Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От Майер Аси Максимовны
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От Майер Аси Максимовны
РАПОРТ
Я, Майер Ася Максимовна, Инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.09.2025 по 28.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по АЮ-1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
2. Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)).
4. Принять 2 БЭ у водителей.
5. Сдать квалифицированный экзамен.
Я, Майер Ася Максимовна, Инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.09.2025 по 28.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по АЮ-1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
2. Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)).
4. Принять 2 БЭ у водителей.
5. Сдать квалифицированный экзамен.
Дата: 28.09.2025
Подпись: Майер
Подпись: Майер