ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба №6о-530/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба №6о-530/2026

Kamil_Suvorоv

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Суворова Камиля Андреевича
Адрес проживания: без определённого места жительства
Номер телефона: 695-200

Апелляционная жалоба №6o-530/2026

Я, Суворов Камиль Андреевич прошу принять мое обращение в виде апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции №3-310/2026 от 27 июля 2026 года, вынесенное председателем Нижегородского областного суда Мэтью Джексоном. Считаю решение суда первой инстанции необоснованным и подлежащим отмене по следующим основаниям.

Суд неверно применил нормы права, в частности ст. 37 УК РФ. Суд установил, что сотрудники полиции не являются социальной группой, но в действующем законодательстве подобная трактовка отсутствует, по этому считаю, что суд неверно установил данный факт.

В силу статьи 2 и 3 КАС, при отсутствии специальной нормы об основаниях отмены решения, подлежит аналогия закона, применение общих принципов законности, справедливости. Решение суда вынесено с нарушениями указанных принципов.

ПРОШУ:

1. Проверить законность и обоснованность вынесенного решения судом первой инстанции по обращению №1-1162/2026 в отношении Суворова Камиля Андреевича
2. Принять по делу новое решение, которым в удовлетворении требований Шурыгина И.А. к Суворову К.А. по материалам уголовного дела №3-310/2026.
2. Признать дисциплинарное взыскание в виде выговора законным и обоснованным.

Приложения:

1. Копия паспорта;
2. Ссылка на официальное решение суда первой инстанции на портале Нижегородского областного суда;
3. Квитанция об уплате государственной пошлины.

Дата: 29.07.2026.
Подпись: Suvorov

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
8db442de-8b69-477c-913b-f29adeb9a99e

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула