Апелляционная жалоба на решение суда - Ханченков Н.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Апелляционная жалоба на решение суда - Ханченков Н.С.

Nikita_Xanchenkov

Новичок
Пользователь
В верховный суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Ханченкова Никиты Сергеевича
Контактный телефон: 666747

Лицо, участвующее в деле:
первый заместитель начальника территориального УФСБ,
полковник ФСБ
Филимонов Сергей Алексеевич, Мансуров Зульфигар Мустафаевич

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

на решение Нижегородского областного суда от «15» июня 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «15» июня 2026 г. по делу № отсутствует по иску Ханченкова Н.С. к
первый заместитель начальника территориального УФСБ, полковник ФСБ Филимонов Сергей Алексеевич
о оспаривании действий должностного лица, исковые требования были отклонены.

С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:
Суд установил что данное исковое заявление не подлежит рассмотрению по глава 2 статья 13 часть 1 пункт Б. Данный пункт гласит: Судья отказывает в принятии административного искового заявления, если: б) заявление подано в защиту прав и интересов другого лица или неопределённого круга лиц без соответствующих полномочий. Я подавал заявление в защиту своих интересов по наказанию человека, причинившего мне тяжкого морального и материального вреда. Считаю отказ по данной причине полным бредом. Так же в определении суда пункта 1 считаю мысль оборванной, не законченной не имеющей логической цепочки.

На основании изложенного прошу:
Решение Нижегородского областного суда от «15» июня 2026 г. по делу № отсутствует — пересмотреть.
Принять по делу новое решение, которым удовлетворить исковые требования в полном объёме.

К апелляционной жалобе прилагаю:

— Ксерокопия паспорта копия копия
— Ксерокопия решения суда копия

Дата: «15» июня 2026 г.
Подпись: Xan/ Ханченков Н.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх