ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки
УСТАНОВЛЕНО: 28 декабря 2024 года по местному времени 23:38 полицейским ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области, старшиной полиции, Морганом Б.А. было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел. Гражданское лицо в маске находился на служебной территории и увидев гражданского лица сотрудник полиции Морган Б.А. не среагировал на гражданского лица и вышел из здания отдела полиции ППС, гражданское лицо позже находился на служебной парковке и увидев гражданского лица сотрудник полиции Морган Б.А. не среагировал на гражданина проявив повторно халатность и невнимательность к своим должностным обязанностям. Полицейский ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области, старшина полиции, Морган Б.А. обязан был предупредить гражданского лицо о том, что данная территория является служебной территорией на основании Федерального закона "О территориях с ограниченным доступом" главы 3, статьи 7, пункта 1 и попросить покинуть служебную территорию, в случае рецидива привлечь к уголовной ответственности по статье 39 УК НО. На опросе полицейский ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области, старшина полиции, Морган Брайн Андреевич пояснил, что я свою вину не признаю, так как в данной одежде и аксессурах был наш сотрудник полиции Дмитрий Анархист и если это было бы гражданское лицо я сразу среагировал бы. На основании изложенного считаю целесообразным: 1. Привлечь к дисциплинарной ответственности полицейского ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области, старшину полиции, Моргана Брайна Андреевича, в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.4 ВУ ОВД. 2. Провести повторную профилактическую беседу с полицейским ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области, старшиной полиции, Морганом Б.А. на счет о знании законодательства Нижегородской области, а именно Федеральном законе "О территориях с ограниченным доступом".
|
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Отдел собственной безопасности (ОСБ ГУ МВД по НО) Протокол опроса г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17 «29» декабрь 2024 года. Опрос начат в 19 час. 25 мин. Опрос окончен в 19 час. 38 мин. Я, оперуполномоченный ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области, подполковник полиции, Горовой Александер Владимирович, провёл опрос сотрудника полиции: 1. Фамилия, имя, отчество: Морган Брайн Андреевич 2. Дата рождения: 16.12.1997 3. Место проживания: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17 4. Образование: Высшее юридическое 5. Специальность: Правоохранительная деятельность 6. Гражданство: Российская Федерация В услугах переводчика не нуждается. Желает давать показания на русском языке. Перед началом проведения опроса гражданину разъяснено, что в соответствии со ст. 20 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников. Гражданин был предупреждён об ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК. Гражданин был предупреждён о дисциплинарной ответственности за обман при прохождении опроса в соответствии с пунктом 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел. По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее: Я свою вину не признаю, так как в данной одежде и аксессурах был наш сотрудник полиции Дмитрий Анархист и если это было бы гражданское лицо я сразу среагировал бы. С моих слов записано верно, дополнений: не имею. Морган Б.А. (Морган Брайн Андреевич). Опрос произвёл, протокол составил: Оперуполномоченный ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области подполковник полиции Горовой Александер Владимирович 24 декабря 2024 года Подпись: |
Последнее редактирование: