ОТКРЫТО - Электронное заявление на трудоустройство в ТРК "Амазинг" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Электронное заявление на трудоустройство в ТРК "Амазинг"

Tommy Mansory

Пользователь
Лидер
CsqiBWkoKmJ1CxcPO66EliWtS9NC1GX1OEqNoaczwXPgu4hJ-tR6IMVgTzOnJDr7xXJisCB7zacI-1ZtYQ94LsMj.jpg
Электронное заявление на трудоустройство в ТРК "Амазинг"
Основная информация

Заявление должно быть строго заполнено по указанной форме:

— В заявлениях на трудоустройство в ТРК "Амазинг" обязательны к предоставлению ксерокопия паспорта ((/pass)), ксерокопия трудовой книги ((/mytk → ТРК "Амазинг"));
— При одобрении электронного заявления будет происходить проверка на знание локальных актов ТРК "Амазинг", а также знания правила редактирования объявлений и внутреннего устава организации;
— Иметь 8-ми летнюю прописку.

Причины, по которым заявление может быть отказано:

— Нахождение в черном списке организации;
— Наличие наркозависимости;
— Наличие судимостей;

При заполнении заявления необходимо:

— Использовать шрифт Georgia;
— Использовать 15 размер шрифта;
— Исключить из заявления цветные выделения текста/ссылок;
— Загружать скриншоты на фотохостинги Imgur или Yapix;
— Прикладывать скриншоты, которым не больше 10 дней.

Примечания: электронные заявления могут проверять начальник и заместители начальника ОКР

Директору телерадиокомпании Амазинг
Мансори Томми Андреевичу
от гражданина ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в ТРК "Амазинг", при этом прикрепляю соответствующий пакет документов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )):
3. Ксерокопия водительского удостоверения категории B (( /lic )):

Контактный номер: [номер телефона]
Фамилия И.О.
Дата [дата подачи]
Подпись
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Anton_Templar

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании Амазинг
Мансори Томми Андреевичу
от гражданина ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Темплар Антон Алексеевич, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в ТРК "Амазинг", при этом прикрепляю соответствующий пакет документов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )): Документация
3. Ксерокопия водительского удостоверения категории B (( /lic )): Документация

Контактный номер: 333-717
Темплар А.А
Дата 15.07.2026
Подпись Темплар

Вверх
Светлая Ночь Дракула