В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Заявитель: Берсерк Марк Сергеевич проживающий по адресу:парадная №138 квартира 5 адрес электронной почты: mark_lucifer@bk.ru Частная жалоба на определение суда первой инстанции 27 февраля 2025г. я административный истец: Берсерк Марк Сергеевич обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением к ГАИ по НО об оспаривании действия(бездействия) должностного лица. 28 февраля 2025 г. Судьей Нижегородского областного суда А.А. Кирсанов было вынесено определение об отказе искового заявления к производству. Основанием для вынесения указанного определения послужило Суд находит данное административное исковое заявление подлежащим отказу в принятии, поскольку данное заявление подлежит рассмотрению и разрешению в порядке заявления, предварительного следствия, уголовного судопроизводства, в связи со следующим: В соответствии с статьей 57 кодекса административного судопроизводства, суд отказывает в принятии административного искового заявления, в случае, если заявление подлежит рассмотрению в порядке уголовного судопроизводства. ⠀⠀⠀⠀Суд , в ходе изучения искового заявления установил , что иск Берсерка М.С. не подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде, а должно быть направлено в Следственное Управление при ФСБ по Нижегородской области. Учитывая изложенное, судья, приходит к выводу о том, что административное исковое заявление Берсерка М.С. подлежит отказу в принятии. Полагаю, что определение суда незаконно и подлежит отмене по следующим основаниям: Во время моего задержания Люцифера Марка Сергеевича в связи с изменения паспортных данных в дальнейший именуемым как Берсерк Марк Сергеевич (Далее истец) когда я запросил фиксацию у сотрудника но у сотрудника данной фиксации не оказалось в связи с этим были нарушены мои конституционные права предусмотренные статьей 22 конституции части 2 в связи с этим я считаю своё задержания незаконным по скольку у сотрудника не оказалось фиксации и нарушением статьи 9 конституции далее у отдела когда меня попытались задержать сотрудники не представились и я не мог знать кто они такие что противоречит правовой норме закрепленный в статьи 3 Федерального закона от 29 апреля 2022 г. № 3-ФЗ “О полиции”, сотрудники полиции, участвовавшие в моих задержании и преследовании, не представили свою должность, звание, фамилию или служебный позывной в связи с этим было нарушено Федеральное постановления (Далее ФП) и внутренний устав органов внутренних дела (Далее ВУ ОВД). На основании вышеизложенного изложенного, и руководствуясь статьей Кодексом административного судопроизводства, прошу: отменить определение Судьи Нижегородского областного суда А.А. Кирсанов от 28 февраля 2025 г. полностью и разрешить вопрос по существу. ПРОШУ: Отменить определение судьи нижегородского областного суда А.А. Кирсанов. Нижегородского областного суда. от 28.02.2025г. об отказе искового заявления к производству и разрешить вопрос по существу. Приложения: 1. Копия паспорта ((/pass + F8)): Документ 2. Копия частной жалобы на 3 л. в 2 экз.Экземпляр-1 Экземпляр-2 3. Копия определения от 2 8.02.2025 1л. в 2экз. Экземпляр-1 Экземпляр-2 Подпись: Фамилия, инициалы Берсерк М.С |