Апелляционная жалоба | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Апелляционная жалоба

Xavier_Alvares

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Альвареза Хавьера Хавьеровича
Адрес проживания: г. Южный
Номер телефона:984-544

АПЕЛЛЯЦОННАЯ ЖАЛОБА

Я, Альварез Хавьер Хавьерович прошу принять мое обращение в виде апелляционной жалобы на решение суда первой
инстанции. Велась погоня за автомобилем Лада приора, который не остановился по требованью сотрудников госавтоинспекции ( далее ГАИ ) во время погони автомобиль врезался в патрульную машину, и был открыт огонь по колесом. но автомобиль не остановился и тогда, когда же автомобиль удалось остановить гражданин в маске подался в бега. Мы с напарником предприняли спец.средства. изначально в виде дубинки. пока доставали наручники с поясного держателя. гражданину удалось убежать, я решил воспользоваться электрошокером под маркой "Тазер" но случайно в спешке перепутав чехлы, использовал пистолет макарова.(( Случайно нажал на смену оружие )) в итоге ранил гражданина, но ему удалось скрыться, буквально через 1 минуты, появляется сотрудник ФСБ. и задерживает меня на основании статьи 66 УК Нижегородской области. и увольняет меня со службы за нарушение 3.3 ВУ. . Заместитель председателя областного суда Етернити Д.А. Выносил решение 12 дней. Так же были предъявлены не все доказательства, свидетельствующие о несправедливом, незаконном вынесении решения, (( Бабаев провоцировал сотрудников ГАИ. может скучно было. в любом случает исход был бы один. не погнались бы мы за ним. Уволил за ХАЛАТНОСТЬ. погнались тоже уволил. сотруднику правила не писаны ))
Вину свою признаю то что перепутал чехлы со спец. средствами. (( Когда хотел выбрать пункт надевания наручников. случайно скипнулось с тазера на макаров и не посмотрел. сделал 1-2 выстрела. )) Готов возместить лечение гражданину. Свою вину осознал, в содеянном раскаиваюсь.

ПРОШУ:

1. Проверить законность и обоснованность вынесенного решения судом первом инстанции по обращению
Исковое заявление о восстановление в должности в отношении Магомеда Бабаева.
2. Восстановить меня в специальном звание: Майор полиции

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.тут
2. Фиксация.тут
3. Специальная ссылка на решение. тут
4. Госпошлина тут
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 05.03.2025
Подпись: sdasd ad

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
xyh1uka.jpg

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Винчестера Германа Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 63 - 1/2025. Не смогу присутствовать на суде в указанное время в связи с тем что меня не будет в области.

Руководствуясь положениями ст. 21.1 ПК,

ПРОШУ​
1. Провести судебное разбирательство без моего присутствия.

Дата: 07.03.2025
Подпись: Вин​

Magomed_Morrison

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Бабаева Магомеду Руслановича

ХАДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседани
я

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 63 - 1/2025. Не смогу присутствовать на суде в указанное время в связи с тем что меня не будет в области. А также в связи с тем, что судебное заседание было назначено с нарушением регламента, а именно нарушена глава 6-я статья 6-я часть вторая.

Руководствуясь положениями ст. 21.1 ПК.

ПРОШУ:
1. Перенести судебное заседаний на другую дату.
2. Перенести запрос видеофиксации на другую дату, в связи с тем, что отсутствую и буду отсутствовать в области.

Дата: 07.03.2025
Подпись: babaev

Xavier_Alvares

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Альвареза Хавьера Хавьеровича.​

Жалоба
о срыве судебного заседани
я.​

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 63 - 1/2025. произошел срыв судебного заседания. 07.03.2025 в 21 час 00 минут. было назначена заседание по рассмотрению апелляционной жалобы. В указанное время в областной суд, не явился никто кроме Административного истца. О переносе заседания никто не предупредил. Ходатайства гражданина Бабаева о переносе судебного заседания было формальным так как он находился в области когда должно было пройти судебное заседание по делу № 63 - 1/2025. Отсюда можно сделать предположение что административный ответчик. затягивает судебное разбирательство. С момента нарушение уже прошло больше 14 суток а это обозначает что. Видеофиксация является недействительной. Руководствуясь п 1 ст 20 ПК. Доказательства которые предоставил судья первой инстации являются не достоверными так как там не видно всей ситуации.

ПРОШУ:

1. Восстановить в специальном звании Майор полиции.
2. Передать дело на контроль председателю областного суда. в связи тем что судьи могут быть в сговоре с ответчиком.

К жалобе прикрепляю:
1. Фиксация.
тут
Дата: 11.03.2025
Подпись: sadasdas​

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Винчестера Германа Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 63 - 1/2025. Не смогу присутствовать на суде в указанное время в связи с тем что меня не будет в области.

Руководствуясь положениями ст. 21.1 ПК,

ПРОШУ​
1. Провести судебное разбирательство без моего присутствия.

Дата: 11.03.2025
Подпись: Вин​

Xavier_Alvares

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Альвареза Хавьера Хавьеровича​
ХОДАТАЙСТВО
о смене судьи и переносе судебного заседания в заочно-дистанционный режим.

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 63 - 1/2025. В связи с затягиванием судебного процесса, и ошибками судей. Который выносит постановление о переносе заседания. через 4 дня после назначенной даты судебного разбирательства. Прошу председателя областного суда взять дело на личный контроль. и провести служебную проверку в отношении судей. Которые в установленный срок не уведомили о переносе заседания. Так же ходатайствую. о переносе заседания в заочно-дистанционный режим. Так как не смогу присутствовать на суде в очном режиме в указанное время в связи с тем что меня не будет в области ( До понедельника только с 10 до 11 утра могу быть в игре). А также в связи с тем, что судебное заседание было назначено с нарушением регламента.

ПРОШУ:

1. Перенести судебное заседаний в заочно-дистанционный режим.
2. Председателя областного суда взять дело под личный контроль.
3. Провести служебную проверку в отношении судей. на факт законности переноса заседания.

Дата: 12.03.2025
Подпись:sdsadad​

Вверх
Розыгрыш