ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам

Daniel_Moriarty

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Pavel_Gribkov
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Skott_Makenzi
— 3)Что Вы хотите сказать?: Это самый святой человек, больше всего нравится, что в любой ситуации разберется и подскажет что делать, если был бы выбор, к кому обратиться за помощью, без сомнений выбрал бы его! Мое глубочайшее Уважение такому администратору!

Fromov

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Dmitry_Monin
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Aliona_Vysotskaya
— 3)Суть благодарности: Отличный лидер, всегда быстро и с душой подходит к своему составу.
— 4)Ваши пожелания: Оставаться таким же хорошим лидером.

Fromov

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Dmitry_Monin
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Maxim_Kibkalo , Valeriy_Birykov
— 3)Что Вы хотите сказать?: Хотелось бы отдельно поблагодарить данную команду поддержки проекта, всегда во время оказывают содействие. Всегда подходят с умом к любой ситуации.

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
— 1) Ваш никнейм: Alexander_Newskly
— 2) Никнейм (-ы) лидера (-ов): Aliona_Vysotskaya
— 3) Суть благодарности: Алёна — лидер, который поражает своей многозадачностью и трудолюбием. Она проводит много собеседований и активно работает с организацией. Я безумно рад, что ей удалось достичь своих целей. Это не каждому под силу.
— 4) Ваши пожелания: Только расти вверх, я думаю, что у Алёны всё получится, желаю ей удачи в этом.

Ivan_Domosev

Пользователь
Пользователь
1) Ivan_Samoletov
2) Artem_Virivskiy
3) ваще бамбезный администратор всегда отвечает на репорты и помогает, и вообще он заслуживает администратора 3 уровня :)

Ibragim_Aciev

Пользователь
Пользователь
— 1 )Ваш никнейм: Ibragim_Aciev
— 2) Никнейм (-ы) лидера (-ов): Nikita_Samoletov
— 3) Суть благодарности: Спасибо вам за то, что именно при вас, я работаю в ГИБДД, для меня и многих Вы человек, который показал нам ГИБДД таким райским местом, каким он является по сей день благодаря вам, мы как дети увидели мир, а вы как наш отец построили его нам, рассказали: как? что? зачем? Помогали нам, делились своим бесценным опытом, спасибо вам!!!)
— 4) Ваши пожелания: Оставайтесь всегда на посту нашего, всеми любимого Полковника ГИБДД!)

Ibragim_Aciev

Пользователь
Пользователь
1) Ibragim_Aciev
2) Artem_Virivskiy
3) 1 из самых четких админов, никогда не поленится помочь, всегда по справедливости разбирается в ситуациях ТЕМА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ

Ibragim_Aciev

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Ibragim_Aciev
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Skott_Makenzi
— 3)Что Вы хотите сказать?: Это самый святой человек, больше всего нравится, что в любой ситуации разберется и подскажет что делать, если был бы выбор, к кому обратиться за помощью, без сомнений выбрал бы его! Мое глубочайшее Уважение такому администратору!

Ibragim_Aciev

Пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Ibragim_Aciev
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): Aliona_Vysotskaya
— 3)Суть благодарности: Отличный лидер, всегда быстро и с душой подходит к своему составу.
— 4)Ваши пожелания: Оставаться таким же хорошим лидером. Удачи во всем

Ibragim_Aciev

Пользователь
Пользователь
1)Ваш никнейм: Ibragim_Aciev
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Ruslan_Koralev
— 3)Что Вы хотите сказать?: Администратор бомба честно говоря,таких еще надо поискать,добрый просто так не откинет.

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Dmitriy_Erofaev
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Artem_Virivskiy
— 3)Что Вы хотите сказать?: Спасибо данному человеку что уделил свое время вместо неактива мне в помощи по организации (в течении 14 часов). ❤️.

Последнее редактирование:

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Dmitriy_Erofaev
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Dora_Nightly
— 3)Что Вы хотите сказать?: Лучший следящий, провели много времени на начале срока с форумом и не только <3❤️

Justin_Devonshire

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1) Ваш никнейм: Justin_Yudin
— 2) Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Dora_Nightly, Vladislav_Uralskiy, Valeriy_Birykov, Katerina_Avangardova
— 3) Что Вы хотите сказать?: Чудесные админы, особенно девушки, на сотни моих вопросов и просьб отвечали, а Владислав и Валерий просто добряки, всем четверым желаю продвижения по карьерной лестнице и всего наилучшего.

Steve Bezlavkin

Пользователь
Администратор
— 1)Ваш никнейм: Steve_Bezlavkin
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Aleksandra_Bushueva, Daniel_Firsov, Regina_Harrison
— 3)Что Вы хотите сказать?: Благодарю за первоклассное выполнение своей профессиональной деятельности, способны многому научить и всегда поддержат в трудной ситуации <3

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Allan_Walter
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Artem_Virivskiy
— 3)Что Вы хотите сказать? Хочу выразить огромную благодарность данному администратору, он всегда поможет и ответит. Огромный респект и уважуха тебе, лучший администратор в настоящее время. Желаю тебе успехов и всего наилучшего <3

Justin_Devonshire

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1) Ваш никнейм: Justin_Yudin
— 2) Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Artem_Virivskiy
— 3) Что Вы хотите сказать?: Огромная благодарность этому администратору, добряк и кучу раз помогал/подсказывал, желаю карьерного роста и всего остального.

Denis_Dambov

Постоянный пользователь
Пользователь
— 1)Ваш никнейм: Denis_Dambov
— 2)Никнейм (-ы) лидера (-ов): John_Holodov
— 3)Суть благодарности: лучший ученик и лидер!
— 4)Ваши пожелания: достойно отстоять свой пост

Denis_Dambov

Постоянный пользователь
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Amyn_Potemkin
— 3)Что Вы хотите сказать?: Легенда с ЕСС

Denis_Dambov

Постоянный пользователь
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): Regina_Harrison
— 3)Что Вы хотите сказать?: Пойдем работать в ТРК? Нет..? Все равно хороший админ

Denis_Dambov

Постоянный пользователь
Пользователь
— 2)Никнейм (-ы) администратора/агента (-ов): David_Shmidt
— 3)Что Вы хотите сказать?: жалко что ушел, помог В игре. Спасибо!

Вверх
Розыгрыш