Закреплено - Автоотыгровка оружия (AHK) | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Закреплено Автоотыгровка оружия (AHK)

FRIX

Пользователь
Пользователь
Привет. Помните тот скрипт, который автоматически отыгрывает оружие при переключении (ТЫК)? Ну так вот, я решил написать такой же сам.
Короткий и понятный код, который легко отредактировать под свои нужды. Никаких лишних костылей.

Конечно, хорошим его назвать трудно, но уж получше, чем старый и чужой, правда?
Если используете UDF - можете использовать sendChat() оттуда.

Можете переписывать как угодно, кидать кому угодно, только указывайте автора (меня)

Теперь Вам не нужно делать ничего. Совсем. Просто запустили и играйте.

HVVIxX7.png

Скрипт на GitHub: https://github.com/Drygok/AHK_RPWeapon
Я так и не понял где скачать AHK скрипт((((

Felix_Ligun

Берегите в себе человека — А. П. Чехов.
Пользователь
Напишите если не сложно инструкцию по установке, буду рад!

Ivan_Medvedev

Эксперт-криминалист
Уважаемый пользователь
До ГО работал, сейчас меняю оружие, а отыгровки нет. Может кто знает, что с этим делать.

Няшный

Постоянный пользователь
Пользователь
Судя по активности, отыгровку оружия всё ещё требуют?
Или уже можно без?

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Привет. Помните тот скрипт, который автоматически отыгрывает оружие при переключении (ТЫК)? Ну так вот, я решил написать такой же сам.
Короткий и понятный код, который легко отредактировать под свои нужды. Никаких лишних костылей.

Конечно, хорошим его назвать трудно, но уж получше, чем старый и чужой, правда?
Если используете UDF - можете использовать sendChat() оттуда.

Можете переписывать как угодно, кидать кому угодно, только указывайте автора (меня)

Теперь Вам не нужно делать ничего. Совсем. Просто запустили и играйте.

HVVIxX7.png

Скрипт на GitHub: https://github.com/Drygok/AHK_RPWeapon
Как запустить активировать?

Drygok

Maxim Snegirev
Разработчик
Хм, отыгровку оружия же давно упразднили)
Судя по активности, отыгровку оружия всё ещё требуют?
Или уже можно без?
Упразднить то упразднили, но это не значит, что ее не нужно отыгрывать. Не хотите -- не надо, но отыгранное оружие выглядит гораздо приятнее, да и скрипт использовать можно в других целях -- я дал шаблон с вариантом применения, дальше редактируйте под себя как хотите, главное указать автора при распространении не забывайте.

Valery_Gromow

Самый доблестный
Пользователь
Упразднить то упразднили, но это не значит, что ее не нужно отыгрывать. Не хотите -- не надо, но отыгранное оружие выглядит гораздо приятнее, да и скрипт использовать можно в других целях -- я дал шаблон с вариантом применения, дальше редактируйте под себя как хотите, главное указать автора при распространении не забывайте.
А в каких целях можно ещё использовать скрипт?)

Вверх
Розыгрыш