Апелляционная жалоба - Янков Д.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Апелляционная жалоба - Янков Д.С.

Sergey_Yankov

Постоянный пользователь
Блогер
В верховный суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Янкова Данилы Сергеевича
Контактный телефон ((игровой)): 628-261

Лицо, участвующее в деле: глава администрации Нижегородской области Унрайт Глеб
​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

на решение Нижегородского областного суда от 27 сентября 2026 г.
​

Решением Нижегородского областного суда от 26 сентября 2026 г. по делу № 001/257/2026 по иску Янкова Данилы Сергеевича к главе администрации Нижегородской области Унрайту Глебу об оспаривании действий должностного лица, исковые требования были отклонены.

С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:

1. Предвзятость судьи и конфликт интересов.

Представителем ответчика в судебном заседании являлся председатель Нижегородского областного суда Унрайт К.А., который ранее дважды выносил определения об отказе в принятии моего административного искового заявления по данному делу (определения от 26.09.2026). Данное обстоятельство является прямым конфликтом интересов и нарушением статьи 25 части 4 КАС, согласно которой судья (а также представитель) должен быть отведён, если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела.

2. Нарушение порядка в судебном заседании.

В ходе судебного заседания судья и представитель ответчика совместно подшучивали друг с другом, смеялись и демонстрировали неприличные жесты, что является нарушением правил поведения в судебном заседании (КАС ст.37, 38) и принципа беспристрастности (КАС ст.5).

3. Невнятное объявление решения и неправомерный выговор.

Судья промямлил решение — я не расслышал его. За это мне был неправомерно вынесен выговор по статье 17 ФП N-1 (нарушение субординации и общения). Однако неуслышанное решение не является нарушением субординации — я не проявлял агрессии, не употреблял нецензурную лексику, не нарушал общение.

4. Отказ в иске без правовой оценки.

Суд не дал правовой оценки моим доводам о нарушении: ст.30 ч.1 и 3 ФП N-1 (выговор без доказательств и без ознакомления); ст.23 ФКЗ «О Правительстве» №2-ФКЗ (предвзятость); ст.29 ч.4 ФП N-1 (несоразмерность).

5. Судья не выслушал мои возражения.

В ходе судебного заседания я заявлял возражения по доводам представителя ответчика. Однако судья проигнорировал мои возражения и не выслушал их, чем нарушил:

1. КАС ст.22 ч.1 п. «з» — право сторон возражать против ходатайств и доводов других участников;
2. КАС ст.21 ч.1 п. «г» — право подавать ходатайства и заявления;
3. КАС ст.5 — принцип законности и соблюдения прав сторон.
Игнорирование возражений истца является грубым процессуальным нарушением и основанием для отмены решения суда.

На основании изложенного прошу:

1. Решение Нижегородского областного суда от 26 сентября 2026 г. по делу № 001/257/2026 — отменить.
2. Принять по делу новое решение, которым удовлетворить исковые требования в полном объёме.

К апелляционной жалобе прилагаю:

— Ксерокопия паспорта
— Ксерокопия решения суда
— Ксерокопии дополнительных видео\фото материалов

Дата: «27» сентября 2026 г.
Подпись: Янков. / Янков Д.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула