ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер
Начальник департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Винсон Иван Николаевич

ОТЧЕТ​

Я, Винсон Иван Николаевич, Начальник департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительство за 27.02.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники Правительство, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата:27.02.26
Подпись:
загрузка.png

Lia_Lia

Новичок
Новичок
Начальник/заместитель департамента единой службы спасения
по Нижегородской область
Винсон Иван Николаевич​
ОТЧЕТ

Я, Нурмагомедова Лия Павловна, Врач-специалист, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке (ЕСС) за 07.03.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре
Заключение: Все сотрудники ЕСС,присутствовали на проверке,были детально обследованы. У сотрудников были
обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление,ожирение,ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства.
Наркозависимых было: 2 человека.
Дата:07.03.2026
Подпись: Л.Н

Вверх