Основная информация
Заявление должно быть строго заполнено по указанной форме:
— В заявлениях на трудоустройство в ТРК "Амазинг" обязательны к предоставлению ксерокопия паспорта ((/pass)), ксерокопия трудовой книги ((/mytk → ТРК "Амазинг"));
— При одобрении электронного заявления будет происходить проверка на знание локальных актов ТРК "Амазинг", а также знания правила редактирования объявлений и внутреннего устава организации;
— Иметь 8-ми летнюю прописку.
Причины, по которым заявление может быть отказано:
— Нахождение в черном списке организации;
— Наличие наркозависимости;
— Наличие судимостей;
При заполнении заявления необходимо:
— Использовать шрифт Georgia;
— Использовать 15 размер шрифта;
— Исключить из заявления цветные выделения текста/ссылок;
— Загружать скриншоты на фотохостинги Imgur или Yapix;
— Прикладывать скриншоты, которым не больше 10 дней.
Примечания: электронные заявления могут проверять начальник и заместители начальника ОКР
Я, ФИО, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в ТРК "Амазинг", при этом прикрепляю соответствующий пакет документов.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )):
3. Ксерокопия водительского удостоверения категории B (( /lic )):
Заявление должно быть строго заполнено по указанной форме:
— В заявлениях на трудоустройство в ТРК "Амазинг" обязательны к предоставлению ксерокопия паспорта ((/pass)), ксерокопия трудовой книги ((/mytk → ТРК "Амазинг"));
— При одобрении электронного заявления будет происходить проверка на знание локальных актов ТРК "Амазинг", а также знания правила редактирования объявлений и внутреннего устава организации;
— Иметь 8-ми летнюю прописку.
Причины, по которым заявление может быть отказано:
— Нахождение в черном списке организации;
— Наличие наркозависимости;
— Наличие судимостей;
При заполнении заявления необходимо:
— Использовать шрифт Georgia;
— Использовать 15 размер шрифта;
— Исключить из заявления цветные выделения текста/ссылок;
— Загружать скриншоты на фотохостинги Imgur или Yapix;
— Прикладывать скриншоты, которым не больше 10 дней.
Примечания: электронные заявления могут проверять начальник и заместители начальника ОКР
Директору телерадиокомпании Амазинг
Мансори Томми Андреевичу
от гражданина ФИО
Мансори Томми Андреевичу
от гражданина ФИО
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в ТРК "Амазинг", при этом прикрепляю соответствующий пакет документов.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )):
3. Ксерокопия водительского удостоверения категории B (( /lic )):
Контактный номер: [номер телефона]
Фамилия И.О.
Дата [дата подачи]
Подпись
Фамилия И.О.
Дата [дата подачи]
Подпись
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: