ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Берсерк М.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Берсерк М.С

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:
Берсерк Марк Сергеевич
проживающий по адресу:парадная №138 квартира 5
адрес электронной почты: mark_lucifer@bk.ru
Административный ответчик:ГАИ по НО, севастопольская 7,

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"27" февраля 2025г., со стороны ГАИ по НО в отношении меня были совершены неправомерные действия преследование меня с последующим задержанием, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает

Ориентировочно в 11 часов 05 минут по местному времени 15 февраля 2025 года мне поступил телефонный звонок от неизвестного лица, которое позже представилось сотрудником ОСР с личным позывным «Юла». В ходе разговора мне сообщили о поступившей на меня жалобе и пригласили явиться в отдел. На мой вопрос о причинах вызова и полномочиях по приему жалоб, я не получил ответа, и сотрудник просто повесил трубку. В это время я находился в комбинированном экипаже с сотрудником ППС.

После телефонного звонка мы продолжили патрулирование по Нижегородской области. Когда у сотрудника ППС закончились патроны, мы направились в отдел УМВД для их получения. По прибытии в отдел я ожидал сотрудника ППС на улице. В это время ко мне подошло неизвестное лицо и заявило о возможности применения специальных средств. Я, испугавшись, начал убегать, в результате чего за мной началось преследование. Мне удалось скрыться, но я не мог оставить автомобиль у УМВД и вернулся за ним. Когда я вернулся к автомобилю, я услышал крик: «Вот он!» и снова начал убегать.

Из-за растерянности и страха я достал оружие и открыл огонь в сторону неизвестных мне лиц. В результате данного действия я получил тяжёлые ранения и был отправлен в ЕСС для лечения. После выписки мне позвонил старший инспектор ОБ Иван Мерлен, спрашивая о моем местонахождении.

При его прибытии, вместе с двумя неизвестными лицами, они снова начали за мной гнаться. В это время рядом двигалось служебное авто с сотрудником ОСР за рулём, который не оказал мне никакой помощи. В результате я был задержан, при этом во время задержания меня ударили дубинкой. Я сослался на статью 22 часть 2 Конституции РФ, требуя предъявить видеофиксацию происходящего, однако у сотрудников её не оказалось.

После задержания меня доставили в УМВД, где мне стало известно, что за моим задержанием стояло всё подразделение ОСР ГАИ по Нижегородской области, в частности, под руководством начальника ОСР ГАИ Коди Хилла. Сотрудникам ОСР были поданы благодарности за «успех выполнения служебных обязанностей».

Учитывая вышесказанное, действия (бездействия) сотрудников ОСР ГАИ по НО, в частности, применение мер воздействия без надлежащих юридических оснований мо моему мнению являются неправомерными и противоречит как нормам Конституции , так и федеральному законодательству.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица ОСР ГАИ по НО незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.00 (миллион рублей) 00 копеек.
3.Расформировать подразделения ОСР ГАИ по НО в связи с их некомпетентностью.
4.Провести переаттестацию всего личного состава ОСР ГАИ по НО.
5.Передать материалы дело в ФСБ по НО.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:Фиксация-1 Фиксация-2 Фиксация-3 Фиксация-4

Подпись
sVkBNDC.png

Фамилия, инициалы
Берсерк М.С

(( Ваш никнейм:Mark_Lucifer
никнейм сотрудника:Гаи
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/mark_lucifer ))

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый, Берсерк Марк Сергеевич!

Ваше административное исковое заявление от 27 февраля 2025 года, об оспаривании действия(бездействия) должностного лица, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.

