ЗАКРЕПЛЕНО - Документооборот | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Документооборот

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
(ОСБ УМВД по Нижегородской области)

Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Калчакому Александру Васильевичу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки
«02» марта 2025года
Номер №: 0057
Мной, Оперуполномоченным ОСБ, старшины полиции, Дэдом Кириллом Олеговичем. была проведена служебная проверка в отношении .Полицейского ОБ ППСП при УМВД, капитана полиции, Лаврова Дмитрия Александровича. по факту выявленного нарушения от 02.03.2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

02.03.2025 года по местному времени 14:02. Полицейского ОБ ППСП при УМВД, капитана полиции, Лаврова Дмитрия Александровича, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел. Полицейского ОБ ППСП при УМВД, капитана полиции, Лаврова Дмитрия Александровича, Не явился в строй.обратной связи по рации от него не поступало.

Опрос не проводился в связи с ненадобностью данной процедуры.

На основании изложенного считаю целесообразным:
1. Привлечь к ответственности .Полицейского ОБ ППСП при УМВД, капитана полиции , Лаврова Дмитрия Александровича.в виде выговора за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.

Оперуполномоченный ОСБ При УМВД по Нижегородской области
Старшина полиции
документ нарушения
Подпись: Death
Дэд Кирилл Олегович

Armenchik_771

Пользователь
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«03» марта 2025 года
Номер №: 0058
Мной, стажером ОСБ , капитан полиции, Баловым Артуром Петровичем, была проведена служебная проверка в отношении Полицейского ОБ ППСП при УМВД, сержанта полиции, Кастелучи Александра Игоревича. по факту выявленного нарушения от 02 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

02 марта 2025 года по местному времени 21:45 Полицейского ОБ ППСП при УМВД, сержанта полиции, Кастелучи Александра Игоревича, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел. Полицейского ОБ ППСП при УМВД, сержанта полиции, Кастелучи Александра Игоревича. Кастелучи Александр Игоревич,находясь на выходном размахивал руками по отношению к гражданскому лицу,ударив гражданское лицо,тем самым нарушив законодательство и ВУ 3.1.На действия Кастелучи Александра Игоревича гражданка отреагировала отрицательно,после чего позвала на помощь. На крики гражданского лица отреагировал сотрудник ОБ ППСП при УМВД,задержав Кастелучи Александра Игоревича.

От опроса Полицейский ОБ ППСП при УМВД, сержант полиции, Кастелучи Александр Игоревич., отказался..

1. Привлечь к ответственности Полицейского ОБ ППСП при УМВД, сержанта полиции, Кастелучи Александра Игоревича в виде увольнения за нарушение 3.1 ВУ.

Стажер ОСБ УМВД по НО
Капитан полиции
Документ нарушения
Подпись:Balov
Балов Артур Петрович

Armenchik_771

Пользователь
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«05» Марта 2025года
Номер №: 0059
Мной, стажером ОСБ при УМВД по НО, капитаном ролиции, Баловым Артуром Петровичем была проведена служебная проверка в отношении отстраненного сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО, сержант полиции, Фальконе Джосси Юрьевичем по факту выявленного нарушения от 05 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

05 марта 2025 года по местному времени 7:40 отстраненный сотрудник ОБ ППСП при УМВД по НО,сержант полиции, Фальконе Джосси Юрьевич, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел. отстраненный сотрудник ОБ ППСП при УМВД по НО,сержант полиции, Фальконе Джосси Юрьевич. Фальконе Джосси Юрьевич,нарушил КоАП,после чего на это отреагировали сотрудники ГАИ, сотрудники потребовали остановиться,но Фальконе Джосси Юрьевич, на это отреагировал отрицательно. За,Фальконе Джосси Юрьевичем, началась погоня
в ходе погони,Фальконе Джосси Юрьевич, зашел в дом,поджедая сотрудников навправив на вход в дом пистолет. Зайдя в дом сотрудники применили по отношению к Фальконе Джосси Юрьевичу, физ.средства,с помощью которых им удалось его задержать.
Своими действиями Фальконе Джосси Юрьевич, нарушил законодательство и 3.1 ВУ.

