Лекция\Практика
Подпись: Грозная

Stepan_Viperr

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Степан Вайперр Сергеевич​
РАПОРТ

Я, Степан Вайперр Сергеевич , Пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.11.2025 по 03.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документы ( Паспорт )
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документы ( Трудовая книжка )

1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Док-ва ( Патруль ГЮ - 1 )
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). - Док-ва ( Пожару )
Подпись: RR​

Edward_Karimovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Остапова Ивана Александровича
РАПОРТ

Я, Остапов Иван Александрович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Доказательства
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: Доказательства
2. Потушить 6 пожаров: Доказательства

Дата: 04.10.2025
Подпись: Kilsize
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Остапов Иван Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не по форме (( У вас отсутсвует фиксация 1 практики )).

С уважением,

Edward_Karimovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Санчас Лео Леонидович​
РАПОРТ

Я, Санчас Лео Леонидович, должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.11.2025 по 04.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документы
3. Проделанная работа по пунктам:​
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Документ
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Документ
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике. Документ
Подпись: Санчас​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Санчас Лео Леонидович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Edward_Karimovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тенгри Амир Закиевич​
РАПОРТ

Я, Тенгри Амир Закиевич, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.11.2025 по 04.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): документ
1. Провести патрулирование по АЮ-1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).: документ
2. Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).: документ
3. Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)).: документ
4. Принять 2 БЭ у водителей.: документ
5. Сдать квалифицированный экзамен.: документ
Подпись: QQ​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Тенгри Амир Закиевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш