ОТКАЗАНО - Беннет. Б | ВЧ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Беннет. Б | ВЧ

Gleb_Miltоn

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
полковнику юстиции
А.В. Громову

От: Марсова Тамерлана Тимофеевича
Адрес регистрации: без определенного места жительства
Контактный данные: 285-286​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Марсов Тамерлан Тимофеевич, 30.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:

14 января 2026 года, примерно в 14:50, я находился возле военкомата, расположенного в ПГТ Батырево. В указанное время и в указанном месте старший сержант ВЧ Брад Беннет совершил в адрес гражданского лица публичные действия, подпадающие под признаки уголовно наказуемого деяния и нарушения Федерального постановления.

А именно: Брад Беннет громко выкрикивал оскорбления в адрес гражданского лица, унижающие его честь и достоинство, выраженные в неприличной форме. Далее, Брад Беннет перешел к прямым угрозам, а именно: громогласно заявил о намерении «расхуярить» гражданское лицо с использованием автоматического оружия «АС ВАЛ». Данная угроза была воспринята реально ввиду агрессивного поведения военнослужащего, его доступа к оружию и упоминания конкретного вида боевого оружия.

Своими действиями старший сержант ВЧ Брад Беннет совершил:
- оскорбление гражданского лица,
- угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью,
что повлекло нравственные страдания и реальные опасения за жизнь гражданина.

Кроме того, в действиях старшего сержанта ВЧ Брада Беннета усматриваются нарушения Федерального постановления, а именно:
- ст. 13 ФП (Неадекватное поведение),
- ст. 14 ФП (Конфликтные ситуации),
- ст. 15 ФП (Нарушение субординации и общения).

О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности старшего сержанта ВЧ Брада Беннета, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступлений, предусмотренных:
- ст. 8 УК (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью),
- ст. 67 УК (Оскорбление представителя власти).

К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: CD - Карта

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 25.07.2026
Подпись: Марсов Т.Т.​

Mixail_Chernikov

Легитимность — это когда я не возражаю.
Пользователь
jrefZ_NYp_4kakIkj5VZIMUhaNwvxH4d9Tuf_xW42bGL36_9dYOtAjTRHxDxj9srwV6Xdd2tRaKGv7KPooYjGQpT.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула