ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель начальника врачебно-военной комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Кенелли Максим Евгеньевич​

ОТЧЕТ​

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 22.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, не было наркозависимых пациентов, присутствовали пациенты с лёгкой и средней степенью психоза, а также у 100% процентов присутствующих было ОРВИ.

Дата: 22.12.2024
Подпись: Kenelly

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
Начальник Врачебно-Военной Комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Менге Алиса Алексеевна​

ОТЧЕТ​

Я, Менге Алиса Алексеевна, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке Правительства за 25.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Проделанная работа
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 50% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники Правительства, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 25.12.2024
Подпись:Menge

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель начальника врачебно-военной комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 27.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, не было наркозависимых пациентов, а также у 100% процентов присутствующих было ОРВИ.

Дата: 29
29.12.2024

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ 20115 за 28.12.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 15% наркозависимых.
Заключение: Все военнослужащие ВЧ 20115, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, был наркозависимый пациент, а также у 100% процентов присутствующих было ОРВИ, у двух военнослужащих обнаружены психозы лёгких степеней.

Дата: 29.12.2024

Andrey_Eskobar

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальника военно-врачебной комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Эскобар Андрей Алексеевич​

ОТЧЕТ​

Я, Эскобар Андрей Алексеевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 03.01.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов не было, а также у 100% присутствующих было ОРВИ, ожирение и пищевое отравление, у одного сотрудника был обнаружен психоз лёгкой степени.

Дата: 03.01.2024
Подпись: Eskobar

Andrey_Eskobar

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Эскобар Андрей Алексеевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 04.01.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: Все сотрудники ТРК "Амазинг", присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов не было, а также у 100% присутствующих было ОРВИ, ожирение и пищевое отравление.

Дата: 04.01.2024

Andrey_Eskobar

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Эскобар Андрей Алексеевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 06.01.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК "Амазинг", присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов не было, а также у 80% присутствующих было ОРВИ, ожирение и пищевое отравление.

Дата: 06.01.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Малинка Тео Кадиевич
ОТЧЕТ

Я, Малинка Тео Кадиевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке Правительства за 10.01.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: 2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники Правительства, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов не было, а также у 90% присутствующих было ОРВИ, ожирение и пищевое отравление. У одного сотрудника был найден психоз тяжёлой степени.

Дата: 10.01.2025
Подпись: Scorpion

Последнее редактирование:

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Малинка Тео Кадиевич
ОТЧЕТ

Я, Малинка Тео Кадиевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ФСИН за 11.01.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: 2. Общая оценка состояния здоровья: 2/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре:100% болезней, 30% наркозависимых
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, а также у 100% присутствующих было ОРВИ, ожирение и пищевое отравление. У трёх сотрудников была найдена наркозависимость, также у одного сотрудника был найден психоз лёгкой степени.

Дата: 11.01.25
Подпись: Scorpion

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Малинка Владислав Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Малинка Владислав Алексеевич, заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УМВД за 12.01.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимости.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, а также у 100% присутствующих было ОРВИ, ожирение и пищевое отравление. У трёх сотрудников был найден психоз - лёгкой степени.
Дата: 13.01.2025
Подпись: .Malinka.​

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Менге Алиса Алексеевна​

ОТЧЕТ​

Я, Менге Алиса Алексеевна, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 19.01.2025 года.

Примечание: Отказались по причине черезвычайной ситуации.

Дата: 19.01.2025

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Менге Алиса Алексеевна​

ОТЧЕТ​

Я, Менге Алиса Алексеевна, начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК за 20.01.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней, 50% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, было 2 наркозависимых пациента.

Дата: 20.01.2025
Подпись: Menge

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Менге Алиса Алексеевна​

ОТЧЕТ​

Я, Менге Алиса Алексеевна, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 22.01.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о попытке проведения медицинской проверки: Документ

Примечание: отказались, причину не озвучили.

Дата: 22.01.2025

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Менге Алиса Алексеевна​

ОТЧЕТ​

Я, Менге Алиса Алексеевна, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 23.01.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 30% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства.

Дата: 23.01.2025

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Менге Алиса Алексеевна​

ОТЧЕТ​

Я, Менге Алиса Алексеевна, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 24.01.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 20% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства.

Дата: 24.01.2025

Konor_Kilonov

Пользователь
Пользователь
Начальник/заместитель департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Килонов Конор Александрович​

ОТЧЕТ

Я, Килонов Конор Александрович,заместитель начальника Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 27.01.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:Документ
2. Общая оценка состояния здоровья:5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре:40% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, не было наркозависимый пациент.

Дата:27.01.2025
Подпись:килон​

Konor_Kilonov

Пользователь
Пользователь
заместитель Военно-Врачебной Комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Килонов Конор Александрович,заместитель Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 27.01.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре:40% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, не было наркозависимых пациентов.

Дата:27.01.2025

Konor_Kilonov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Килонов Конор Александрович,заместитель Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 31.01.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре:50% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, не было наркозависимых пациентов.

Дата:31.01.2025

Konor_Kilonov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Килонов Конор Александрович,заместитель Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 03.02.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: Все сотрудники ТРК, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, не было наркозависимых пациентов.

Дата:03.02.2025

Dmitry_Enov

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальника департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Енов Дмитрий Александрович​

ОТЧЕТ

Я, Енов Дмитрий Александрович, заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 13.02.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: 2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 10% наркозависимые.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, был 1 наркозависимый пациент.

Дата: 13.02.2025
Подпись: Enov

Вверх
Розыгрыш