1. Привлечь к ответственности отстраненного сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО, сержант полиции, Фальконе Джосси Юрьевичем в виде увольнения за нарушение 3.1 ВУ .

Стажер ОСБ при УМВД по НО
Капитан полиции
Документ нарушения
Подпись:Balov
Балов Артур Петрович

Armenchik_771

Пользователь
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«05» марта 2025 года
Номер №: 0060
Мной, стажер ОСБ при УМВД по НО, капитан полиции, Баловым Артуром Петровичем была проведена служебная проверка в отношении сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО, старшина полиции, Кваскина Андрея Евгеньевича по факту выявленного нарушения от 05 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

05 марта 2025 года по местному времени 13:45 сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО, старшина полиции, Кваскина Андрея Евгеньевича, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел. сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО, старшина полиции, Кваскина Андрея Евгеньевича, поступила фиксация, в которой видно нарушение внутреннего устава 3.9

Опрос не проводился в связи с ненадобностью данной процедуры..

1. Привлечь к ответственности сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО, старшина полиции, Кваскина Андрея Евгеньевича в виде выговора за нарушение ВУ.

Капитан полиции
Документ нарушения
Подпись: Balov
Балов Артур Петрович

George_Haunted

Новичок
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
Севруку Максиму Александровичу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«03» марта 2025 года
Номер №: 0061
Мной, оперуполномоченным, старшиной полиции, Хаунтедом Георгием Александровичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции, Потерса Максима Олеговича, по факту выявленного нарушения от 03 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

03 марта 2025 года по местному времени 22:29 полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Потерс Максим Олегович, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел, а также нарушение УК НО. 03 марта 2025 года в 22:29 по местному времени, младший сержант полиции, Потерс Максим Олегович, нарушил 41 статью УК НО, а именно, начал стрелять в автомобиль BMW M5 F90 из служебного(согласно ФЗ «Об оружии», статьи 3) оружия АС «Вал». На протяжении всей видеофиксации, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции, Потерс Максим Олегович, нарушал ВУ органов внутренних дел, а именно статьи 3.4, 3.10(Не делал практически ничего, для того, чтобы «убрать» гражданское лицо с автомобиля. Также, в 22:30 по местному времени, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции, Потерс Максим Олегович, задавил гражданское лицо и не спросив, все ли у него хорошо, пошел дальше заниматься служебной деятельностью, тем самым нарушив статьи 9 и 11 УК.

1. Привлечь к ответственности полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции, Потерс Максим Олегович в виде увольнения за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.
2. Привлечь к уголовной ответственности полицейского ОБ ППСП при УМВД по НО, младшего сержанта полиции, Потерса Максима Олеговича, за нарушение 9, 11, 41 статей УК Нижегородской области.

Оперуполномоченный ОСБ при УМВД по Нижегородской области
Старшина полиции
Подпись: GH
Хаунтед Георгий Александрович

Документ

Kostya Astro

Активный пользователь
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику ЦППС УМВД
по Нижегородской области
подполковнику полиции
Квантесу Евгению Сергеевичу
ЗАПРОС
на предоставление информации

Уважаемый Евгений Сергеевич!

Согласно положению об ОСБ главе 3, статье 11 запрашиваю рапорта о проделанной работе сотрудников ЦППС включая стажёров и руководство ЦППС. Рапорта с предоставлением всех фиксаций в промежутках с 04.03.2025 по 09.03.2025.
На предоставление рапортов сотрудникам ЦППС дано 24 часа с момента публикации запроса.

Начальник ОСБ УМВД по Нижегородской области
лейтенант полиции
Astro
Астро Константин Владимирович

Armenchik_771

Пользователь
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«14» Марта 2025года
Номер №: 0062
Мной, стажером ОСБ при УМВД по НО, капитаном полиции, Баловым Артуром Петровичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП по НО, прапорщика полиции, Накатова Дмитрия Андреевича по факту выявленного нарушения от 14 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

14 марта 2025 года по местному времени 18:45 полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, прапорщик полиции, Накатов Дмитрий Андреевич , было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел. полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, прапорщик полиции, Накатов Дмитрий Андреевич,Накатов Дмитрий Андреевич не явился на работу в рабочее время в течении 15-ти минут. Заместитель командира ОБ ППСП созвонился с сотрудником и сказал,что Накатов Дмитрий Андреевич, должен явится в строй. На что Накатов Дмитрий Андреевич ответил,что явится на работу в течении 15-минут,после чего Накатов Дмитрий Андреевич,повесил трубку. После разговора заместитель командира ОБ ППСП обратился ко мне с просьбой зафиксировать,приедет ли Накатов Дмитрий Андреевич в районе 15-ти минут на работу. В ходе моей проверки Накатов Дмитрий Андреевич не явился,тем самым нарушил ВУ 6.4,а так же 6.4.

1. Привлечь к ответственности полицейского ОБ ППСП по НО, прапорщика полиции, Накатова Дмитрия Андреевича в виде двух выговоров в личное дело, за нарушение ВУ 6.4,8.1.

Капитан полиции
Документ нарушения
Balov
Балов Артур Петрович

Последнее редактирование:

George_Haunted

Новичок
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«16» марта 2025 года
Номер №: 0063
Мной, оперуполномоченым ОСБ УМВД по Нижегородской области, старшиной полиции, Хаунтедом Георгием Александровичем, была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержанта полиции, Серфимова Артёма Александровича, по факту выявленного нарушения от 16 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

16 марта 2025 года по местному времени 17:44 от полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержанта полиции Серфимова А.А. было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел, а также нарушение Уголовного кодекса РФ. В 17:44 по местному времени, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержант полиции, Серфимов А.А. вышел из служебного транспорта, достав служебное оружие, открыл огонь по гражданскому лицу без веских на то причин, нарушив 41 статью УК РФ, а также 51 статью УК РФ.

1. Уволить полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержанта полиции Серфимова А.А. за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.
2. Привлечь полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержанта полиции Серфимова А.А. к уголовной ответственности по статьям 41 и 51 Уголовного кодекса РФ.

Оперуполномоченный ОСБ УМВД по Нижегородской области
старшина полиции
GH

Документация

George_Haunted

Новичок
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«17» марта 2025года
Номер №: 0064
Мной, старшим оперуполномоченным ОСБ УМВД по Нижегородской области, старшиной полиции, Хаунтедом Георгием Александровичем, была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, прапорщиком полиции, Михайловым Рустамом Владимировичем по факту выявленного нарушения от 17 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

17 марта 2025 года по местному времени 07:41 полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, прапорщик полиции, Михайлов Р.В., ехал в служебной машине УМВД по своей полосе с проблесковыми маячками. В 07:41:39 прапорщик полиции Михайлов Р.В. врезается в автомобиль Rolls-Royce Cullinan гражданского лица, который без каких-либо аварийных сигналов стоял на проезжей части на глазах у сотрудников ГАИ, которые ничего не хотели с этим делать, в следствие чего
полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, прапорщик полиции, Михайлов Р.В. врезается. Виновником ДТП являлось гражданское лицо. В 07:42 Михайлов Р.В. нарушил Федеральный закон «О полиции» раздел 2, статью 3, часть 3, пункт 4, тем самым нарушил ВУ ОВД, а именно 2.1; 2.2; 3.1.

1. Привлечь к ответственности полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции, Михайлова Рустама Владимировича в виде выговора за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.

