ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданка Нижегородской области, Ильвес Илона Иосифовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Максима Соболева, который 25.05.2024 не смог сдержать свои эмоции и оскорбил гражданина.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 25.05.2024
Подпись: МЫРК​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Ильвес Илона Иосифовна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником.

Начальник департамента единой службы спасения
Вашингтон Джозеф Бонифатович

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области Соколов Май Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Семен Борисич, который 25.05.2024 <Прогуливает рабочие дни,согласившись на увольнение>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Подпись: #Sokolov​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Май Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить сотрудника из рядов ГУ МЧС России по Нижегородской области в связи с нарушением 3 главы 6 пункта.

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области Соколов Май Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Никита Блэкзетти, который 25.05.2024 <Прогуливает рабочие дни,согласившись на увольнение>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Подпись: #Sokolov​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Май Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить сотрудника из рядов ГУ МЧС России по Нижегородской области в связи с нарушением 3 главы 6 пункта.

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданка Нижегородской области, Ильвес Илона Иосифовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Джулия Сенко и Семена Борисыча. Был арестован Семен Борисыч 24.05.2024, был арестован Джулия Сенко 25.05.2024.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Борисыч Сенко

Подпись: МЫРК​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Ильвес Илона Иосифовна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить сотрудников из рядов ГУ МЧС России по Нижегородской области в связи с нарушением 3 главы 1 пункта.

Vladimir Shahtinskiy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Шахтинский Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кельвин Клейн сотрудника, который 29.05.2024 катался в рабочей форме, занимаясь своими делами и открыл огонь по мне и моей машине.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 29.05.2024
Подпись: шах​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Шахтинский Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кельвин Клейн сотрудника, который 29.05.2024 катался в рабочей форме, занимаясь своими делами и открыл огонь по мне и моей машине.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 29.05.2024
Подпись: шах​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шахтинский Владимир Евгеньевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить сотрудника из рядов министерства здравоохранения России по Нижегородской области в связи с нарушением 3 главы 1 пункта.

Serezha_Sviridov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ильвес Ибрагим Иосифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Алексея Мандрыгина сотрудника, который 30.05.2024 нарушил сразу более 3 пунктов устава. А именно, отказал гражданину в лечении, неадекватно себя вел, оскорблял граждан, матерился в общественном месте, повысил свой голос на гражданина и так же нарушал сразу несколько статей уголовного кодекса РФ. ((так же нарушение правил проекта - угрозы в ООС)), просьба УВОЛИТЬ данного сотрудника с занесением в черный список на 7 дней, так как такие не сдержанные неадекваты нам не нужны. ((смотреть до конца))

Дата: 03.06.2024
Подпись:Me-R​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ильвес Ибрагим Иосифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Алексея Мандрыгина сотрудника, который 30.05.2024 нарушил сразу более 3 пунктов устава. А именно, отказал гражданину в лечении, неадекватно себя вел, оскорблял граждан, матерился в общественном месте, повысил свой голос на гражданина и так же нарушал сразу несколько статей уголовного кодекса РФ. ((так же нарушение правил проекта - угрозы в ООС)), просьба УВОЛИТЬ данного сотрудника с занесением в черный список на 7 дней, так как такие не сдержанные неадекваты нам не нужны. ((смотреть до конца))

Дата: 03.06.2024
Подпись:Me-R​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильвес Ибрагим Иосифович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить сотрудника из рядов министерства здравоохранения России по Нижегородской области в связи с нарушением 3 главы 20 пункта.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Виндеровскому Льву Александровичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Санчез Алекс Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Павел Шелби, который 09.06.2024 попал в КПЗ после в ИК для отбывания наказания в качестве заключенного.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:09.06.2024
Подпись:кмс​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Санчез Алекс Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Павел Шелби, который 09.06.2024 попал в КПЗ после в ИК для отбывания наказания в качестве заключенного.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:09.06.2024
Подпись:кмс​
1718031189429.png

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лакосте тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Илья Фазелов, который 13.06.2024 Я стоял разговаривал с человеком, это существо подходит и несет бред про типо микрофон и начал оскорблять
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео

Дата:13.06.2024
Подпись: Teo​

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Тео Лакосте Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Илья Фазилво, который 13.06.2024 Приехал на личном транспорте на пожар
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео

Дата: 13.06.2024

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лакосте тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Илья Фазелов, который 13.06.2024 Я стоял разговаривал с человеком, это существо подходит и несет бред про типо микрофон и начал оскорблять

Дата:13.06.2024
1718311654217.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Тео Лакосте Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Илья Фазилво, который 13.06.2024 Приехал на личном транспорте на пожар

Дата: 13.06.2024
1718311860493.png

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Виндеровскому Льву Александровичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Бабибабоков Егор Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ибрагим Ливес сотрудника, который 14.06.2024 нарушил устав 3.7 а именно ввёл себя не подобающе сотруднику ЕСС
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 16.06.2024
Подпись: #Babibabokov

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Бабибабоков Егор Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ибрагим Ливес сотрудника, который 14.06.2024 нарушил устав 3.7 а именно ввёл себя не подобающе сотруднику ЕСС
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 16.06.2024
Подпись: #Babibabokov
1718537486289.png

Serega_Bont

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Бонт Серега Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фаридов Даниель сотрудника, который 16.06.2024 Гуляет в форме по авторынку
нарушение: ВУ 3,6

Дата:16.06.2024
Подпись:Bont​

Последнее редактирование:

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Бонт Серега Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фаридов Даниель сотрудника, который 16.06.2024 Гуляет в форме по авторынку
нарушение: ВУ 3,6

Дата:16.06.2024
Подпись:Bont​
1718560040547.png

danyaess

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Кактус Даниил Астапкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бабибабоков Егор, который 20.06.2024 не принял мой рапорт, далее описываю
Подал рапорт на повышение с Пожарного на спасателя,(2-3). Где четко выполнил ВСЕ критерии для повышения, приложил док-ва Что я выполнил 5 выездов на пожары, в критериях это самый минимум, данный персонаж решил отказать в моем рапорте по причине «мало пожаров» далее я прилагаю материал с официального портала где все описано, прилагаю свои материалы, ксерокопию ответа данного человека.Другие люди подавали рапорты где по 5 материалов и им принимали, это в том же разделе найти можно
Да может быть я в какой-то части и не прав, что не было полных доказательств о том что мы прибыли и т.д и т.п, но эти материалы есть у других игроков в рапорте с которыми я выезжал, в чем проблема была не полениться и спокойно просмотреть их?
Но все равно материалы о том что мы выехали на 5 пожаров имеется
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:«ссылка»
Дата:20.06.2024
Подпись:Астапкович​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Яким Владислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Иван Моралез сотрудника, который 21.06.2024 нарушил пункт устава 3.21, парковал т/c на территории ЕСС.
Документ.

Дата: 21.06.2024
Подпись: Яким.

Вверх
Розыгрыш