ОТКАЗАНО - Ашимов А.Г | ВЧ | №35/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Ашимов А.Г | ВЧ | №35/2026

Alexander_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
майору юстиции
Елисееву Семёну Васильевичу

От: Флексова Александра Александровича
Адрес регистрации: г.Арзамас, особняк №53
Контактный данные: 238 - 123​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Флексов Александр Александрович, 10.02.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
12 мая 2026 года по местному времени 20:00:47 я был уволен из рядов воинской части № 9170174 за нарушение ВУ 3.7, а именно неадекватное поведение, уволен был заместителем командира части по воспитательной работе воинской части № 9170174 Ашимовым Алимом Гуламжановичем (далее — А.Г. Ашимов), на вопрос, в чем было проявлено неадекватное поведение, ответ был: в моем поведении, считаю, что данное увольнение является незаконным и А.Г. Ашимов превысил свои должностные полномочия, тем самым нарушив статью 51 УК, прошу запросить видеофиксацию моего нарушения с А.Г. Ашимова.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ашимова Алима Гуламжановича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата:12.05.2026
Подпись:AAF

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Alexander_Fleksov
Nick_Name на кого пишется заявление: Alim_Ashimov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/gettosayrex ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dmitry_Lifаnov

Пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀12.05.2026⠀⠀⠀№⠀ ⠀⠀35пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Заявителю Флексову Александру Александровичу

г. Арзамас⠀
«12» мая 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Александр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №35/2026, зарегистрированное 12.05.2026 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В настоящее время по Вашему заявлению работает следователь следственного управления ФСБ, младший лейтенант юстиции, Лифанов Дмитрий Геннадьевич.

Следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
младший лейтенант юстиции
LEavzVkZwHCEdY-w4b1zzzT3PTb5l1a2LBpU1MXuBmSsk7cph4eygbQdouCmgjJDN8e6j1-0JkcnAuLl15To7g75.jpg
Лифанов Д. Г.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Lifаnov

Пользователь
Пользователь
JxxA9DzA_RsFOwB9dieriqwXaHC03DeJ6amgm_T9jbo2rzYAiWz4hjE-Dy9t8RB6lNuUm6RJ74cZRGefUAQPzNrs.jpg

vLaToOlL5XJEiXReFcrnqa_EFqW5GFHEd_Xy3C2AokgdURzf23LrGpp7RnhJGEaVpLLm8Hfp_U7CwolJuXRP5aeE.jpg

Вверх