ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление №1-1162/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление №1-1162/2026

Kyle_Fumanov

чозабретто
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Фуманова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона: 44-94

Административное исковое заявление №1-1162/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Фуманов Кайл Григорьевич, прошу принять моё обращение в виде административного искового заявления к Вескеру Андрею, капитану Федеральной службы безопасности, человеку неопределённого пола с неопределённым для меня гражданством, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 5 июля 2026 года я получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ФП 2.4.

Считаю, что данный "человек" произвёл это действие исключительно из-за оформленной на него жалобы на официальном портале. Статью 2.4 Федерального постановления я не нарушал.

ПРОШУ:

1. Признать действия Андрея Вескера незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание.
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности Вескера Андрея.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1.
Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 05.07.2026
Подпись: Fumanov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kyle_Fumanov

чозабретто
Пользователь
Ул. Калинина, д. 25
От: Фуманова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона: 44-94

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-1162/2026 от истца Фуманова Кайла Григоревьчиа к ответчику Вескеру Андрею, о защите прав и законных интересов.

В связи с вышеизложенным, прошу истребовать у Андрея Вескера следующие материалы, которые имеют значение для установления обстоятельств по делу:

- Аудио/видео фиксацию моего нарушения.

На основании данных доказательств будут установлены следующие обстоятельства:

Благодаря данным материалам я смогу четко сформулировать свое мнение и свои доводы, которые помогут мне на судебном заседании.

ПРОШУ:

Истребовать вышеуказанные доказательства для приобщения к материалам дела.

Дата: 05.07.2026

Подпись: Fumanov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
7t1RCGjPYWhVT8e1joKcHXCG0j5eRB8j-bdpkSqgPnScekEQXsEhtqXA2677BhDJRV6cvGJwpIb-uEQDFxdSTgis.jpg

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
hH8KAXAC8LA6DGNY-zD4RdH_18k6FPRmfDaDkiDA6QH3Vwq5UQls2_EGMC-FI-ygthaW3yy5NfPFvXmyhfrgkUEZ.jpg
ltX6wvXDCEA1xtRLjOqqsq5QB8nhhX9oKModSFs1Qhimzy3O89ACL4vV0g4tkE34UEOk9pou6jX7eXIaC16xdfLw.jpg
9GfwZKgyyXy6w4ORdXAuBizT6YLfDhNmnH9NClWejHxcDe9DoTDV8oDOaZZ-EqZGhuA29K9TufjVeYHN7Ny7uEHb.jpg

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
N_O3kNdiTGHJR9M58kC3fBMVUIrNc3dql1BPREbUlRS6aLWLcXcQgEX-QYaUnomzGZLfMFhSrRSaKB6291LJttDr.jpg
JQlkahgyDjsB3ZpTsirlDdHNG8g371l_4V3MskZTR_ZxuLEyph7qxtfT3wA2L9Qe6po1KZ4rB8BFWlNrDa25b3yD.jpg

Andrey Wesker

Постоянный пользователь
Лидер
ул. Калинина, д. 25
От: Вескера Андрея Натановича
Адрес проживания: особняк номер 8.
Номер телефона: 538-141.

Возражения на административное исковое заявление

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №1-1162/26 по административному исковому заявлению сотрудника УГИБДД Фуманова Кайла Григорьевича (далее - Фуманов К.Г.) к военнослужащему Вескеру Андрею Натановичу об оспаривании наложенного на него дисциплинарного взыскания в виде выговора. Определением суда от 6 июля 2026 года с административного ответчика были истребованы доказательства, подтверждающие законность наложения дисциплинарного взыскания.

Во исполнение указанного определения суда предоставляю истребуемые доказательства и одновременно заявляю возражения по существу требований.
С заявленными требованиями административный ответчик не согласен в полном объёме, считает их незаконными и необоснованными по следующим основаниям.

