В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Альвареза Хавьера Хавьеровича
Адрес проживания: г. Южный
Номер телефона:984-544 
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Альвареза Хавьера Хавьеровича
Адрес проживания: г. Южный
Номер телефона:984-544 
АПЕЛЛЯЦОННАЯ ЖАЛОБА
Я, Альварез Хавьер Хавьерович прошу принять мое обращение в виде апелляционной жалобы на решение суда первой
инстанции. Велась погоня за автомобилем Лада приора, который не остановился по требованью сотрудников госавтоинспекции ( далее ГАИ ) во время погони автомобиль врезался в патрульную машину, и был открыт огонь по колесом. но автомобиль не остановился и тогда, когда же автомобиль удалось остановить гражданин в маске подался в бега. Мы с напарником предприняли спец.средства. изначально в виде дубинки. пока доставали наручники с поясного держателя. гражданину удалось убежать, я решил воспользоваться электрошокером под маркой "Тазер" но случайно в спешке перепутав чехлы, использовал пистолет макарова.(( Случайно нажал на смену оружие )) в итоге ранил гражданина, но ему удалось скрыться, буквально через 1 минуты, появляется сотрудник ФСБ. и задерживает меня на основании статьи 66 УК Нижегородской области. и увольняет меня со службы за нарушение 3.3 ВУ. . Заместитель председателя областного суда Етернити Д.А. Выносил решение 12 дней. Так же были предъявлены не все доказательства, свидетельствующие о несправедливом, незаконном вынесении решения, (( Бабаев провоцировал сотрудников ГАИ. может скучно было. в любом случает исход был бы один. не погнались бы мы за ним. Уволил за ХАЛАТНОСТЬ. погнались тоже уволил. сотруднику правила не писаны ))
Вину свою признаю то что перепутал чехлы со спец. средствами. (( Когда хотел выбрать пункт надевания наручников. случайно скипнулось с тазера на макаров и не посмотрел. сделал 1-2 выстрела. )) Готов возместить лечение гражданину. Свою вину осознал, в содеянном раскаиваюсь.
ПРОШУ:
1. Проверить законность и обоснованность вынесенного решения судом первом инстанции по обращению
Исковое заявление о восстановление в должности в отношении Магомеда Бабаева.
2. Восстановить меня в специальном звание: Майор полиции
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.тут
2. Фиксация.тут
3. Специальная ссылка на решение. тут
4. Госпошлина тут
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 05.03.2025
Подпись: sdasd ad