Старший оперуполномоченный
Старшина полиции
Подпись:GH

Документация

Just Grozny

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«21» марта 2025 годаНомер №: 0065
Мной, старшим оперуполномоченным ОСБ УМВД по Нижегородской области, капитаном полиции, Грозным Джастом Кортевичем, была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, старшиной полиции, Колмаера Александра по факту выявленного нарушения от 20 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

20 марта 2025 года по местному времени 22:27 полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, старшина полиции, Колмаера.А проводил ОРМ в отделе УМВД ППС. В 22:28:24 Лейтенант полиции Рахимов Феликс выводит старшину из помещения. В 22:28:52 происходит с рецидив от лица старшины Колмаера.А, а именно он опять заходит в лекционную. В 22:30:07 Рахимов опять выводит его и устанавливает его личность. В 22:32:34 передает его мне для продолжения разбирательств. В 22:27 Колмаер.А нарушил Уголовный Кодекс статью 51 и тем самым нарушил Федеральное постановление, а именно гл.2 ст.1 и гл.3 ст.3.1 Внутреннего Устава ОВД .

1. Уволить полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, старшину полиции, Колмаера Александра за нарушение гл.3 ст.3.1 ВУ ОВД и гл.2 ст.1 ФП
2. Привлечь полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, старшину полиции, Колмаера Александра к уголовной ответственности по статьям 51 и 56 Уголовного кодекса РФ.

Старший Оперуполномоченный
ОСБ при УМВД по Нижегородской области
Капитан полиции
H3HpySkcZp.png
Грозный Джаст Кортевич

Just Grozny

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«21» марта2025 годаНомер №:0066
Мной, старшим оперуполномоченным ОСБ УМВД по Нижегородской области, капитаном полиции, Грозным Джастом Кортевичем, была проведена служебная проверка в отношении Начальника ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, подполковника полиции, Файзулаева Эрса по факту выявленного нарушения от 20 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

20 марта 2025 года по местному времени 22:33 Начальник ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, подполковник полиции, Файзулаев Эрса просил либо приказывал снять наручники с полицейского ОБ ППСП при УМВД старшины полиции, Колмаера.А. В данной просьбе или приказе ему было отказано. В 22:27 Колмаера.А нарушил Уголовный Кодекс ст.51 ст.56 и тем самым нарушил Федеральное постановление, а именно статью 1 из главы 2, а Начальник ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, подполковник полиции, Файзулаев Эрса хотел чтобы я снял с него наручники и хотел чтоб я узнал у Генерал майора почему нельзя задерживать Колмаера.А. В следствие чего Файзулаев Эрса нарушил Уголовный Кодекс статью 63 и тем самым нарушил Федеральное постановление, а именно гл.2 ст.1 и гл.3 ст.3.1 Внутреннего Устава ОВД.

1. Разжаловать с должности начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, подполковника полиции Файзулаева Эрса за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.
2. Внести выговор в личное дело начальнику ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, подполковнику полиции Файзулаеву Эрсу за нарушение ФП гл.2 ст.1 в следствие нарушения Уголовного кодекса ст.63.

Капитан полиции
H3HpySkcZp.png
Грозный Джаст Кортевич

Just Grozny

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«21» марта2025 года
Номер №:0067
Мной, старшим оперуполномоченным ОСБ УМВД по Нижегородской области, капитаном полиции, Грозным Джастом Кортевичем, была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, сержанта полиции, Граф Сполето по факту выявленного нарушения от 21 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

21 марта 2025 года по местному времени 13:15 Начальник ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, сержант полиции, Граф Сполето катался в обеденное время возле отдела и нарушил статьи КоАп 9.3.В 13:17:07 происходит задержание по отношению к Графу Сполето. В 13:21 происходит установление личности. В следствие Граф Сполето нарушил Кодекс о Административных правонарушениях и тем самым нарушил Федеральное постановление, а именно гл.2 ст.2 и гл.3 ст.3.1 Внутреннего Устава ОВД.

1. Внести выговор в личное дело полицейскому ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержанту полиции Графу Сполето за нарушение ФП гл.2 ст.2 или же ВУ ОВД 3.1 в следствие нарушения Кодекса о Административных правонарушениях ст.9.3.

Капитан полиции
H3HpySkcZp.png
Грозный Джаст Кортевич

Just Grozny

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«21» марта2025 годаНомер №:0067
Мной, старшим оперуполномоченным ОСБ УМВД по Нижегородской области, капитаном полиции, Грозным Джастом Кортевичем, была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, сержанта полиции, Граф Сполето по факту выявленного нарушения от 21 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

21 марта 2025 года по местному времени 13:15 полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, сержант полиции, Граф Сполето катался в обеденное время возле отдела и нарушил статьи КоАп 9.3.В 13:17:07 происходит задержание по отношению к Графу Сполето. В 13:21 происходит установление личности. В следствие Граф Сполето нарушил Кодекс о Административных правонарушениях и тем самым нарушил Федеральное постановление, а именно гл.2 ст.2 и гл.3 ст.3.1 Внутреннего Устава ОВД.

1. Внести выговор в личное дело полицейскому ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержанту полиции Графу Сполето за нарушение ФП гл.2 ст.2 или же ВУ ОВД 3.1 в следствие нарушения Кодекса о Административных правонарушениях ст.9.3.

Капитан полиции
H3HpySkcZp.png
Грозный Джаст Кортевич

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Севруку Максиму Александрович
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«21» Марта 2025 года
Номер №: 0075
Мной, заместителем начальника ОСБ УМВД по Нижегородской области, младшим лейтенантом полиции, Дэдом Кириллом Олеговичем, была проведена служебная проверка в отношении Полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, сержанта полиции, Честефилда Вильяма Альбертовича, по факту выявленного нарушения от 21 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

21 марта 2025 года по местному времени 15:45 Полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, сержант полиции Честерфилд Вильям Альбертович. было зафиксировано нарушение внутреннего устава органов внутренних дел, а именно на патрулировании нецензурно выражался в мегафон. тем самым нарушив ВУ 3.8

Опрос не проводился в связи ненадобностью процедуры.

1. Дать выговор Полицейскому ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области. Сержанту полиции Честефилду Вильяму Альбертовичу. за нарушение статьи 3.8; ВУ ОВД.

Заместитель начальника ОСБ УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции

Документ
Death
Дэд Кирилл Олегович

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
uIVfJHo.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Ленина, д. 1, пгт. Батырево

22.03.2025

Начальнику управления МВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

М.А. Севруку

Ленинский б-р, д. 17, г. Южный
Уважаемый Максим Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤ22 марта 2025 года Заместителем губернатора Нижегородской области по работе с департаментами Правительства Нижегородской области был изложен приказ №1/ДВД «О проведении собрания (совещания) с руководством государственных организаций и с руководством оперативных подразделений государственных организаций», в соответствии с котором 23 марта 2025 года в 16 часов 00 минут требуется прибыть представителю от управления МВД по Нижегородской области в Правительство Нижегородской области для участия в собрании (совещании) и подготовить информацию, описанную в приказе.
ㅤㅤㅤㅤВ Приложении №1 к настоящему обращению прикладываю копию приказа.
Заместитель губернатора
Нижегородской области
по работе с департаментами
Правительства Нижегородской области
BekUvMP.png