1. Дисциплинарное взыскание в виде выговора наложено на Фуманова К.Г. законно и обоснованно. В процессе исполнения служебных обязанностей по координации открытия КПП ЮА-1 истец, получив распоряжение главы администрации, фактически проигнорировал его срочность, сообщив в рацию департамента: "Завтра в 6 утра там буду, открою". Мною, как военнослужащим ФСБ действующим в рамках полномочий по 4.1 - 4.5 Федерального постановления, было сделано корректное рабочее замечание: "Капитан, профессиональнее общайтесь". В ответ административный истец допустил нарушение норм служебной этики: "Гражданин, общаюсь в рамках закона, русскому языку меня не учите". Обращение "Гражданин" к действующему сотруднику силовой структуры при исполнении является демонстративным неуважением и нарушением субординации. Данные действия истца являются прямым нарушением статьи 2.4 Федерального постановления - Нарушение этики общения. При наложении дисциплинарного взыскания учитывались уставные нормы обращения и ведения диалога, прямо установленных в уставе ОВД. Высказывания административного истца прямо нарушают статью 4.4 устава ОВД - нарушением уставных норм общения. Пункт 4 указывает, что в официальной обстановке, в присутствии подчинённых или начальства, общение строго на "Вы", по форме "товарищ звание". Рация департамента является официальным каналом связи, где присутствуют сотрудники, следовательно, истец был обязан соблюдать субординацию. Выговор является соразмерной реакцией на совершённый проступок.

2. В тексте истец прямо указывает, что выговор был наложен после подачи им жалобы на меня. Однако сама жалоба была заведомо необоснованной: в ней Фуманов К.Г. умышленно исказил факты, процитировав мои нейтральные рабочие замечания как "оскорбления" и скрыв собственные грубые высказывания. Получив выговор за реальные нарушения этики, а не за свою жалобу, истец подал иск. По моему мнению, такая цепочка действий - подача жалобы, затем оспаривание законного наказания - является злоупотреблением процессуальными правами согласно ч.4 статьи 20 КАС. Истец использует механизмы служебного расследования и судопроизводства не для защиты прав, а для сведения личных счетов и давления.

3. Сам текст в электронном исковом заявлении содержит признаки неуважения к суду, к административному ответчику. Характеризуя меня в официальном процессуальном документе "как человека неопределённого пола с неопределённым для меня гражданством", Фуманов К.Г. использовал оскорбительные и не относящиеся к делу формулировки, что нарушает ч.3 статьи 20 КАС.
В соответствии со ст. 26 КАС лица, участвующие в деле, обязаны доказывать обстоятельства, на которые они ссылаются как на основания своих требований или возражений. Административный истец, вопреки указанной норме, не представил допустимых и достаточных доказательств, подтверждающих (какое именно обстоятельство не доказано).
При таких обстоятельствах правовых оснований для удовлетворения административных исковых требований не имеется.
На основании изложенного,

ПРОШУ:
1. В удовлетворении административных исковых требований Фуманова Кайла Григорьевича к Вескеру Андрею Натановичу об оспаривании наложенного на него дисциплинарного взыскания отказать в полном объёме.
2. Приобщить к материалам административного дела представленные доказательства - фотофиксации.
3. Признать наложение дисциплинарного взыскания законным и обоснованным.
4. На основании ч.2 статьи 40 КАС привлечь Фуманова К.Г. к ответственности за проявленное неуважение к суду, к административному истцу, выразившееся в использовании оскорбительных характеристик в тексте электронного искового заявления, и наложить штраф.
5. Учесть факт подачи истцом необоснованной жалобы с искажёнными фактами как доказательство злоупотребления процессуальных правами по ч.4. статьи 20 КАС.

Приложение:
1. Копии документов, обосновывающих возражения:
1 экз. - доказательства; 1 экз. - копия жалобы в ДЧ ФСБ; 1 экз. - распечатка искового заявления с выделением оскорбительных формулировок.
2. Копия паспорта.

Дата: 06.07.2026.
Подпись: chugundomination

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
hmzCWYE3COdwh5El4N3bXwik5ye8WWgvwziZLTnlzfDHgV5Rbr4oxus01FShPVC5llX7XzgOYMqKph8PbAwPNj_w.jpg
ChZ4E6Hua8L9-yW_ZuUkacZgsCWCSJc2Tn-xcNojS37n0VtbR3yEbdpirMDdy8S9RWgHnu2X3ScwQ1HnqwCNOc_W.jpg
7ko9WuWLrkLL-Ky9uBo1ar1RyS5H3HeOJLjbh0LrLO4yRJeXNrz0mbNrV-e07B4lpwAXB9z6coVK7zsu1lqpEucq.jpg
QyYFdm4tbuZAUAJB182XyZA8K1Xn7cCn0u3bJeI5hk2j-570xq88kyyjJ-yrFBBcrCcYq3Uk9Wvu1Iso-t_34jKe.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула