ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Ханченков Н.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Ханченков Н.С.

Nikita_Xanchenkov

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ханченков Никита Серегеевич
Адрес проживания:дом 259
Контактный телефон:666-747

Ответчик:
первый заместитель начальника территориального УФСБ,
полковник ФСБ
Филимонов Сергей Алексеевич
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании решений должностного лица

Основания искового заявления:
Считаю решение Филимонов Сергея Алексеевича по жалобе номер 40 на сотрудника Кенни Реквием в жалобной книге на сотрудников организации ФСБ слишком мягким. Кенни Реквием посадил меня в тюрьму, хотя я ничего не нарушал. Во время задержания было нарушено не мало статей законодательства области, подробней описывал в жалобной книге, ксерокопию приложу. Так же прошу потребовать от сотрудника Кенни Реквием запись задержания, которую он обязан хранить до 10 дней, на которой будет видно неправомерное использование силы и спец средст в виде ударов дубинкой по голове. В виду всего вышеизложенного данное задержание от сотрудника ФСБ считаю крайне неприемлемым для такой высокой структуры гос органов.

Прошу суд:

– признать решение Филимонов Сергей Алексеевич слишком мягким и изменить меру наказания на увольнение Кенни Реквием.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; копия копия
— Копию трудовой книжки; копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; копия

Дата: «14» 06. 2026 года.
Подпись истца: Xan /Ханченков Н.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх