ОТКРЫТО - Благодарности администрации | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администрации

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Alim_Romanov
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Andrey_Kumysikov
3. Пару добрых слов для администратора: Лучший админ. Моментально отвечает на вопросы, все по делу. Желаю удачи в карьерной лестнице.

Vyacheslav_Kraevskiy

Sorry скоро конец Несовершенной love story...
Администратор
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vyacheslav_Kumysikov.
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Andrey_Kumysikov.
3. Пару добрых слов для администратора: Самый добрый и отзывчивый администратор, с которым приятно взаимодействовать в игре по различным тактикам. Он очень оперативный и коммуникабелен, всегда вытащит из любой передряги. Мой хороший, желаю тебе всего самого наилучшего, быстрейшего повышения на должности в администрации, и хорошего коллегиального окружения.

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Jack_Wolf
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Tyler_Korolev
3. Пару добрых слов для администратора: Дорогой Tyler_Korolev, спасибо за вашу замечательную работу, отзывчивость и доброту!

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Arsen_Deepov
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Clark_Wesley
3. Пару добрых слов для администратора: Хороший администратор, помогает быстро и отвечает также, удачи тебе на посту

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Marck_Litvin
3. Пару добрых слов для администратора: Любимый Tyler_Korolev, Желаю тебе достичь самого верха.

Angel Elimerrs

Der Wahnsinn!
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Astro_Vishnevskiy
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Evgeniy_Vishnevskiy
3. Пару добрых слов для администратора: удачи в новом начинании :) , (Сегодня кент, а завтра админ)

Maxim_Blagovestov

Сядь со мной на солнце, расскажи, что тебя мучает
Младший администратор
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Maxim_Blagovestov
3. Пару добрых слов для администратора: зая <3

Alwarez_Babaev

Пользователь
Блогер
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Alwarez_Babaev
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Clark_Wesley
3. Пару добрых слов для администратора: Clark_Wesley это ещё один представитель НАСТОЯЩЕЙ, ЧЕСТНОЙ, ДОБРОСОВЕСТНОЙ, ЗАБОТЛИВОЙ, ГУМАННОЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ПРЕВОСХОДНОЙ, ОТЛИЧНОЙ, ПРЕКРАСНОЙ, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ администрации. ИМЕЕНННО администратор Clark_Wesley по настоящему помогает нам, обычным игрокам. Clark_Wesley НЕ ШЛЕТ ИГРОКОВ НА ФОРУМ, а решает проблемы своими действиями, и поступками! Он хороший ЧЕЛОВЕК, АДМИНИСТРАТОР, и ЛИЧНО Я, думаю что данный администратор далеко пойдет. Отвечает на репорты БЫСТРО, ЧЕТКО, И РАЗУМНО! Это самый приятный администратор который ВСЕГДА ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ! Всегда откликается на мою просьбу и помогает разрешить мои вопросы. В отличие от других админов, которые игнорировали и перекладывали один на другоЙ. Побольше бы таких отзывчивых админов как Clark_Wesley.
Clark_Wesley ты хороший админ!, быстро отвечаешь на репорт, всегда рад помочь игрокам, поддержишь в трудную минуту и не оставишь в беде простых работяг. Я считаю, что Clark_Wesley является образцовым администратором и каноном как высшее существо для данного поста АДМИНА. Он всегда проявляет свою большую эрудицию и навыки при разрешении тех или иных вопросов, которые требуют немедленного рассмотрения и разрешения. Легенда АДМИНИСТРАЦИИ В ДВУХ СЛОВАХ.

Zahar_Macey

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Zahar_Flores
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Artem_Hilsov
3. Пару добрых слов для администратора: Очень крутой тип, желаю ему продвигаться дальше!

Lev Skywalker

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Lev_Skywalker
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Tyler_Korolev, Clark_Wesley
3. Пару добрых слов для администратора: бомбовые ребята, я бы даже сказал - легенды!!!! Знаком с ними с детства, прикрепляю нашу совместную фотку с выпускного с начальной школы ( я - справа, тумблер - по середине, кларк манибег - слева)
KGggCG-SoUs.jpg

Vyacheslav_Kraevskiy

Sorry скоро конец Несовершенной love story...
Администратор
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vyacheslav_Kumysikov.
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Andrey_Kumysikov.
3. Пару добрых слов для администратора: Поздравляю тебя с твоим повышением и назначением на должность следящего за организацией, желаю всего самого наилучшего, у тебя все получится мой хороший.

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vladislav_Macey
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Vyacheslav_Jeff
3. Пару добрых слов для администратора: Лучший администратор, который всегда поможет, желаю продвижений выше, как я)

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vladislav_Macey
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Vladimir_Vishnevskiy
3. Пару добрых слов для администратора: Мой любимый пупсик, всегда был хорошим, желаю быстрого карьерного роста своему кентику <3

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Astral_Vishnevskiy
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Evgeniy_Vishnevskiy
3. Пару добрых слов для администратора: мой брат желаю тебе в твоих начинания как в жизни так на посту администратора, чтобы ты быстро преодолевал уровни и был через 1-2 месяца на 4 уровне. Чтобы тебя как знаю я добрый, частным, работягой по жизни так же знали другие.
Удачи братишь, всегда рядом:cool::cool::cool:

yuzu

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Mia_Moreno
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Afanasy_Torento
3. Пару добрых слов для администратора: Любимый админ!<3 Столько помогает мне, как горе-водителю; всегда ответит, если напишу в репорт♥ Просто можно душевно пообщаться, если админ не занят,) Славный парень!)

Grey_Moreno

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Grey_Moreno
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Afanasy_Torento
3. Пару добрых слов для администратора: Это администратор фору которому не даст не один другой вероятнее это лучший администратор, если было бы можно его как-то за это поощрить я бы это сделал, всегда поможет прилетит и подскажет и не важно сколько времени в любой миг примчит. Хочу пожелать ему успехов в его деле <3

Ivan Karavaev

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: все
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: все
3. Пару добрых слов для администратора: спасибо что делаем мпшки в виде кино и тд

Aria_Morozova

Ты пуста, а ведешь себя как принцесса.
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Valerya_Martinez
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Jose_Gate
3. Пару добрых слов для администратор: Лучший админ и зайка моя;)

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Nikita_Bells
3. Пару добрых слов для администратор: Прекрасный администратор и следящий, который очень старается во благо всех. Респект ему и +реп:);)

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Nikita_Bells
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Laurence_Chernov
3. Пару добрых слов для администратор: Очень старательный, трудолюбивый и целеустремленный администратор нашего сервера) <3

Вверх
Розыгрыш