ОДОБРЕНО - Апелляционная жалоба на решение суда по административному делу N-056/2026 АИЗ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Апелляционная жалоба на решение суда по административному делу N-056/2026 АИЗ

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
В апелляционный суд общей юрисдикции
через Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Рогозиха Александра Олеговича
10-03

Лицо, участвующее в деле: Громов Михаил Павлович

На дело 056/2026 АИЗ

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на решение Нижегородского областного суда от «24» апреля 2026 г.

Решением Нижегородского областного суда от «24» апреля 2026 г. по делу № 056/2026 АИЗ по иску Громова Михаила Павловича ко мне об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика, исковые требования были удовлетворены частично. Суд признал мои действия незаконными, взыскал с меня компенсацию морального вреда в размере 500 000 рублей и привлек к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

С решением суда я категорически не согласен. Считаю, что судом были допущены существенные процессуальные нарушения, а также неправильно применены нормы материального права. В ходе судебного разбирательства мне не была обеспечена возможность воспользоваться квалифицированной юридической помощью.

Мои интересы в суде апелляционной инстанции будет представлять защитник, ходатайство о допуске которого будет подано мною отдельно в порядке статьи 27 КУАС.

На основании изложенного прошу: Решение Нижегородского областного суда от «24» апреля 2026 г. по делу № 056/2026 АИЗ отменить. Принять по делу новое решение, которым отказать в удовлетворении административного искового заявления Громова Михаила Павловича в полном объеме.

Приложения:

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия решения суда
Ксерокопии дополнительных видео\фото материалов (если имеются)

Дата: «24» апреля 2026 г.
Подпись апеллянта: Rogozih / Рогозих А.О.

Yuriу Bragin

Безнаказанность порождает беспредел
Лидер
UVEDOMLENIE_SUD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о перенаправлении апелляционной жалобы в апелляционную инстанцию

Уважаемый Рогозих Александр Олегович!

Настоящим уведомлением извещаем Вас о том, что направленная Вами в адрес Нижегородского областного суда апелляционная жалоба на решение суда по административному делу №2а-056/2026 от 24 апреля 2026 года была надлежащим образом рассмотрена и в соответствии с процессуальными нормами перенаправлена в апелляционный суд общей юрисдикции 24 апреля 2026 года.

Сообщаем, что все прилагаемые к апелляционной жалобе документы также переданы в полном объёме. Дальнейшее рассмотрение жалобы будет осуществляться апелляционным судом общей юрисдикции в установленные законом сроки.

В случае возникновения вопросов, связанных с ходом рассмотрения дела, Вы можете обратиться в канцелярию апелляционного суда общей юрисдикции.

С уважением,

Председатель Нижегородского областного суда
Брагин Ю. И.

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Рогозиха Александра Олеговича
10-03

Лицо, участвующее в деле: Громов Михаил Павлович

Номер дела: 056/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника (представителя)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 056/2026 АИЗ по иску Громова Михаила Павловича ко мне об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

24 апреля 2026 года судом первой инстанции вынесено решение, которым мои действия признаны незаконными, а также которым необходимо взыскать компенсацию морального вреда и привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения. Мною подана апелляционная жалоба на указанное решение.

Для обеспечения квалифицированной защиты моих прав и законных интересов в суде апелляционной инстанции, я нуждаюсь в помощи представителя (защитника), которому я полностью доверяю.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 21 Уголовно-процессуального кодекса, статьями 27-28 Кодекса уголовного и административного судопроизводства, прошу суд:
  1. Вызвать на судебное заседание в качестве законного представителя Мекендеза Эммериха Кристоферовича, номер телефона: 888.
  2. Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Дата: «24» апреля 2026 г.
Подпись: Rogozih / Рогозих А.О.

Alexander_Novak

Куратор государственной сферы
Администратор
8skujot-K5Z5bTdeMeIQIRCRyFKt04XR6mQyL0dFsg3pK42frWUpUzly282iDxGlmcyf65UdiqlJ52e65wwtt-p9.jpg

Emmerich Mekendez

сын генерала
Пользователь
В апелляционный суд общей юрисдикции
просп. Гагарина, д. 17, литера А, пом. П1, г. Нижний Новгород

Номер дела: 3ап-004/2026

От Мекендеза Эммериха Кристоферовича
тел.: 888

ХОДАТАЙСТВО
о вступлении в дело в качестве защитника на стадии подготовки к судебному разбирательству

В производстве апелляционного суда общей юрисдикции находится дело № 3ап-004/2026 по апелляционной жалобе Рогозиха Александра Олеговича на решение Нижегородского областного суда от 24 апреля 2026 года.

24 апреля 2026 года административным ответчиком Рогозихом А.О. было подано ходатайство о моем допуске к участию в деле в качестве его защитника, в порядке статьи 21 Уголовно-процессуального кодекса и статей 27, 28 Кодекса уголовного и административного судопроизводства. В данном ходатайстве Рогозих А.О. просил суд направить мне судебное извещение о дате, времени и месте проведения судебного заседания, что свидетельствует о его явно выраженной воле на осуществление защиты его интересов именно мною.

