В Верховный Суд Российской Федерации
Истец: Дарк Андрей Анатольевич
Эл. почта: knightofdarknessconstantin@gmail.com
Телефон: 445-937
Ответчик: Аволен Александр Александрович
Истец: Дарк Андрей Анатольевич
Эл. почта: knightofdarknessconstantin@gmail.com
Телефон: 445-937
Ответчик: Аволен Александр Александрович
Касационная жалоба
на решение суда от 24.04.2025 по делу №248/2025
на решение суда от 24.04.2025 по делу №248/2025
«24» апреля 2025 года между мной, Дарк Андреем Анатольевичем, и Аволеным Александром Александровичем, произошла следующая ситуация:
Судья вынес необоснованное и необъективное решение по моему исковому заявлению, далее будут изложены детали искового заявления.
Я в составе проверяющей делегации осуществлял проверку Полковника УФСИН Геворга Громова, во время проверки товарищ Полковник решил, что целью моей проверки является не проверять качества знаний сотрудника и улучшать их, а спорить и что-то доказывать. Товарищ Полковник с помощью личного мобильного устройства позвонил Генерал-Майору УФСБ Багратионову Михаилу Владимировичу, дабы тот в свою очередь приехал и "защитил" от меня и от проведения мною проверки. Прошу отметить, что я, начал проверку сотрудника, которая так и не закончилась. Когда приехал Михаил Владимирович сотрудниками УФСИН были изложены свои домыслы о том, что мы занимаемся своей деятельностью в связи с преследованием личных интересов и не в угоду служебным обязанностям. После небольшого диалога с сотрудниками УФСИН Генерал-Майор УФСБ отдает приказ Полковнику УФСИН Геворга Громову быть свободным, опираясь на ст. 9 ЗОВВ, в свою очередь, я отдаю приказ Полковнику остаться опираясь на ст. 5 ЗОВВ, так как с ним я ещё не закончил и проверка его компетентности завершена не была. Однако после этого Полковник ослушался моего приказа и ушел. В этом моменте мы видим как Генерал-Майор УФСБ намеренно используя свое должностное положение и имеющиеся полномочия превышает их, отпуская сотрудника с которым моя деятельность завершена не было, тем самым отдавая свой приказ против моего, не давай отчёта своей деятельности. Также как мы видим дальше Генерал-Майор Багратионов в угоду личным интересам или своему карьеризму и желанию показаться важным угрожает правительственному аппарату проверками и в моменте, именно когда я сказал предложение повышает тон и отдает приказ - "Смирно", интересно к кому же он обращался... Прошу отметить,что на основании ЗОВВ Ст. 3 ч. 2 полномочий отдавать мне приказ он не имел. Но даже без этого есть явное нарушение субординации и превышение полномочий, когда он отпускает Полковника.
В связи с этим прошу заметить, что несмотря на превышение полномочий, я не требую уголовного расследования в отношении указанного лица, так как действительно превышение полномочий не являлось в этой ситуации общественно опасным деянием, однако в своей жалобе я требовал применить меры дисциплинарного взыскания к Генерал-Майору Багратионову как минимум за то, что он отпустил сотрудника, когда я отдал совершенно иной приказ и повысил на меня тон. В соответствии со Ст. 3 ч. 1 ЗОВВ Суд, как лицо уполномоченное на решение конфликтной ситуации между нашими структурами должен был разобраться в ситуации и принять грамотное решение - не о привлечении к уголовной ответственности, а о привлечении к дисциплинарной по согласовании с ГУ ФСБ России находящемуся в г. Москва. Суд таких действий не предпринял. Также прошу отметить, что на основании Ст. 5 СК у нас предусмотрена 3 инстанция ( верховный судья ), которая и должна отвечать на мою жалобу.
Судья вынес следующее решение:
1. Прекратить рассмотрение настоящего дела №248/2025 в отношении Багратионова М.В. - в связи с отсутствием события преступления.
2. Производство по делу № 248/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
4. В остальной части требования искового заявления - отказать.
Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что лицо превысившие свои полномочия и нарушившее субординацию осталось безнаказынным, опираясь на Ст. 28 Конституции мои правы должны были быть защищены, а виновное лицо должно было понести наказание, однако у судейского состава видимо свое мнение о том, что такое правосудие.
В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы: Исковое заявление от Дарк А. А. к Багратионову М. В.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 3, 5, 16 СК
П Р О Ш У:
1. Повторно ознакомиться с материалами искового заявление N248/2025 и принять объективное решение.
2. Удовлетворить прошение указанное в исковом заявлении N248/2025.
3. Провести внеплановую аттестацию членов Нижегородского Областного Суда на их знание их прямых обязанностей и знание законодательных актов.
4. Провести расследование в отношении судей, рассматривающих мое исковое заявление, на их непредвзятость и не получение ими каких бы то ни было материальных ценностей ввиду "нужного" решения по моему исковому заявлению.
Дата подачи: «25» апреля 2025 г.
Подпись: Dark
Подпись: Dark
Последнее редактирование: