Апелляционная жалоба от Военнослужащего с личным позывным "Кот" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Апелляционная жалоба от Военнослужащего с личным позывным "Кот"

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рубчинский Георгий Даниилович
Эл. почта: sosun@azure.com
Телефон: 384-271

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с л.п. "Кот"
Военнослужащая УФСБ с личным жетоном 637100

Апелляционная жалоба
на решение суда от 03.04.2026 по делу №151/2026

«28» марта 2026 года между оперативниками УФСБ, и Рубчинским Г. Д., произошла следующая ситуация:
Во время проведения ОПМ "Блок-пост" на трассе Арзамас-Южный, я, совместно с военнослужащей с л.ж. 637100, в гражданской одежде передвигалась на личном транспорте марки Audi RS7 с государственными номерами. После того, как мы были вынуждены остановиться, к нам подошел ИО Командира ОБ ДПС Рубчинский, чтобы ознакомиться с моими документами и провести мой личный досмотр. В свою очередь я сообщил, что документов при себе не имею, после чего предложил отъехать с проезжей части, чтобы не мешать проезду другого транспорта для установления моей личности. Истец не стал слушать предложение и требовал у меня покинуть транспортное средство, после чего, по происшествию трех предупреждений вытащил меня при помощи физической силы, надел наручники и начал зачитывать права. Во время личного досмотра истец нашел у меня специальные средства и несколько видов огнестрельного вида оружие закрепленного за мной, после чего начал его перечислять, тем самым подставляя меня, как военнослужащего под возможное раскрытие моей личности, так как у сотрудников ФСБ имеется оружие, которого нет у других государственных структур, а также, нарушая ст. 22 п. 4 ФЗ о ФСБ. После этого моя коллега была вынуждена остановить процессуальные действия по отношению ко мне. Истец был задержан и доставлен в управление ФСБ для проведения с ним профилактической беседы. В ходе профилактической беседы были затронуты нарушения ИО командира, ввиду того, что он нарушал гл. 3 ст. 11 информация про руководителя структурного подразделения п. 5 ТК - проверял рапорты на повышения, хотя в его полномочия это не входит, так как он является исполняющим обязанности ,а также была затронута ситуация с ОПМом. В ходе диалога к Рубчинскому не были приняты меры дисциплинарного воздействия и диалог закончился на спокойной ноте.

Судья вынес следующее решение:
1. Исковое заявление от Рубчинского Г.Д. к военнослужащему с л.п. Кот, военнослужащей с нагрудным жетоном 637100 - удовлетворить.
2. Признать задержание истца - незаконным.
3. Уволить с места несения службы военнослужащую УФСБ с нагрудным жетоном 637100.
4. Привлечь военнослужащего УФСБ с л.п. Кот к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело ввиду нарушения законодательства.

Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что судья не проявил лояльность и гуманизм по отношению к военнослужащим. Решение о выдаче дисциплинарного взыскания для военнослужащего с л.п. "Кот" является завышенным, так как нарушение ПДД не является грубым нарушением законодательства, а так же в области присутствуют не единичные случаи нарушения ПДД сотрудниками государственных структур, но при всем этом военнослужащие УФСБ не наказывают их выговорами в личное дело. За время службы в органах государственной безопасности военнослужащий с л.п. "Кот" зарекомендовал себя с положительной стороны, имеется выслуга лет, ведомственные награды, благодарности, в том числе от состава Нижегородского Областного Суда, и ранее не привлекался к дисциплинарной ответственности за нарушение каких-либо НПА.

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
Решение суда №151/2026
Трудовой кодекс
Федеральный закон «О федеральной службе безопасности»

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 СК,

П Р О Ш У:

1. Изменить решение суда по делу №151/2026.
2. Аннулировать письменный выговор военнослужащему с л.п. "Кот".

Дата подачи: «07» апреля 2026 г.
Подпись:
Кот

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» апреля 2026 года
Уважаемый Военнослужащий УФСБ с л.п. "Кот"!
Уведомляем Вас о том, что Ваша апелляционная жалоба на решение суда первой инстанции по исковому заявлению зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии апелляционной жалобы к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержем Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ssGnMHm.png

Вверх