ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба от Нахимова Т. А. №19/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба от Нахимова Т. А. №19/2025

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Нахимов Тимофей Аристархович
Эл. почта: tnakhimov@gmail.com
Телефон: 666-912

Ответчик: Крутов К.​

Апелляционная жалоба
на решение суда от 10 февраля 2025 года по делу №167/2025

«7» февраля 2025 года года между мной, Нахимовым Т. А., и Крутовым К., произошла следующая ситуация:
Происходило задержание в УМВД в г. Южный, я решил воспользоваться своими правами, а именно: телефонный звонок и адвоката, на что сотрудник полиции спросил о моей телефонной книжке. На это я ответил: "Я не знаю где она находится". Но ни в одном законе не прописано то, что я должен вообще кому-то показывать свою телефонную книжку. Право на адвоката не было реализовано. После этого я потребовал удостоверение сотрудника полиции, без всяких отказов сотрудник показал свое удостоверение на уровне глаз. Дальше был составлен протокол задержания, в ходе этого был сделан дубликат протокола задержания, первый протокол задержания был отдан дежурному, а второй остался при мне. Я запросил, что находится в бланке задержания, на это Крутов К. рассказал об этом, привел в изолятор временного содержания и после этого передал в исправительную колонию.

Судья вынес следующее решение:
1. Отказать в удовлетворении искового заявления от Нахимова Тимофея Аристарховича к Крутову Кириллу.
2. В увольнение с место службы сотрудника полиции Крутова Кирилла, отказать.
3. В моральной компенсации за причинённый ущерб отказать.
4. В возбуждение уголовного дела на Крутова Кирилла за нарушение 56 ст. УК, отказать.
5. В аннулировании судимости истца отказать.

Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что в ст. 13 процессуального кодекса и в законе об адвокатской деятельность и адвокатуре не указано то, что я должен передавать или говорить о своей телефонной книжке. Также право на адвоката не было реализовано, хотя сотрудник должен его запрашивать, а не сам задержанный. Также суд в своём решении ссылался на часть 3 статьи 41 главы 8 СК, но такой части в принципе нет в судебном кодексе и совершил грамматические ошибки.

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
Процессуальный кодекс - *ст. 13, главы 3*
Судебный кодекс - *ст. 41 главы 8*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 главы 3 СК и на основании ст. 5.1

П Р О Ш У:

1. Изменить решение суда от 10 февраля 2025 года по делу №167/2025.
2. Выполнить просьбы, изложенные в исковом заявлении №167/2025.
3. Выдать моральную компенсацию истцу за моральный ущерб и трату времени.

Дата подачи: «14» февраля 2025 г.
Подпись: Nakhimov

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«19» февраля 2025 года

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович,

Уведомляем Вас о том, что Ваша апелляционная жалоба на решение суда первой инстанции по исковому заявлению зарегистрирована в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии апелляционной жалобы к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Андерсоном Кристофером Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

3HE3MOI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«21» февраля 2025 года

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Игоревич, на основании рассмотрения апелляционной жалобы Нахимова Тимофея Аристарховича на решение мирового судьи Кабреры Кулиана Станиславовича от 12.02.2025 года, Нижегородский областной суд.

УСТАНОВИЛ:

Решением мирового судьи Кабреры Кулиана Станиславовича от 12.02.2025 года по делу №167/2025 было решено отказать в удовлетворении исковых требований от Нахимова Тимофея Аристарховича к Крутову Кириллу, о признании действий должностных лиц незаконными.

«7» февраля 2025 года Нахимов Тимофей Аристархович был задержан Сотрудником УМВД, Лейтенантом полиции Крутовым Кириллом в г. Южный, в ходе процессуальных действий и диалога между истцом и ответчиком, Нахимов Т.А. решил воспользоваться своими законными правами в соответствии с ст.13 Процессуального кодекса, а именно правом на телефонный звонок, а также правом на адвоката. Ответчик согласился реализовать законные права Нахимова Т.А., но при условии, что истец продиктует номер из телефонной книги своего мобильного телефона и Сотрудник полиции сам произведет звонок, также предложил услуги государственного адвоката, Суд признает данные действия не противоречащими Процессуальному кодексу и Закону "Об адвокатской деятельности и адвокатуре" и не усматривает состав преступления предусмотренный статьей 56 УК.
В своем заявлении Истец ссылается на несуществование части 3 статьи 41 главы 8 СК, в соответствии с которой было вынесено решение по административному делу, что также не имеет ничего общего с действительностью.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Апелляционную жалобу Нахимова Тимофея Аристарховича оставить без удовлетворения.
2. Решение мирового судьи Кулиана Кабреры Станиславовича от 12.02.2025 года по делу №167/2025 оставить без изменения.

3HE3MOI.png

Вверх