Н.И. Хромов
uIVfJHo.png

ПРИКАЗ
Заместителя Губернатора Нижегородской области по работе с департаментами Правительства Нижегородской области
22.03.2025
№ 1 / ДВД
О проведении собрания (совещания) с руководством государственных организаций и с руководством оперативных подразделений государственных организаций
ㅤㅤㅤㅤС целью организации совместной рабочей деятельности, с целью профилактики нарушений законодательства Нижегородской области сотрудниками государственных организаций, основываясь на Федеральный закон «О вертикали власти», ПРИКАЗЫВАЮ:
ㅤㅤㅤㅤ1.ㅤОрганизовать собрание (совещание) с руководством государственных организаций и с руководством оперативных подразделений государственных организаций.
ㅤㅤㅤㅤ2.ㅤУтвердить дату и время проведения собрания (совещания): 23 марта 2025 года в 16 часов 00 минут.
ㅤㅤㅤㅤ3.ㅤМестом проведение собрания утвердить кабинет Губернатора Нижегородской области в здании Аппарата Правительства Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤ4.ㅤПрибыть на собрание (совещание):
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤначальнику ГАИ по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤначальнику управления МВД по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤначальнику управления ФСИН по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤкомандиру СР ГАИ по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤкомандиру ОСН «Гром» управления МВД по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤкомандиру ОСН «Берсерк» управления ФСИН по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤначальнику ОСБ ГАИ по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤначальнику ОСБ управления МВД по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤначальнику УИИ управления ФСИН по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤ5.ㅤДопустить возможность прибытия иных лиц, не указанных в части 2 настоящего Приказа, если те представляют интересы одного или нескольких лиц, указанных в части 2 настоящего Приказа, равно как допустить отсутствие одного или нескольких лиц, указанных в части 2 настоящего Приказа, при условии присутствия представителя (представителей) государственной организации, к которому то лицо относится.
ㅤㅤㅤㅤ6.ㅤДопустить присутствие на собрании (совещании) представителей управления ФСБ по Нижегородской области и представителей Нижегородского областного суда.
ㅤㅤㅤㅤ7.ㅤКаждому указанному в части 2 настоящего Приказа лицу, или их представителям, подготовить справку и изложить ее на собрании (совещании):
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤо взаимоотношениях подчиненных в коллективе: конфликтные ситуации, жалобы или заявления на своих коллег (сослуживцев), отношение старшего состава к младшему и среднему составам;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤо выявленных нарушениях законодательства Нижегородской области: количество выявленных нарушений законодательства Нижегородской области, самые частые нарушения законодательства Нижегородской области, самые частые звания и (или) должности, нарушающие законодательство Нижегородской области; принятые, принимаемые или желаемые к применению меры по снижению количественного показателя совершаемых нарушений законодательства Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤо настроениях в личном составе: идеи, выдвигаемые сотрудниками, жалобы, выдвигаемые сотрудниками, пожелания по работе Правительства Нижегородской области с государственными организациями;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤоб отношении старшего и руководящего (командующего) состава государственных к Правительству Нижегородской области: идеи по совместной работе, идеи по мерам поддержки, жалобы на работу Правительства Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤ8.ㅤРуководству упомянутых в части 3 настоящего Приказа государственных организаций утвердить внутри организации лиц, которые прибудут на собрание (совещание), обязать таковых лиц подготовить в соответствии с частью 5 настоящего Приказа справку в любой форме и изложить ее в устной форме на собрании (совещании).
ㅤㅤㅤㅤ9.ㅤУтвердить дисциплинарную ответственность за неисполнение руководством государственных организаций требований положений настоящего Приказа в виде проведения профилактической беседы руководству государственной организации, направленной на профилактику нарушений законодательства Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤ10.ㅤНастоящий Приказ вступает в силу в момент подписания и официального публикования.
ㅤㅤㅤㅤ11.ㅤОтветственность за исполнение положений настоящего Приказа оставить за собой.
AY858aC.png
Заместитель Губернатора
Нижегородской области
по работе с департаментами
Правительства
Нижегородской области
Н.И. Хромов
Нижний Новгород
22 марта 2025 года
№ 1 / ДВД

Vyacheslav_Lavrov

Активный пользователь
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«27» марта 2025 года
Номер №: 0076
Мной, оперуполномоченным ОСБ УМВД по Нижегородской области, прапорщиком полиции, Лавровым Вячеславом Сергеевичем, была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции, Осбалта Максика Николаевич, по факту выявленного нарушения от 26 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

27 марта 2025 года в 16:26 по местному времени полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, прапорщик полиции Осбалт М.Н., зафиксировал нарушение внутреннего устава органов внутренних дел. Полицейский осуществлял задержание гражданина Джоса Фальконэ. Во время задержания к сотруднику подошел командир ОБ ППСП по Нижегородской области Картье Мага Алексеевич, который спросил у прапорщика Осбалта М.Н.: "Вы, товарищ прапорщик, сказали гражданину, что его конституционные права не ограничены, но он у вас стоит в наручниках. Как это понимать?" На что Осбалт М.Н. ответил в нецензурной форме, тем самым нарушив статью 3.8 ВУ ОВД.

