Он шарит получше тебяа кто такой богдан поляна? он всего-лишь ЗГА, не спец. админ)
Он шарит получше тебяа кто такой богдан поляна? он всего-лишь ЗГА, не спец. админ)
Лол челек и че дальше? Поймал и поймал...В одну беседу скидывают промокоды на активацию чита (по дням), и вот наш александер ростовский забрал 4 промокода на чит (который кстати работает на амазинге) ) для чего они ему?))) очевидно чтобы использовать. (кстати могу переслать)
![]()
Кстати, еще раз говорю. Читы хранить не запрещено.В одну беседу скидывают промокоды на активацию чита (по дням), и вот наш александер ростовский забрал 4 промокода на чит (который кстати работает на амазинге) ) для чего они ему?))) очевидно чтобы использовать. (кстати могу переслать)
![]()
ха-ха, ну ловишь ты эти промики не просто так, а значит юзаешь по-тихоньку, я тебе предложил вчера сходить на проверку, а ты ливнул от темы, ПК уже блестит наверное?)Поймал и поймал...
Челек, я просто ловлю по приколу. А зачем ты сидишь в этой кф, тоже промо ловишь?ха-ха, ну ловишь ты эти промики не просто так, а значит юзаешь по-тихоньку, я тебе предложил вчера сходить на проверку, а ты ливнул от темы, ПК уже блестит наверное?)
хаха они мне не нужны, я зашёл туда чтобы посмотреть на тебяА зачем ты сидишь в этой кф
Кому ты рассказуешь.. Именно поэтому с тобой мемы выходятхаха они мне не нужны, я зашёл туда чтобы посмотреть на тебя
а мемы запрещено делать со мной? хорошо, пойду напишу чтобы удалили постИменно поэтому с тобой мемы выходят
Тебе за мем дают коины, за коины ты крутишь рулетку и выбиваешь подписку.а мемы запрещено делать со мной? хорошо, пойду напишу чтобы удалили пост
Так же Я могу блифовать..В одну беседу скидывают промокоды на активацию чита (по дням), и вот наш александер ростовский забрал 4 промокода на чит (который кстати работает на амазинге) ) для чего они ему?))) очевидно чтобы использовать. (кстати могу переслать)
![]()