ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам

svyatik wintrex

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire:
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Kenshi_Vercetti
3. Пару добрых слов для администратора: Самый лучший админ, братик кентик уважуха ему

Ganja_Noymisov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Kuzya_Gray
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Kenshi_Vercetti
3. Пару добрых слов для администратора: Лучший админ, просто пушка много раз выручал очень добрый, и отзывчивый Кенши топ

svyatik wintrex

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Svyatik_Endame
3. Пару добрых слов для администратора: Самый лучший админ, братик кентик уважуха ему

Maximillano_Demente

ЛИДЕР - ЭТО Я
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Maximillano_Demente
3. Пару добрых слов для администратора: лядно лядно он неплох

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Maksim_Degtyarev
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Artem_Rasinskiy
3. Пару добрых слов для лидера:
Уважаемый Артём Станиславович!

От всей души хочу выразить Вам глубокую благодарность за Ваше руководство, мудрость и ту силу духа, которую Вы неизменно демонстрируете. Ваша уверенность, чёткость в принятии решений и умение сплотить коллектив вызывают искреннее уважение — с Вами каждый чувствует, что задача будет выполнена, а цель достигнута.

Желаю Вам отлично отстоять свой срок — пусть он пройдёт слаженно, без лишних трудностей, но с достойными вызовами, которые Вы, как всегда, преодолеете с блеском. Пусть рядом будут надёжные люди, готовые поддержать в любой момент, а каждый день приносит удовлетворение от проделанной работы и гордость за общий результат.

Пусть сопутствует Вам удача, крепкое здоровье и неиссякаемая энергия. Желаю, чтобы все намеченные планы реализовывались легко, а впереди ждали только хорошие новости и новые профессиональные победы.

Спасибо за то, что Вы — тот лидер, на которого можно положиться. Всего Вам самого доброго, Артём Станиславович, и пусть всё складывается наилучшим образом!

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями,
Дегтярёв Максим Сергеевич

Daniil_Vyazemskiy

«Кумовство — предательство. Дисциплина — закон»
Пользователь
1) Ваш никнейм: Daniil_Vyazemskiy
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Anton_Ponamorev, Vitaliy_Clifford, Kiriill_Chernov, Mixail_Graf, Makar_Sofronov.
3) Что Вы хотите сказать?:
Anton_Ponamorev - один из лучших следящих за ФСИН, дал мне шанс попробовать себя на лидерке, всегда помогал, давай какие-либо советы по улучшению организации, спасибо тебе большое за всё! Vitaliy_Clifford - самый лучший зам. куратора Гос, справедливый, но когда надо и строгий, всегда поддержит, даст совет и поможет в сложной ситуации. Я вас не забуду! Mixail_Graf - строгий, но в то же время добрый, справедливый, хороший куратор Гос, спасибо вам, я вас не забуду! Makar_Sofronov - хороший администратор, всегда поможет, очень часто и справедливо проверяет жалобы на игроков, вроде строгий, но в душе такой добрый, удачи вам!
Kirill_Chernov - когда ты был следящим ФСИН, ты всегда мне помогал, давал нужные советы, но даже когда ты перестал быть моим следящим, ты всеровно продолжал мне помогать в различных ситуациях и просьбах, спасибо тебе большое, удачи тебе, Kirill_Chernov!

Обращение к следящим ФСИН и Куратору/Зам.кураторам госс. Простите меня, вы доверили мне лидерку, а я не оправдал ваших ожиданий.

Спасибо вам всем, может быть, свидимся)

Последнее редактирование:

Daniil_Vyazemskiy

Пользователь
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Elnur_Аsadov
3) Что Вы хотите сказать?: Эльнур, мой любимый следящий, спасибо тебе за всё, за всю твою помощь, начиная с момента, когда я был на замке, я очень тебе благодарен. Когда ты ушёл, я очень расстроился, но даже после своего ухода ты продолжал мне помогать и поддерживать, спасибо тебе за всё!

Последнее редактирование:

Daniil_Vyazemskiy

Пользователь
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Aleksei_Nalivkin
3) Что Вы хотите сказать?: Лёш, спасибо тебе за всё, в первую очередь за твою помощь в решении различных проблем, спасибо, что ещё с момента, когда я был на полковнике, ты шёл со мной плечом к плечу, я благодарен тебе за всё, удачных сроков!

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Dimon_Shterman
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Violetta_Simonova
3. Пару добрых слов для администратора: Просто лучшая булочка♥!

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Dimon_Shterman
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Philipp_Edranson
3. Пару добрых слов для администратора: Такого легендарного лидака больше не будет на проекте♥.
.

Aleksei_Nalivkin

Лёша Подливкин (руководство)
Лидер
1) Ваш никнейм: Aleksei_Nalivkin
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Daniil_Vyazemskiy
3) Что Вы хотите сказать?: Спасибо за то, что провел первые два срока со мной, спасибо за твой вклад в ФСИН, тяжело будет дальше представить эту организацию без тебя. Один из лучших лидеров ФСИН Fire, желаю тебе удачи в дальнейшем, надеюсь у тебя получится всё задуманное!
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Vyazemskiy

Постоянный пользователь
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Vladislav_Vyazemskiy
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Daniil_Vyazemskiy
3. Пару добрых слов для лидера: Самый лучший лидер, с которым я общался за все время на сервере. С товарищем Даниилом, я быстро нашел общий язык и отлично провел свое время. Спасибо за свои отличные два срока во ФСИН, всегда помогал в трудную минуту, а так же поддерживал. Надеюсь еще увидим тебя на посту лидера. Желаю тебе удачи и успехов в будущем!:)

Philipp_Edranson

It's always with you.
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Philipp_Edranson
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Violetta_Simonova
3. Пару добрых слов для администратора: Она не просто администратор, она тот человек который выслушает вашу проблему, всегда постарается помочь, всегда будет на справедливой стороне, всегда трезво воспринимает ситуацию, сколько я её знаю, она самый светлый человечек, никогда никого не обидит, всегда даст совет, поможет, как бы она не устала, как бы её не бесили, она всегда сдержана и справедлива, самый открытый и прекрасный администратор на всём нашем проекте. Короче говоря, она самый яркий, милый, долгожданный рассвет, которого ждёт каждый, спасибо ей.

Вверх