Судья
Нижегородского областного суда
RI5PvyF.jpeg
А.А. Кирсанов

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе искового заявления к производству
г. Арзамас
28 февраля 2025 г.
⠀⠀⠀⠀Судья Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., рассмотрев административное исковое заявление Берсерка Марка Сергеевича (далее - Берсерк М.С.) к сотрудникам ГАИ по Нижегородской области в лицах сотрудников ОСР ГАИ об оспаривании действия (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Берсерк М.С. обратился в Нижегородской областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц. 27 февраля 2025 г. гр. Берсерк М.С. находился патрулировании по Нижегородской области, примерно к 11 часам 05 минутам ему позвонил некий инспектор ОСР ГАИ по Нижегородской области с позывным Юла с приказом о явке в здание ГАИ в течении 5 минут, т.к на него поступила жалоба от сотрудника ВЧ №20115. На просьбу Берсерка М.С. о представлении по форме сотрудник отреагировал со 2 просьбы. Далее Берсерк М.С. уточняет на каком основании он должен явится, является ли приказ законным? Ссылаясь на что? И может ли вообще сотрудник ОСР принимать жалобу на другого сотрудника. После чего сотрудник с Позывным Юла сказал что у гр. Берсерка М.С. есть пять минут и положил трубку. Спустя время, гр. Берсерк М.С. находился возле здания УМВД по Нижегородской области со своими коллегами, после чего на него налетела толпа сотрудников ОСР ГАИ и ОБ ППСП УМВД с криками "применяю спец. средства и физ. силу". Гр. Берсерк М.С., находясь в состоянии аффекта и шока начал убегать, во время данных "догонялок" гр. Берсерк М.С. несколько раз подряд спрашивал "Кто Вы такие и что Вам нужно?", ответа же он не получил. В процессе пешей погони, гр. Берсерк М.С. открыл огонь из табельного оружия, приблизительно по военнослужащему ВЧ №20115, после чего и сам получил ранее с дальнейшей госпитализацией в ОКБ по Нижегородской области. Пройдя "экспресс" курс лечения, Берсерка М.С. выписали из ОКБ по Нижегородской области и при крылечке у здания ОКБ гр. Берсерка М.С. уже дожидались сотрудники ОСР ГАИ по Нижегородской области. Завязалась та же пешая погоня в ходе которой гр. Берсерк М.С. был задержан сотрудником ОСР ГАИ по Нижегородской области с позывным Юла. Далее гр. Берсерка М.С. доставили к офису ФСБ по Нижегородской области,к зданию приехал генерал- майор полиции. Во время диалога сотрудников ОСР ГАИ и генерала-майора полиции, сотрудник ОСР ГАИ позволял себе обращение к генералу-майору полиции на "ТЫ".
Произошедшие после данных событий суду неизвестно.
⠀⠀⠀⠀Суд находит данное административное исковое заявление подлежащим отказу в принятии, поскольку данное заявление подлежит рассмотрению и разрешению в порядке заявления, предварительного следствия, уголовного судопроизводства, в связи со следующим:
В соответствии с статьей 57 кодекса административного судопроизводства, суд отказывает в принятии административного искового заявления, в случае, если заявление подлежит рассмотрению в порядке уголовного судопроизводства.
⠀⠀⠀⠀Суд , в ходе изучения искового заявления установил , что иск Берсерка М.С. не подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде, а должно быть направлено в Следственное Управление при ФСБ по Нижегородской области.
⠀⠀⠀⠀Учитывая изложенное, судья, приходит к выводу о том, что административное исковое заявление Берсерка М.С. подлежит отказу в принятии.

Руководствуясь статьей 57 КАС, суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Отказать Берсерку М.С. в принятии искового заявления к инспекторам ОСР ГАИ по Нижегородской области , об оспаривании действия (бездействия) должностного лица .
⠀⠀⠀⠀Разъяснить Берсерку М.С., что отказ административному Истцу в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению в суд с таким же административным исковым заявлением.
Передать материалы искового заявления Берсерка М.С. в следственное управление ФСБ по Нижегородской области.
⠀⠀⠀⠀На данное определение может быть подана частная жалоба в Нижегородской областной суд.

Судья
Нижегородского областного суда
NLX3UdT.png
А.А. Кирсанов

Вверх
Розыгрыш