Полицейскому ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, прапорщику полиции Осбалту М.Н. опрос не проводился в связи с ненадобностью данной процедуры..

1. Привлечь к ответственности полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции, Осбалта Максика Николаевича в виде выговора за нарушение статьи 3.8 ВУ ОВД.

прапорщик полиции
SNiKb8s.png
Лавров Вячеслав Сергеевич

( Тайм код 0:35)

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«27» марта 2025 года
Номер №: 0077
Мной, оперуполномоченным ОСБ УМВД по Нижегородской области, майором полиции, Аллигатором Александром Александровичем, была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции, Литвинова Абая Куанышбековича, по факту выявленного нарушения от 27 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

27 марта 2025 года по местному времени 20:16 полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Литвинов А.К. Было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел, также нарушение Уголовного кодекса РФ. Полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, Литвинов А.К. Находился на посту правительства, к нему подбегает гражданское лицо и обращается в следствии полицейский ОБ ППСП не реагирует на обращение гражданского лица и не представляется тем самым нарушив статьи 3.1 Внутреннего устава Органов Внутренних Дел. Далее после чего у него гражданское лицо спросило "Вы ряженный ? ", после данного действия полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Литвинов А.К. Применил к гражданскому специальные средства и задержал за подозрения в совершении преступления статьи 67 УК РФ. Тем самым действия полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Литвинова А.К. Считаются нарушением статьи 60 УК РФ.

От опроса полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Литвинов А.К. Не отказался, Документ:
Документация.​

1. Уволить полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Литвинова А.К. За нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.
2. Привлечь полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Литвинова А.К. К уголовной ответственности по статьи 60 Уголовного кодекса РФ.

Майор полиции
jKcLM0H.jpeg
Аллигатор Александр Александрович

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«27» марта 2025 года
Номер №: 0078
Мной, оперуполномоченным ОСБ УМВД по Нижегородской области, майором полиции, Аллигатором Александром Александровичем, была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции, Алфедова Алексея, по факту выявленного нарушения от 27 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

27 марта 2025 года по местному времени 21:31 полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Алфедов А. Было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Алфедов А. Находился в форме при исполнении служебных обязанностей, оскорбил сотрудницу полиции Булочкину Дашу, а так-же неуважительно общался по отношению к ней тем самым нарушая субординацию, а значит и нарушил статью 3.8 Внутреннего Устава Органов Внутренних Дел.

Полицейскому ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Алфедов А. Опрос не проводился в связи с ненадобностью данной процедуры.

1. Привлечь к ответственности полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержанта полиции Алфедов А. В виде выговора з занесением в личное дело, за нарушение статьи 3.8 ВУ ОВД.

Майор полиции
jKcLM0H.jpeg
Аллигатор Александр Александрович

Christian_External

Пользователь
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«29» марта 2025 года
Номер №: 0027
Мной, заместителем начальника ОСБ УМВД по Нижегородской области, майором полиции, Астровским Артёмом Александровичем, была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции, Вашингтона Дезела, по факту выявленного нарушения от 28 марта 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

28 марта 2025 года по местному времени 22:46 полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Вашингтон Д. Было зафиксировано нарушение внутреннего устава органов внутренних дел, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Вашингтон Д. Находился в форме при исполнении служебных обазнностей, проигнорировал гражданских лиц которые находились на служебной территории, а тем самым нарушил 3.4 ВУ ОВД.

Полицейскому ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младшему сержанту полиции Вашингтону Д. Опрос не проводился в связи с ненадобностью данной процедуры.

1. Провести профилактическую беседу в отношении полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержанта полиции Вашингтона Д. за нарушение статьи 3.4 ВУ ОВД.

Заместитель начальника ОСБ УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Astrovskiy
Астровский Артём Александрович

Вверх
Розыгрыш