ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Dmitry_Enov

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальника департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Енов Дмитрий Александрович​
ОТЧЕТ

Я, Енов Дмитрий Александрович, заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 14.02.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: 2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 2 наркозависимые.
Заключение: Все сотрудники ЕСС, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, было 2 наркозависимых пациента.
Дата: 14.02.2025
Подпись: Enov

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
Начальник Врачебно-Военной Комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Менге Алиса Алексеевна

ОТЧЕТ

Я, Менге Алиса Алексеевна, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке Правительства за 13.02.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Проделанная работа
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники Правительства, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет. Был найден психоз.

Дата: 15.02.2025
Подпись
: Menge

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель Начальника Военно-Врачебной-Комиссии департамента единой службы спасения
По Нижегородской области
Малинка Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Малинка Тео Алексеевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 19.02.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксация о проведении медицинской проверке: 2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 10% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК "Амазинг", присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, был 1 наркозависимый пациент.

Дата: 19.02.25
Подпись: Malinka

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Малинка Владислав Дональдович
ОТЧЕТ
Я, Малинка Владислав Дональдович, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Военной Части за 22.02.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксация о проведении медицинской проверке: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники Военной Части, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых не было.

Дата: 22.02.2025
Подпись:​

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель Начальника Врачебно-Военной Комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Малинка Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Малинка Тео Алексеевич, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 23.02.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксация о проведении медицинской проверке: 2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 20% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Было 2 наркозависимых сотрудника.

Дата: 25.02.25
Подпись: Malinka

Lizaa_Yakim

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальника врачебно-военной комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Яким Лиза Олеговна

ОТЧЕТ

Я, Яким Лиза Олеговна, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 28.02.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней, 10% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства,был 1 наркозависимый пациент.

Дата: 28.02.2025
Подпись:
Мяу

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель Начальника Врачебно-Военной Комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Заместитель Начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 01.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксация о проведении медицинской проверке: 2. Общая оценка состояния здоровья: 2/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 30% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Было найдено 3 наркозависимости у Сотрудников, также был найден психоз у одного сотрудника

Дата: 01.03.2025
Подпись: Streltsov

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич​
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Заместитель Начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 01.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 30% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Было найдено 1 наркозависимость у сотрудника.

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Заместитель Начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Воинской Части за 01.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксация о проведении медицинской проверке: 2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 10% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Было найдено 1 наркозависимость у Военнослужащего

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Воинской Части за 01.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксация о проведении медицинской проверке: 2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства.

Дата: 05.03.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Воинской Части за 01.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 50% болезней, 10% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Было найдено 1 наркозависимость у сотрудника

Дата: 05.03.2025

Maria_Pont

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
Понт Мария Викторовна​

ОТЧЕТ​

Я, Понт Мария Викторовна, Заместитель Начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Воинской Части за 08.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Был найден ВИЧ у 1 Военнослужащего

Дата: 08.03.2025
Подпись:Понт​

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
Начальник департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Кенелли Максим Евгеньевич​

ОТЧЕТ​

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, начальник департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой проверки УГИБДД на пожарную безопасность за 10.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении проверки на пожарную безопасность: Документ
2. Общая оценка состояния готовности к пожару: 5/5
Заключение: противопожарная система отдела УГИБДД в исправном состоянии и функционирует. В помещении имеются огнетушители, схемы эвакуации, запасные выходы, баннеры "Как избежать пожара", а также датчики, реагирующие на задымление. Все электрощитки, а также проводка в них исправны.
Дата: 10.03.2025
Подпись: Kenelly

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Кенели Владислав Дональдович​
ОТЧЕТ​
Я, Кенели Владислав Дональдович, Заместитель Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УФСИН за 11.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимости выявлено не было.
Дата: 11.03.2025
Подпись:

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель Военно-врачебной комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Баттер Александр Александрович​

ОТЧЕТ​
Я,Баттер Александр Александрович,заместитель Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 12.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ.
2. Общая оценка состояния здоровья: 2/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 10% наркозависимые.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, был 1 наркозависимый пациент а также 1 ВИЧ инфицированный пациент.

Дата: 12.03.2025
Подпись:
6TtnGlr.png

Последнее редактирование:

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальник Военно-врачебной комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 14.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: 2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимые.
Заключение: Все сотрудники ТРК, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства.

Дата: 14.03.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке Воинской части за 15.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: 2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимые.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства.

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УМВД за 15.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
Заместитель Врачебно-Военной Комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​
Я, Кенели Владислав Дональдович, Заместитель Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 19.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Был обнаружен 1 "ВИЧ" инфицированный пациент.

Дата: 19.03.2025

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
Заместитель Врачебно-Военной Комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Кенели Владислав Дональдович, Заместитель Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке Правительства за 20.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 10% наркозависимые.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Был обнаружен один наркозависимый, наркозависимость была полностью вылечена.

Дата: 22.03.2025

Вверх
Розыгрыш