Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Васильевичу От: Флексова Александра Александровича Адрес регистрации: г.Арзамас, особняк №53 Контактный данные: 238 - 123 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Флексов Александр Александрович, 10.02.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 12 мая 2026 года по местному времени 20:00:47 я был уволен из рядов воинской части № 9170174 за нарушение ВУ 3.7, а именно неадекватное поведение, уволен был заместителем командира части по воспитательной работе воинской части № 9170174 Ашимовым Алимом Гуламжановичем (далее — А.Г. Ашимов), на вопрос, в чем было проявлено неадекватное поведение, ответ был: в моем поведении, считаю, что данное увольнение является незаконным и А.Г. Ашимов превысил свои должностные полномочия, тем самым нарушив статью 51 УК, прошу запросить видеофиксацию моего нарушения с А.Г. Ашимова. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ашимова Алима Гуламжановича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата:12.05.2026 Подпись:AAF (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Alexander_Fleksov Nick_Name на кого пишется заявление: Alim_Ashimov Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/gettosayrex )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: