1) Ваш никнейм: Daniil_Vyazemskiy
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Anton_Ponamorev, Vitaliy_Clifford, Kiriill_Chernov, Mixail_Graf, Makar_Sofronov.
3) Что Вы хотите сказать?:
Anton_Ponamorev - один из лучших следящих за ФСИН, дал мне шанс попробовать себя на лидерке, всегда помогал, давай какие-либо советы по улучшению организации, спасибо тебе большое за всё! Vitaliy_Clifford - самый лучший зам. куратора Гос, справедливый, но когда надо и строгий, всегда поддержит, даст совет и поможет в сложной ситуации. Я вас не забуду! Mixail_Graf - строгий, но в то же время добрый, справедливый, хороший куратор Гос, спасибо вам, я вас не забуду! Makar_Sofronov - хороший администратор, всегда поможет, очень часто и справедливо проверяет жалобы на игроков, вроде строгий, но в душе такой добрый, удачи вам!
Kirill_Chernov - когда ты был следящим ФСИН, ты всегда мне помогал, давал нужные советы, но даже когда ты перестал быть моим следящим, ты всеровно продолжал мне помогать в различных ситуациях и просьбах, спасибо тебе большое, удачи тебе, Kirill_Chernov!
Обращение к следящим ФСИН и Куратору/Зам.кураторам госс. Простите меня, вы доверили мне лидерку, а я не оправдал ваших ожиданий.
Спасибо вам всем, может быть, свидимся)