ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

jesimonforte

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От Монтаны Томаса Алексеевича
РАПОРТ

Я, Монтана Томас Алексеевич, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книга
3. Проделанная работа по пунктам:
1) Тушение пожаров
2) Патрулирование области
3) Проведение лекций/практик
4) Принятие БЭ у водителей
5) Сдача квалифицированного экзамена.
Дата: 24.09.2025
Подпись: jesi

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Дарка Назара Сергеевича
РАПОРТ

Я, Дарк Назар Сергеевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.09.2025 по 23.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: Доказательства
2. Потушить 6 пожаров: Доказательства
3. Присутствовать на 1-ой лекции: Доказательства
4. Присутствовать на 1-ой практике: Доказательства
Дата: 23.09.2025
Подпись: Dark
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Дарк Назар Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((Дата и подпись должны быть с права)).

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Роман Алексеевич

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Харова Данила Сергеевича
РАПОРТ

Я, Харов Данил Сергеевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы): *клик*
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). *клик*
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). *клик*
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок))(замена): *клик*
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках. *клик*​
Подпись: Харов
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Харов Данил Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
((OCC: Нужно минимум 3 скриншота на самом мероприятии, скриншот с разрешением замены одного критерия здесь не подходит))

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майер Аси Максимовны
РАПОРТ

Я, Майер Ася Максимовна, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.09.2025 по 23.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)).
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках.

Подпись: Майер
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Майер Ася Максимовна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Широо Артемки Сергеевича
РАПОРТ

Я, Широо Артемка Сергеевич, должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тык
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: тык
2. Потушить 6 пожаров: тык
3. Присутствовать на 1-ой лекции: тык
3.1. Присутствовать на 1-ой практике: тык
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Широо Артемка Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас отсутствуют доклады о прибытии на места очагов возгорания.

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Широ Йотоши Николаевича​
РАПОРТ

Я, Широ Йотоши Николаевич пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
3. Присутствовать на 1-ой лекции и практике: Доказательства
Подпись: Shiro​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Широ Йотоши Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме, так же должно быть две фиксации трудовой первая страница и вторая.

С уважением,

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Акимовой Софики Андреевны​
РАПОРТ

Я, Акимова Софика Андреевна, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книга
1) Вызов от гражданского
2) Лекции/Практики
3) Пожары
4) Патруль
Подпись: Акимова
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Акимова Софика Андреевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

Последнее редактирование:

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Пушкарева Макара Андреевича
Рапорт
Я, Пушкарев Макар Андреевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.09.2025 по 23.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Пушкарев Макар Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отчёт оформлен не по форме.

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Балтева Кевина Сергеевича
РАПОРТ

Я, Балтев Кевин Сергеевич , Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/i/5Kz5JWQA4TzQtQ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):https://disk.yandex.ru/a/ZST55KA2BZ785g
3. Проделанная работа по пунктам:​

1. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):https://disk.yandex.ru/a/m_OzebFumKNfxg
2. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут (Скриншоты докладов каждые 10 минут): https://disk.yandex.ru/a/7kBKtr7oJDJlFw
3. Выезд на вызов от гражданского (Минимум 3 скриншота RP-отыгровок): https://disk.yandex.ru/a/yJaduTxEynRJCg
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках: https://disk.yandex.ru/a/yxvzUlOtQcu8Bg

Подпись: Балтев
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Балтев Кевин Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отчёт оформлен не по форме.

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

sh1dexd

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Рассветов Джоэл Матрыновича
РАПОРТ
Я, Джоэл Рассветов Мартынович , пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.09.2025 по 22.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1.Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3.Проделанная работа по пунктам:
1.Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: Документ
2.Потушить 6 пожаров: Документ
3.Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Документ​
Подпись: Rassvetov
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Рассветов Джоэл Мартынович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
((OCC: В ссылках отсутствует что-либо, перепроверь их, вдруг не рабочие))

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

Nazar_Dark

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Дарка Назара Сергеевича
РАПОРТ

Я, Дарк Назар Сергеевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.09.2025 по 23.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Присутствовать на 1-ой лекции: Доказательства
4. Присутствовать на 1-ой практике: Доказательства
Подпись: Dark

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Монтаны Томаса Алексеевича
РАПОРТ

Я, Монтана Томас Алексеевич, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1) Тушение пожаров
2) Патрулирование области
3) Проведение лекций/практик
4) Принятие БЭ у водителей
5) Сдача квалифицированного экзамена.
Подпись: jesi
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Монтана Томас Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,

Mur_

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Корса Джинни Джековна

Рапорт

Я, Корса Джинни Джековна, Инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тык
3.1 Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): тык
3.2 Провести патрулирование по АЮ -1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): тык
3.3 Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)): тык
3.4 Принять 2 БЭ у водителей: тык
3.5 Сдать квалифицированный экзамен: тык

Дата: 24.09.25
Подпись: Mur_​

Semana

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Шурмелева Семёна Дмитриевича
РАПОРТ

Я, Шурмелев Семён Дмитриевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Доказательство.
3.1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательство.
3.2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательство.
3.3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)): Доказательство.
3.4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках: Доказательство.
Подпись: Se

Butler.

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Батлера Максима Алексеевича
РАПОРТ

Я, Батлер Максим Алексеевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.09.2025 по 25.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *клик*
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *клик*
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): *клик*
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)): *клик*
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках: *клик*

Дата: 25.09.2025
Подпись: Butler

Daniel7772

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Фрасера Висконти Равшановича
РАПОРТ

Я, Даниель Виноградов Андреевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.08.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/auPE5
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):https://yapx.ru/album/auPGC
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: https://yapx.ru/album/auPFU
2. Потушить 6 пожаров: https://yapx.ru/album/auPFE
3. Присутствовать на 1-ой лекции: https://yapx.ru/album/auPFn
4. Присутствовать на 1-ой практике: https://yapx.ru/album/auPFq

Kevin_Wagner

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Балтева Кевина Сергеевича
РАПОРТ

Я, Балтев Кевин Сергеевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) (/mytk + /mytk > История > Организация): Документ.
3.1 Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут (Скриншоты докладов каждые 10 минут): Документ.
3.2 Потушить 8 пожаров (Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар): Документ.
3.3 Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)): Документ.
3.4 Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках: Документ.
Подпись: Балтев

Daniel7772

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Даниель Виноградов Андреевич
РАПОРТ

Я, Даниель Виноградов Андреевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.08.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/auPE5
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):https://yapx.ru/album/auPGC
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: https://yapx.ru/album/auPFU
2. Потушить 6 пожаров: https://yapx.ru/album/auPFE
3. Присутствовать на 1-ой лекции: https://yapx.ru/album/auPFn
4. Присутствовать на 1-ой практике: https://yapx.ru/album/auPFq

Yotoshi_Shiro

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Широ Йотоши Николаевича
РАПОРТ

Я, Широ Йотоши Николаевич, должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.09.2025 по 25.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: тык
2. Потушить 6 пожаров: тык
3. Присутствовать на 1-ой лекции: тык
3.1. Присутствовать на 1-ой практике: тык
Подпись: Shiro​

Daniel7772

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Даниель Виноградов Андреевич
РАПОРТ​

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): жми
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):жми
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут:жми
2. Потушить 6 пожаров:жми
3. Присутствовать на 1-ой лекции: жми
4. Присутствовать на 1-ой практике: жми
Подпись: Daniel​

Вверх
Розыгрыш