ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Lia_Tati

Пользователь
Пользователь
Начальник департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Герт Сергей Дмитриевич

ОТЧЕТ​

Я, Виноградова Лия Павловна,Заведующий отделениям, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ЕСС за 11.04.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 20% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ЕСС, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата:11.04.26
Подпись: Л.В​

Lia_Tati

Пользователь
Пользователь
Начальник департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Герт Сергей Дмитриевич
ОТЧЕТ​
Я, Виноградова Лия Павловна, Заведующий отделением, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановую медицинской проверке УГИБДД за 14.04.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5.
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 30% болезней, 10% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: Пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 1 человек.
Дата:14.04.26
Подпись: Л.В​

Вверх