Я, со своей стороны, подтверждаю готовность осуществлять защиту интересов Рогозиха Александра Олеговича в апелляционном суде общей юрисдикции по делу № 3ап-004/2026. Являюсь полностью дееспособным лицом, не состою под опекой или попечительством, в связи с чем полностью соответствую требованиям, предъявляемым статьей 28 КУАС к представителям в суде.

Обращаю внимание суда, что в силу статьи 29 КУАС представитель вправе совершать от имени представляемого им лица все процессуальные действия. Для эффективной реализации данного права необходимо, чтобы процессуальный статус защитника был подтвержден не в день судебного заседания, а заблаговременно – на стадии подготовки дела к судебному разбирательству. Это позволит мне своевременно знакомиться с материалами дела, заявлять ходатайства, представлять доказательства и подавать письменные пояснения в дополнение к апелляционной жалобе. Иное будет означать неоправданное ограничение процессуальных прав стороны защиты и нарушение принципа состязательности, закрепленного статьей 11 КУАС.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 27, 28, 29 КУАС, статьей 21 УПК,

ПРОШУ:

1. Рассмотреть ходатайство Рогозиха Александра Олеговича от 24 апреля 2026 года о моем допуске в качестве защитника.
2. Признать мои полномочия в качестве защитника Рогозиха А.О. по делу № 3ап-004/2026 и допустить меня к участию в деле на стадии подготовки к судебному разбирательству.
3. Предоставить мне возможность до начала судебного заседания знакомиться с материалами дела, подавать дополнения к апелляционной жалобе, письменные пояснения, ходатайства и иные процессуальные документы.
4. Направить мне судебное извещение о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Дата: «25» апреля 2026 г.

Подпись защитника: mkdnst / Мекендез Эммерих Кристоферович

Alexander_Novak

Администратор
WyiE6PRsCU3P-cWWl4sPTZhpMsRtLFO0cAwbJ20HQMEFVVRFKhjHmXbTbJLTsetiM8jvWOQtrOlkn7hjBcGvQr4q.jpg

Alexander_Novak

Администратор
UeSRV6w3CiDHRPrPodJ9uaE5OOTuu1ioBUyJA9WwpBWd45J2UC8QSz8inbUNQo9hlG0_THMKzoJIPok1AW-H37zz.jpg

Emmerich Mekendez

сын генерала
Пользователь

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
3d_j5IBM8hgUnIzcNs_Duet2wzKbeTMrPawYLn_00edSJhO8dp7O4Hx3dhyo3QMOUrnchXyMdRE9n30Z-_YJXEGa.jpg
dGdLGhk6bBtA9TWYfsGpsiYqGrTBRMgCLv008VgbIZIh5zlpWiLLpd89y5TGq9yd64vxyUM85RXEDZiejyTfSrlF.jpg
GgvraqxS6W0qx1lATHZaAUXa4WMWMT_eXcSrb3kGsDuDicgOp4N6Mo91sTKXPAkS39cVe_WAtDbRq9ufOCc0RnqE.jpg
rGM8zGVHak5g51KQPp-_wiWKujNMjlj63B8g8J1u2OZKRBEF6YkoYI9kjrG0s3ei0GMg4T0wNZC8R5CSkck6PacW.jpg
3hAeF1f20Wcacajvvu_TxyA3-mvgtxyHAyppcuIaLCJyXM9lu75VvIrjjdAQDQcaWfuLRzR2XvnkACCfJag16Q7E.jpg
bRNcnV2OM74nAwiFpq09yMtaigLJC5ezKlmxXrPaaO9xClfsqpArWJIUH__B7L0pc1G3Ac-3vpeM_KPejTYYXtoO.jpg
_wljQC2PqdEY1emexKqCnOOl1tKydYhthLktEL0uhzLxz_6VYeqnLmX1WtIiQJZCF8GPfp7hlvcqikZFjPat0ODk.jpg

Emmerich Mekendez

сын генерала
Пользователь

Alexander_Novak

Администратор
4K59s7Wmc5mol2KEBPbYC1erqd3HsgKkO6-bFa8w2vL8lB8CY6YNQqpLi-aU4pRjz4qb3DrkwxwT5v8kyP4V8Lhi.jpg
KLPY6rsse5hnTGSw-Qz9b6Eb4eWxxIBU6S5W_wtmK4kny3bXX7xOd06xghvXL6DkCYmSsQKOYGvy9CnVIN2Ku6Gp.jpg
-Me0NEdQzWJqVrh5aeWiFXtaXTNCx3ftT2gYm5723548bKTfXJHMlpPRUSQZT0lPVaD5ob_HL9WMk9cmqNjn0TvF.jpg

Вверх