1. Ваш никнейм на сервере Rose: Alwarez_Babaev
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Clark_Wesley
3. Пару добрых слов для администратора: Clark_Wesley это ещё один представитель НАСТОЯЩЕЙ, ЧЕСТНОЙ, ДОБРОСОВЕСТНОЙ, ЗАБОТЛИВОЙ, ГУМАННОЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ПРЕВОСХОДНОЙ, ОТЛИЧНОЙ, ПРЕКРАСНОЙ, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ администрации. ИМЕЕНННО администратор Clark_Wesley по настоящему помогает нам, обычным игрокам. Clark_Wesley НЕ ШЛЕТ ИГРОКОВ НА ФОРУМ, а решает проблемы своими действиями, и поступками! Он хороший ЧЕЛОВЕК, АДМИНИСТРАТОР, и ЛИЧНО Я, думаю что данный администратор далеко пойдет. Отвечает на репорты БЫСТРО, ЧЕТКО, И РАЗУМНО! Это самый приятный администратор который ВСЕГДА ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ! Всегда откликается на мою просьбу и помогает разрешить мои вопросы. В отличие от других админов, которые игнорировали и перекладывали один на другоЙ. Побольше бы таких отзывчивых админов как Clark_Wesley.
Clark_Wesley ты хороший админ!, быстро отвечаешь на репорт, всегда рад помочь игрокам, поддержишь в трудную минуту и не оставишь в беде простых работяг. Я считаю, что Clark_Wesley является образцовым администратором и каноном как высшее существо для данного поста АДМИНА. Он всегда проявляет свою большую эрудицию и навыки при разрешении тех или иных вопросов, которые требуют немедленного рассмотрения и разрешения. Легенда АДМИНИСТРАЦИИ В ДВУХ СЛОВАХ.