ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам

Renat_Karelin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire:Renat_Karelin
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Deny_Chernob
3. Пару добрых слов для Спасибо за все хоть я и был с тобой не долго в составе УГИБДД. Но всерано ты для меня за всю игру рп проектов самый адекватный отзывчивый человек которого можно только встретить на сервере Fire я хочу пожелать чтобы ты не делал куда бы ты не пошёл в какую бы организацию ты не пошел знай мы всегда готовы тебя встретить в ряды нашего состава Угибдд либоже просто встретить в родных стенах нашего отдела

Brabusov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Angel_Brabusov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Deny_Chernov
3. Пару добрых слов для лидера:Добрый и запоминающийся лидер УГИБДД ,всегда поможет и подскажет

Artur_Brenson

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере FIRE: Artur_Brenson
2. Никнейм самого лучшего лидера, работу которого Вы хотите отметить: Deny_Chernov
3. Пару добрых слов для лидера: дени не просто человек, он человек с пониманием, всегда с радостью, тёплом, уважением, я желаю ему дальше идти и не сдаваться, знай Дени Дальше - больше, буду ещё ждать тебя в УГИБДД. ❤️

.Kirya.

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire:Kirya_Gubin
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить Deny_Chernon
3. Пару добрых слов для лидера: Спасибо за все, в последний твой срок вступил в состав УГИБДД. Замечательный лидер, очень хороший человек, хочу пожелать удачи в следующих организациях, встретить хороший и адекватный состав, жаль не смогу прийти проводить. Будем ещё ждать тебя в УГИБДД.

Artemiy_Chernov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере FIRE: Artemiy_Chernov
2. Никнейм самого лучшего лидера, работу которого Вы хотите отметить: Deny_Chernov
3. Пару добрых слов для лидера: Дени очень добрый человек, когда я только приходил, мне говорили что будет очень жёстко, но на самом деле всё было безупречно! Спасибо за службу Дени, надеюсь, что я еще раз с тобой встречусь.

Tamair_Expresso

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Ryota_Norbi
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Deny_Chernov
3. Пару добрых слов для лидера: Лучший лидер УГИБДД, Очень отзывчивый, не видел лидера лучше него, спасибо за это время хотя я в УГИБДД только чуть больше месяца)

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Администратор
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Alexey_Avdeev
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Alim_Romanov
3. Пару добрых слов для администратора: Крутой ЗГА лев, одним словом

Marcus_Wrightes

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Marcus_Wright
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Vladimir_Karroty
3. Пару добрых слов для лидера: Один из самых лучших лидеров, за короткий промежуток времени уже полюбил его. Надеюсь, что будет стоять дальше и дальше, надеюсь что дальше продолжишь нас радовать и оставаться на своем посту.

Sancho_Endame

'ligun 'acho
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Sancho_Endame я
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Kenshi_Vercetti
3. Пару добрых слов для лидера:
Он мой беспокойный сон, мой колокольный звон
Мой Бог, мой чёрт, мой ангел ада
Он последний мой вагон, последний мой патрон
Мой трон, мой крест, моя награда
Он мой крик души, мой стон, мой смысл, мой резон
И как мужчина он хорош со всех сторон
И у него IQ что надо
Он легенда кароче

Sancho_Endame

'ligun 'acho
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Sancho_Endame
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Yulia_Vavilova
3. Пару добрых слов для администратора: Легенда, умница, лучший хелпер

Sancho_Endame

'ligun 'acho
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Sancho_Endame
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Alim_Romanov
3. Пару добрых слов для администратора: Легенда, красава, уважаю его

Anton_Mixaylov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Anton_Mixaylov
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Ivan_Bogomaev
3. Пару добрых слов для администратора: идеальный администратор веселый, серьезный, идеально выполняет свою работу.

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Помощник по игре
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Kirill_Pankratov
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Andrei_Stairys Alim_Romanov
3. Пару добрых слов для администратора: Лучшие парни

Ars_Horckin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Ars_Horckin
2. Никнейм администратора/агента поддержки, работу которого Вы хотите отметить: Yulia_Vavilova
3. Пару добрых слов для администратора: Хочу сказать тебе "большое спасибо"! Ты всегда приходишь на помощь в игре и за её пределами. Помогаешь справляться с любыми ситуациями. Оставайся такой же активной, дружелюбной и весёлой!
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх