В апелляционный суд общей юрисдикции
через Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Рогозиха Александра Олеговича
10-03
Лицо, участвующее в деле: Громов Михаил Павлович
На дело № 056/2026 АИЗ
через Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Рогозиха Александра Олеговича
10-03
Лицо, участвующее в деле: Громов Михаил Павлович
На дело № 056/2026 АИЗ
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на решение Нижегородского областного суда от «24» апреля 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «24» апреля 2026 г. по делу № 056/2026 АИЗ по иску Громова Михаила Павловича ко мне об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика, исковые требования были удовлетворены частично. Суд признал мои действия незаконными, взыскал с меня компенсацию морального вреда в размере 500 000 рублей и привлек к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.на решение Нижегородского областного суда от «24» апреля 2026 г.
С решением суда я категорически не согласен. Считаю, что судом были допущены существенные процессуальные нарушения, а также неправильно применены нормы материального права. В ходе судебного разбирательства мне не была обеспечена возможность воспользоваться квалифицированной юридической помощью.
Мои интересы в суде апелляционной инстанции будет представлять защитник, ходатайство о допуске которого будет подано мною отдельно в порядке статьи 27 КУАС.
На основании изложенного прошу: Решение Нижегородского областного суда от «24» апреля 2026 г. по делу № 056/2026 АИЗ отменить. Принять по делу новое решение, которым отказать в удовлетворении административного искового заявления Громова Михаила Павловича в полном объеме.
Мои интересы в суде апелляционной инстанции будет представлять защитник, ходатайство о допуске которого будет подано мною отдельно в порядке статьи 27 КУАС.
На основании изложенного прошу: Решение Нижегородского областного суда от «24» апреля 2026 г. по делу № 056/2026 АИЗ отменить. Принять по делу новое решение, которым отказать в удовлетворении административного искового заявления Громова Михаила Павловича в полном объеме.
Приложения:
Ксерокопия паспорта
Ксерокопия решения суда
Ксерокопии дополнительных видео\фото материалов (если имеются)
Дата: «24» апреля 2026 г.
Подпись апеллянта: Rogozih / Рогозих А.О.
Подпись апеллянта: Rogozih / Рогозих А.О.