Закреплено - Автоотыгровка оружия (AHK) | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Закреплено Автоотыгровка оружия (AHK)

Valery_Gromow

Самый доблестный
Пользователь
Скрипт перезалит и слегка обновлен.
Хорошо, но у Вас там в АНК после того как ты уберёшь любое оружие за спину то в чате прописывается "/me освободил руки" и "/me сжал кулаки", а если мне нужно чтобы именно только после того как ты убрал МР-5 за спину то писало в чат вместо "/me освободил руки" и "/me сжал кулаки" вот это, что мне сделать? –
/me перезарядил боевой автомат, поставил его на предохранитель
/me держа автомат, завёл руку за спину и повесил на спину

/do Боевой автомат находится за спиной.
Пытался сам как-то сделать но не получилось, помогите пожалуйста :)

Drygok

Maxim Snegirev
Разработчик
Хорошо, но у Вас там в АНК после того как ты уберёшь любое оружие за спину то в чате прописывается "/me освободил руки" и "/me сжал кулаки", а если мне нужно чтобы именно только после того как ты убрал МР-5 за спину то писало в чат вместо "/me освободил руки" и "/me сжал кулаки" вот это, что мне сделать? –

Добавить дополнительно тексты для отыгровки, когда убираете оружие и сделать так, как я нарисовал на скриншоте1578400914503.png

Drygok

Maxim Snegirev
Разработчик

Добавил такую возможность

Vitaly_Sobol

Постоянный пользователь
Пользователь
Что делать если пишет error at line 8. Тоесть фигня с процессом какая-то. Винда 10.

Vladislav_Naymov

It's Ok.
Уважаемый пользователь
У многих проблема с автоотыгровкой. Фикс прост.

В самом начале скрипта необходимо global processName := "grand_theft_auto_san_andreas.dll" заменить на global processName := "gta_amazing.exe" и всё будет работать.

Последнее редактирование:

Drygok

Maxim Snegirev
Разработчик
У многих проблема с автоотыгровкой. Фикс прост.

В самом начале скрипта необходимо global processName := "grand_theft_auto_san_andreas.dll" заменить на global processName := "gta_amazing.exe" и всё будет работать.
Это очевидно и изначально для того и сделано, но мало ли, вдруг кто-то не догадался сам. Внес в шапку.

Alexey_Fedrov

Активный пользователь
Пользователь
Полезно, для тех кто не имеет возможности установить MVD Helper.

Tihon Mekendez

Активный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. У меня проблемма. Я когда запустил его. Зашёл в игру, перелистнул оружие - никакой отыгровки не пошло. Кто может помочь? Так же напишите как нужно запускать

dannyk

Держитесь подальше от негативных людей.
Пользователь
Не работает, помогите

dannyk

Держитесь подальше от негативных людей.
Пользователь
Здравствуйте. У меня проблемма. Я когда запустил его. Зашёл в игру, перелистнул оружие - никакой отыгровки не пошло. Кто может помочь? Так же напишите как нужно запускать
Такое же.

Вверх
Розыгрыш