Одобрено - Alexander_Rostovskiy | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Alexander_Rostovskiy

Alexey_Milkshake

Постоянный пользователь
Пользователь
В одну беседу скидывают промокоды на активацию чита (по дням), и вот наш александер ростовский забрал 4 промокода на чит (который кстати работает на амазинге) ) для чего они ему?))) очевидно чтобы использовать. (кстати могу переслать)
LYofY.png

Alexander_Kinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
В одну беседу скидывают промокоды на активацию чита (по дням), и вот наш александер ростовский забрал 4 промокода на чит (который кстати работает на амазинге) ) для чего они ему?))) очевидно чтобы использовать. (кстати могу переслать)
LYofY.png
Лол челек и че дальше? Поймал и поймал...

Alexander_Kinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
LYofY.png
Кстати, еще раз говорю. Читы хранить не запрещено.

Alexey_Milkshake

Постоянный пользователь
Пользователь
Поймал и поймал...
ха-ха, ну ловишь ты эти промики не просто так, а значит юзаешь по-тихоньку, я тебе предложил вчера сходить на проверку, а ты ливнул от темы, ПК уже блестит наверное?)

Alexander_Kinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
ха-ха, ну ловишь ты эти промики не просто так, а значит юзаешь по-тихоньку, я тебе предложил вчера сходить на проверку, а ты ливнул от темы, ПК уже блестит наверное?)
Челек, я просто ловлю по приколу. А зачем ты сидишь в этой кф, тоже промо ловишь?

Alexander_Kinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
а мемы запрещено делать со мной? хорошо, пойду напишу чтобы удалили пост
Тебе за мем дают коины, за коины ты крутишь рулетку и выбиваешь подписку.
LYofY.png
Так же Я могу блифовать..

D1oudy

Рыжик-следователь
Уважаемый пользователь
С Alexander_Rostovskiy (на данный момент NickName: Molly_Rostovskaya) побеседовали и сошлись на том, что:

Получит наказание за нарушение правил сервера в виде большого штрафа и двух игровых предупреждений
Если Alexander_Rostovskiy продолжит нарушать правила проекта - наказание будет ужесточено, на что данный игрок согласился

В ближайшее время о выходе из ЧС каптов не может идти и речи.

Вверх
Розыгрыш