ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба Маргарян Р.А. на решение суда первой инстанции от 19 апреля 2026 года по административному делу № 2a-127/2026 | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба Маргарян Р.А. на решение суда первой инстанции от 19 апреля 2026 года по административному делу № 2a-127/2026

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От: Родригеза Роя Вячеславовича, парадная 92 кв.5,
телефон - 200-025, адрес электронной почты отсутствует

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится апелляционная жалоба. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве представителя по административному делу, считаю необходимым привлечь Жарова Алексея Юрьевича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 22 и ст. 24 КАС:

ПРОШУ:

Привлечь в качестве представителя по апелляционной жалобе на решение суда по делу Маргаряна, считаю необходимым привлечь Жарова Алексея Юрьевича. В соответствии с п.5 ч.1 ст.22 КАС и ст.24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п.5, ч.1, ст.22 и ст.24 КАС

Приложение:

Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
Копия паспорта представителя((/pass + F8)): Копия
Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости представителя ((/stats + F8)): Копия

Подпись:
T8VqQvrZWTFLVwdNywyarnRioVOdz6s7yuwp85naR4nULH7rFlu3W5tI2rNURQcuJ3d3B8UYqQWmNUhRPagONE7v.jpg

Родригез Р.В. :
((ссылка на Вашу страницу ВК: вк))
ссылка на страницу ВК представителя : https://vk.com/sereda2022))

Anatoliy_Novikov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От: Родригеза Роя Вячеславовича, парадная 92 кв.5,
телефон - 200-025, адрес электронной почты отсутствует

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится апелляционная жалоба. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве представителя по административному делу, считаю необходимым привлечь Жарова Алексея Юрьевича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 22 и ст. 24 КАС:

ПРОШУ:

Привлечь в качестве представителя по апелляционной жалобе на решение суда по делу Маргаряна, считаю необходимым привлечь Жарова Алексея Юрьевича. В соответствии с п.5 ч.1 ст.22 КАС и ст.24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п.5, ч.1, ст.22 и ст.24 КАС

Приложение:

Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
Копия паспорта представителя((/pass + F8)): Копия
Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости представителя ((/stats + F8)): Копия

Подпись:
T8VqQvrZWTFLVwdNywyarnRioVOdz6s7yuwp85naR4nULH7rFlu3W5tI2rNURQcuJ3d3B8UYqQWmNUhRPagONE7v.jpg

Родригез Р.В. :
((ссылка на Вашу страницу ВК: вк))
ссылка на страницу ВК представителя : https://vk.com/sereda2022))
R9UIWdsd2HtF1b0kEGp8zyhczbqZB9LRPVDDyoh1qPzcHu6fMZdiHivuEl5pHmJ3Jz2P6BZJlkpQ43ErRVjJKJBD.jpg

Вверх