Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Хермит Андрей Витальевич
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас, дом 393
Контактный телефон: 451-451
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Хермит Андрей Витальевич
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас, дом 393
Контактный телефон: 451-451
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
о несогласии с решением суда по следующим причинам:
1. Абсурдность доводов ответчика: Младший лейтенант Прохоров Е.В. заявил, что мой рапорт отклонен из-за пробела в инициалах. По правилам русского языка инициалы разделяются точкой и пробелом, так что мой рапорт написан абсолютно грамотно.
2. Игнорирование доказательств судом: Судья Громова К.А. полностью проигнорировала мои доводы о том, что структура и форма рапорта были скопированы один в один с официального шаблона на официальном портале, и умышленно скрыла этот факт в своем решении.
3. Прямой конфликт интересов (блат): Судья Громова К.А. и ответчик Прохоров Е.В. находятся в одной семье, это подтверждает табличка их семьи у них на теле. Более того, после заседания они общались между собой на дружеской ноте, как близкие знакомые, а не как беспристрастный судья и участник дела. Они открыто обсуждали посторонние вещи, которые судья не имеет права обсуждать со стороной процесса. Это указывает на их личную заинтересованность и кумовство при вынесении вердикта.
4. Нарушение судебной этики: В конце судебного заседания судья полностью потеряла самообладание, проявила профессиональную неадекватность и начала громко кричать на посторонних людей в зале суда, грубо нарушив регламент процесса.
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №24А-08/2026
В связи с моим несогласием с вынесенным решением судьи Громовой К. А., я Хермит Андрей Витальевич.
Прошу суд:
1. Отменить полностью незаконное и предвзятое решение Нижегородского областного суда от 28.08.2026 года по административному делу № 24А-08/2026.
2. Вынести новое решение, которым удовлетворить мои исковые требования в полном объеме: признать отказ младшего лейтенанта полиции Прохорова Е.В. незаконным и обязать руководство УМВД незамедлительно одобрить мой рапорт.
3. Взыскать с ответчика Прохорова Е.В. в мою пользу материальную и моральную компенсацию за 5 дней вынужденного простоя в размере 200.000 рублей.
4. Передать материалы дела в Верховный суд Нижегородской области для проведения служебного расследования в отношении председателя суда Громовой К.А. на предмет проявления кумовства, блата, предвзятости при вынесении решения и грубого нарушения кодекса судейской этики.
Дата: «28» Августа 2026 года.
Подпись: Hermit / Хермит Андрей Витальевич
Подпись: Hermit / Хермит Андрей Витальевич
Копия обжалуемого решения Нижегородского областного суда от 28.08.2026 года по делу № 24А-08/2026
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: