ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам

Denis_Dambov

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Denis_Dambov
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Arthur_Reliblex
— 3)Что Вы хотите сказать?: Роблокс, прими пж в УК. А так хорошо помог

Denis_Dambov

Постоянный пользователь
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Dima_Coper
— 3)Что Вы хотите сказать?: Спасатель Нижегородской Области Некита Купер. Хороший Агент

Denis_Dambov

Постоянный пользователь
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Aliona_Moriarty
— 3)Что Вы хотите сказать?: Помню когда то принимала меня в УК. Хороший человек, хорошо отстоит.

Woody_King

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Woody_King
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Regina_Harrison
— 3)Что Вы хотите сказать?: Регина, замечательный человек, отличный администратор

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Hamado Haunted
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Amyn_Potemkin Maxim_Fedorow Maxim_Pinkman Maxim Kibkalo
— 3)Что Вы хотите сказать?: Аминю спасибо за время в рм не в пустую а в кайф федорову за то что просто он федоров пинкману за то что игнорит меня максиму кобякову за то что один раз сказал досчитать до пяти а я досчитал до трех только и он меня откинул

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Hamado Haunted
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Alexander_Kabanskiy
— 3)Суть благодарности:Замка прикольная,суть в том,что я получил военик из рулетки,а он меня хотел уволить. После я посидел подумал зачем мне эта госка и тогда началось тулево и тк далее.
— 4)Ваши пожелания: Сделать голос помягче,слишком грубый. А так следить за камазами с пт

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Hamado_Haunted
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Adolf_Vilson
— 3)Суть благодарности: он работал в фсб и стал рыжиком на 08 сервере респiкт
— 4)Ваши пожелания: из бедолагского режiма выбраться и стать госнiком

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Moon_Oldsize
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Maxim_Pinkman
— 3)Что Вы хотите сказать?: Впервые вижу такого ЗГА, даже администратора, который при нарушениях - идет на встречу, благодарю Вас, за то что Вы пошли на встречу, лучший ЗГА.

Kirill_Vorkov

Новичок
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Kirill_Vorkov
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): John_Holodov(лидер МВД)
— 3)Суть благодарности: Я никогда ранее не встречал столь квалифицированного лидера. Он ответственно относится к своим обязанностям, сформировал компетентную команду, подобрал опытных руководителей отделов и достойных заместителей. Этот лидер демонстрирует уважительное отношение к членам команды. Когда я захожу в игру, оказывается, что он уже находится в игре несколько часов и активно участвует в игровых процессах, например, в поимке преступников, и весьма активно занимается формированием структур, и создаёт весьма интересные ролевые ситуации.
— 4)Ваши пожелания: Я хотел бы выразить свои пожелания в адрес лидера МВД John_Holodov. Надеюсь, что он сохранит свой пост с безупречной репутацией, без выговоров, и в дальнейшем займёт должность в Администрации. Было бы жаль потерять его на позиции лидера. Рассчитываю, что он достойно проявит себя и на посту в Администрации.

Maksim_Yakudze

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Maksim_Yakudze
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Maxim_Pinkman
— 3)Что Вы хотите сказать?: Впервые вижу такого ЗГА, даже администратора, который при нарушениях - идет на встречу, благодарю Вас, за то что Вы пошли на встречу, лучший ЗГА.

Ace Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ace
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): весь состав
3) Что Вы хотите сказать? : самый классный, дружный, веселый состав, с замечательным руководством, кураторским составом, и следящими администраторами.

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер
— 1)Ваш никнейм: Andrey_Bastrykin
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Ivan_Hofmann
— 3)Что Вы хотите сказать?: Помогает со всеми вопросами очень эффективно! Супер администратор :cool:

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Hatasha_Farzen
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Adolf_Vilson
— 3)Что Вы хотите сказать?: за забором предлагал сделать ето за 50 к и дать инвайт в фсб 50 к реальных так шо топ лидер

Justin_Devonshire

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Justin_Devonshire
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): John_Holodov (бывший лидер МВД)
— 3)Суть благодарности: Имбовый челик, добрый, при нем организация была с хорошим составом и адекватным.
— 4)Ваши пожелания: Желаю продвижения в ряды организации с тремя буковками на букву Ф и всего остального наилучшего.

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: John_Holodov
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Maximilian_Alvarez
— 3)Что Вы хотите сказать?: это самый прекрасный администратор из всех, кого я видел и знаю. Безусловно, что все админы крутые и хорошие. Но этот самый лучший! Он всегда входил в положение игроков, выслушивал и помогал. Даже в самые сложные ситуации он взвешивал ВСЕ и принимал справедливое решение. Я надеюсь, что в дальнейшем его ждет только карьерный рост, и он останется таким же клевым, добрым, справедливым администратором!

Connor Brenner

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Connor_Brenner
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Miu_Murakami, Hikaru_Soulie
— 3)Что Вы хотите сказать?: Самые лучшие два администратора, работают очень хорошо. Любим вас <3

Slava_Patemkin

Новичок
Новичок
— 1)Ваш никнейм: Slava_Patemkin
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Miu_Murakami, Hikaru_Soulie
— 3)Что Вы хотите сказать?: Самые лучшие админы на сервере RED! Вы очень добрые и всегда даете шанс очень люблю вас)

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
1)Ваш никнейм: Roman_Korablev
2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Igor_Usov
3)Суть благодарности: Спасибо вам за то, что вы делаете нашу гос.структуру самой лучшей,именно вы тот человек на которого можно положится,человек который старается добиться лучшего для своих сотрудников.Есть фраза "Участок – великая вещь! Это место свидания меня и государства" ваш труд ценен сотрудниками,служебный опыт это пример для сотрудников.
4)Ваши пожелания:
Желаю большей любви от состава, получать удовольствие стоя на данном посту, самое главное здоровья и всего наилучшего.

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): David_Chaban
3)Суть благодарности: Спасибо вам за то, что вы делаете нашу гос.структуру самой лучшей,именно вы тот человек на которого можно положится,человек который старается добиться лучшего для своих сотрудников.Есть фраза "Участок – великая вещь! Это место свидания меня и государства" ваш труд ценен сотрудниками,служебный опыт это пример для сотрудников.
4)Ваши пожелания:
Желаю большей любви от состава, получать удовольствие стоя на данном посту, самое главное здоровья и всего наилучшего.

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Maxim_Marsov
4)Ваши пожелания:

Вверх
Розыгрыш