В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Покровский К.М.
Телефон: 775-999 ((игровой))
Ответчик: Смектов Д.С.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Покровский К.М.
Телефон: 775-999 ((игровой))
Ответчик: Смектов Д.С.
Апелляционная жалоба
на решение суда от 02.07.2026 по делу №285/2026
на решение суда от 02.07.2026 по делу №285/2026
«24» июня 2026 года между мной, Покровский Кристофером Максимовичем , и Смектовым Данилом Сергеевичем, произошла следующая ситуация:
Я Покровский К. М. 24 июня 2026 г. пришёл к генерал‑лейтенанту Смектову Д. за критериями для присвоения звания майора и зафиксировал нарушения служебной дисциплины со стороны руководителя (неформальное обращение, нецензурная лексика, пренебрежение регламентом).
После отказа в утверждении критериев Я заявил о намерении обжаловать действия начальника — в ответ Смектов грубо меня оскорбил. Затем на меня надели наручники, хотя он не сопротивлялся и не нарушал порядок.
Позже уволили за нарушение правил передвижения на территории (езда на самокате), но я оспариваю это: на информационном стенде есть разрешение на передвижение на самокатах в этой зоне. Считает действия руководства неправомерными, а поведение Смектова — недостойным его звания.
Судья вынес следующее решение:
1. В удовлетворении исковых требований Покровского Кристофера Максимовича к Смектову Данилу Сергеевичу - отказать в полном объёме.
2. Признать действия начальника управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области Смектова Данила Сергеевича законными и обоснованными.
3. Признать увольнение Покровского Кристофера Максимовича, соответствующим требованиям законодательства.
4. Настоящее решение вступает в законную силу с момента его официального опубликования
Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что судья полностью не понял ситуацию, а также решил встать на сторону ответчика, хотя ответчик был полностью не прав если полагаться на законодательство и трудовой кодекс.
В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
(1 неадекват): Доказательства.
(2 неадекват): Доказательства.
(3 неадекват): Доказательства.
(4 задержание): Доказательства.
(5 увольнение): Доказательства.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16, 15, 14 судебного кодекса.
П Р О Ш У:
1. Изменить решение суда от 24.06.2026 по делу №285/2026.
2. Прошу поменять судью, ибо же судья не является компетентным к своей работе.
3. Изменить назначенное мне дисциплинарное взыскание, заменив увольнение на выговор с занесение в личное дело.
4. Восстановить меня на службу в УФСИН ИК ''Кресты'' по НО в ранее занимаемой должности и звании Капитана.
5. Дать правовую оценку ответчику выразившимся вне законном увольнение.
6. В случае удовлетворения настоящей жалобы, взыскать в мою пользу компенсацию морального и репутационного вреда в размере 2.000.000 руб.
7. Признать действия Генерала-Лейтенанта Смектого Данила Сергеевича неправомерными, а также халатными при привлечении к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
8. Привлечь Генерала-Лейтенанта Смектого Д.С. к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
9. Назначить открытое судебное заседание.
Дата подачи: «05» июля 2026 г.
Подпись: Cplactonov
Подпись: Cplactonov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: