ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Joel_Rassvetov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От Рассветов Джоэл Мартыновича

РАПОРТ
Я, Рассветов Джоэл Мартынович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.09.2025 по 22.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: Документ
2. Потушить 6 пожаров: Документ
3. Присутствовать на 1-ой лекции: Документ
4. Присутствовать на 1-ой практике: Документ
Дата: 25.09.2025
Подпись: Rassvetov

Последнее редактирование:

AndreyBurenok

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Рассветов Джоэл Мартыновича

РАПОРТ
Я, Рассветов Джоэл Мартынович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.09.2025 по 22.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: Документ
2. Потушить 6 пожаров: Документ
3. Присутствовать на 1-ой лекции: Документ
4. Присутствовать на 1-ой практике: Документ
Подпись: Rassvetov

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Рассветов Джоэл Мартынович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Заместитель Начальника МЧС,
Буренок Андрей Владимирович.

Последнее редактирование:

AndreyBurenok

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Фрасера Висконти Равшановича
РАПОРТ

Я, Даниель Виноградов Андреевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.08.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/auPE5
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):https://yapx.ru/album/auPGC
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: https://yapx.ru/album/auPFU
2. Потушить 6 пожаров: https://yapx.ru/album/auPFE
3. Присутствовать на 1-ой лекции: https://yapx.ru/album/auPFn
4. Присутствовать на 1-ой практике: https://yapx.ru/album/auPFq

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Виноградов Даниель Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как сделано не по форме(Обратите внимания на образец).

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,

AndreyBurenok

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Даниель Виноградов Андреевич
РАПОРТ

Я, Даниель Виноградов Андреевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.08.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/auPE5
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):https://yapx.ru/album/auPGC
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: https://yapx.ru/album/auPFU
2. Потушить 6 пожаров: https://yapx.ru/album/auPFE
3. Присутствовать на 1-ой лекции: https://yapx.ru/album/auPFn
4. Присутствовать на 1-ой практике: https://yapx.ru/album/auPFq

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Виноградов Даниель Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как сделано не по форме(Обратите внимания на образец).

С уважением,

Daniel7772

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
РАПОРТ
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): жми
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):жми
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут:жми
2. Потушить 6 пожаров:жми
3. Присутствовать на 1-ой лекции: жми
4. Присутствовать на 1-ой практике: жми
Подпись: Daniel

Daniel7772

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Даниель Виноградов Андреевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.08.2025 по 25.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):жми
Подпись: Danie

Sofika_Akimova

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Акимовой Софики Андреевны
РАПОРТ

Я, Акимова Софика Андреевна, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.09.2025 по 25.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книга
1) Тушение пожаров
2) Патрулирование области
3) Проведение лекций/практик
4) Принятие БЭ у водителей
5) Сдача квалифицированного экзамена.
Подпись: Акимова

William_Bennett

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Беннетта Вильяма Александровича
РАПОРТ

Я, Беннетт Вильям Александрович, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.09.2025 по 26.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
1) Тушение пожаров
2) Лекции/Практики
3) Выезд на вызов от гражданского
4) Патруль
5) Лекции/Практики
Дата: 26.09.2025
Подпись: Lg.

goha_livinar

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Корса Джинни Джековна

Рапорт

Я, Корса Джинни Джековна, Инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тык
3.1 Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): тык
3.2 Провести патрулирование по АЮ -1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): тык
3.3 Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)): тык
3.4 Принять 2 БЭ у водителей: тык
3.5 Сдать квалифицированный экзамен: тык

Дата: 24.09.25
Подпись: Mur_​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Корса Джинни Джековна,!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
начальник МЧС,
Пырхов Денис Евгеньевич

goha_livinar

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Батлера Максима Алексеевича
РАПОРТ

Я, Батлер Максим Алексеевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.09.2025 по 25.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *клик*
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *клик*
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): *клик*
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)): *клик*
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках: *клик*

Подпись: Butler
0j1Vpuo.png

Уважаемый,Батлер Максим Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
начальник МЧС,
Пырхов Денис Евгеньевич

Kevin_Wagner

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Балтева Кевина Сергеевича
РАПОРТ

Я, Блатев Кевин Сергеевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия.
3.1Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут: Документ.
3.2 Потушить 8 пожаров: Документ.
3.3 Выезд на вызов от гражданского: Документ.
3.4 Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках: Документ.
Дата: 27.09.2025
Подпись: Балтев

Kevin_Wagner

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Блатев Кевин Сергеевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия.

Semana

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Шурмелева Семёна Дмитриевича
РАПОРТ

Я, Шурмелев Семён Дмитриевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Доказательство.
3.1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательство.
3.2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательство.
3.3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)): Доказательство.
3.4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках: Доказательство.
Подпись: Se

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Даниель Виноградов Андреевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.08.2025 по 25.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
Подпись: Danie
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Даниель Виноградов Андреевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как сделано не по форме (Обратите внимание на образец).

С уважением,
Расомахина Василиса Сергеевна.

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Акимовой Софики Андреевны
РАПОРТ

Я, Акимова Софика Андреевна, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.09.2025 по 25.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книга
1) Тушение пожаров
2) Патрулирование области
3) Проведение лекций/практик
4) Принятие БЭ у водителей
5) Сдача квалифицированного экзамена.
Подпись: Акимова
0j1Vpuo.png

Уважаемая, Акимова Софика Андреевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,

AndreyBurenok

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Беннетт Вильям Александрович, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.09.2025 по 26.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
1) Тушение пожаров
2) Лекции/Практики
4) Патруль
5) Лекции/Практики
Дата: 26.09.2025

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Беннетт Вильям Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как сделано не по форме(Не открываются ссылки).

С уважением,

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Балтев Кевин Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шурмелева Семёна Дмитриевича
РАПОРТ

Я, Шурмелев Семён Дмитриевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.09.2025 по 24.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Доказательство.
3.1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательство.
3.2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательство.
3.3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)): Доказательство.
3.4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках: Доказательство.
Подпись: Se
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Шурмелов Семён Дмитриевич!

С уважением,

William_Bennett

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

1) Тушение пожаров
2) Лекции/Практики
4) Патруль
5) Лекции/Практики
Дата: 28.09.2025

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
РАПОРТ

Я, Слепенко Максим Михайлович, пожарник отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.09.2025 по 28.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/nDCqdRY
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): https://postimg.cc/gallery/mBgFbHv
1) Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: https://postimg.cc/gallery/jb4wJvq
2) Потушить 6 пожаров : https://postimg.cc/gallery/s1G2YZM
3) Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: https://postimg.cc/gallery/sR652sX

Дата: 28.09.2025
Подпись: СММ​

Вверх
Розыгрыш