ОТКРЫТО - Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администраторам, помощникам по игре и лидерам

Renat_Karelin

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire:Renat_Karelin
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Deny_Chernob
3. Пару добрых слов для Спасибо за все хоть я и был с тобой не долго в составе УГИБДД. Но всерано ты для меня за всю игру рп проектов самый адекватный отзывчивый человек которого можно только встретить на сервере Fire я хочу пожелать чтобы ты не делал куда бы ты не пошёл в какую бы организацию ты не пошел знай мы всегда готовы тебя встретить в ряды нашего состава Угибдд либоже просто встретить в родных стенах нашего отдела

Brabusov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Angel_Brabusov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Deny_Chernov
3. Пару добрых слов для лидера:Добрый и запоминающийся лидер УГИБДД ,всегда поможет и подскажет

Artur_Brenson

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере FIRE: Artur_Brenson
2. Никнейм самого лучшего лидера, работу которого Вы хотите отметить: Deny_Chernov
3. Пару добрых слов для лидера: дени не просто человек, он человек с пониманием, всегда с радостью, тёплом, уважением, я желаю ему дальше идти и не сдаваться, знай Дени Дальше - больше, буду ещё ждать тебя в УГИБДД. ❤️

.Kirya.

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire:Kirya_Gubin
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить Deny_Chernon
3. Пару добрых слов для лидера: Спасибо за все, в последний твой срок вступил в состав УГИБДД. Замечательный лидер, очень хороший человек, хочу пожелать удачи в следующих организациях, встретить хороший и адекватный состав, жаль не смогу прийти проводить. Будем ещё ждать тебя в УГИБДД.

Artemiy_Chernov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере FIRE: Artemiy_Chernov
2. Никнейм самого лучшего лидера, работу которого Вы хотите отметить: Deny_Chernov
3. Пару добрых слов для лидера: Дени очень добрый человек, когда я только приходил, мне говорили что будет очень жёстко, но на самом деле всё было безупречно! Спасибо за службу Дени, надеюсь, что я еще раз с тобой встречусь.

Tamair_Expresso

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Fire: Ryota_Norbi
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Deny_Chernov
3. Пару добрых слов для лидера: Лучший лидер УГИБДД, Очень отзывчивый, не видел лидера лучше него, спасибо за это время хотя я в УГИБДД только чуть больше месяца)

Вверх